Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ваше "фирменное" блюдо.

Которое Вы готовите как "Спец-Спец Повар."
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
89
/
Солянка
АнонимВ ответ на /
/
Солянка
СсылкаПожаловаться
Ну празьдник жежь.
/В ответ на Аноним
Аноним
Ну празьдник жежь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
аааа надо именно праздничное блюдо?)
Любовь ЛисовскаяВ ответ на /
/
аааа надо именно праздничное блюдо?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так есть рыбная солянка - с осетриной и красной рыбой, оливками, корневым сельдереем и лимонами! В каждую порцию сверху - ложку красной икры- чем не праздничное блюдо?!
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Аноним
Аноним
Ну празьдник жежь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
солянка разная бывает и как первое и как второе
Лагерта ЛодброкВ ответ на Валерьянка Мурзилкина
Валерьянка Мурзилкина
солянка разная бывает и как первое и как второе
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В солянке в том и фишка, что она и первое и второе)))
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
В солянке в том и фишка, что она и первое и второе)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я про солянку разную, с бульоном мясом колбаской - это первое, с капустой говядиной грибами - второе
мила мила
таких блюд много
АнонимВ ответ на мила мила
мила мила
таких блюд много
СсылкаПожаловаться
Так нибувает ) вам просто льстят. )
мила милаВ ответ на Аноним
Аноним
Так нибувает ) вам просто льстят. )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вам виднее)
kiss kissВ ответ на мила мила
мила мила
таких блюд много
СсылкаПожаловаться


Ангелина
Говядина с черносливом )))
Блины и всё что с ними связано, в частности блинный торт )))
Голос Разума
Все что готовлю, готовлю очень вкусно.
Есть пара коронных блюд, но готовлю их не часто т.к заморочисто очень.
АнонимВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Все что готовлю, готовлю очень вкусно.
Есть пара коронных блюд, но готовлю их не часто т.к заморочисто очень.
СсылкаПожаловаться
А имя блюдино имя? ))
Голос РазумаВ ответ на Аноним
Аноним
А имя блюдино имя? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Торт и каре ягненка в соусе
Камелия К
Мясной пирог “Биф Веллингтон"
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
Мясной пирог “Биф Веллингтон"
СсылкаПожаловаться
Ухь!! )
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
Ухь!! )
СсылкаПожаловаться
История переписки2

kiss kissВ ответ на Камелия К
Камелия К
Мясной пирог “Биф Веллингтон"
СсылкаПожаловаться

Камелия КВ ответ на kiss kiss
kiss kiss

СсылкаПожаловаться
История переписки2

Привет! Удачного дня и много улыбок!
kiss kissВ ответ на Камелия К
Камелия К

Привет! Удачного дня и много улыбок!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет))) Спасибо, лёгкая моя, и тебе)))


viki
Медальоны из телятины с розмарином
и тимьяном.
Валерьянка Мурзилкина
Я шикарно режу колбаску ))))
Валерьянка Мурзилкина
Я шикарно режу колбаску ))))
СсылкаПожаловаться
Тяжький труд! )
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Аноним
Аноним
Тяжький труд! )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
очень, всегда меня просят, грят "у тя получается лучше всех" льстят твари, но как приятно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем