Мне 40 лет. Впереди отпуск. Хочу осуществить свою давнюю мечту - пойти в горы. Но, к сожалению, нет единомышленников среди близких. Сын 17 лет - не хочет в поход, боевая подруга не может по семейным обстоятельствам, мужчина, с которым сейчас пока встречаемся, работает. Готова пойти одна, в составе сборной группы случайных людей. Но тут категорично выступила мама, что в такие походы ходить женщине одной очень-очень не прилично...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
есть интернет-ресурс "Клуб путешественников "Миры" - хорошие люди, посмотрите - у них регулярно собирают людей на маршруты, в том числе и в горы... надежно
есть интернет-ресурс "Клуб путешественников "Миры" - хорошие люди, посмотрите - у них регулярно собирают людей на маршруты, в том числе и в горы... надежно
Да мне чуток поменьше, я занимаюсь прилюдно йогой (такая корявенькая тетенька) и контактной импровизацией. Считаю заниматься тем, что нравиться совершенно прилично и сорок лет это не старость, чтобы не ходить в походы))) Решения я принимаю самостоятельно и не представляю как привязать "неприлично" к походу - это полная ересь)
Да мне чуток поменьше, я занимаюсь прилюдно йогой (такая корявенькая тетенька) и контактной импровизацией. Считаю заниматься тем, что нравиться совершенно прилично и сорок лет это не старость, чтобы не ходить в походы))) Решения я принимаю самостоятельно и не представляю как привязать "неприлично" к походу - это полная ересь)
Да, верно. Раньше то училась, то за мужем (он кстати ужаснейший домосед был дом-деревня-дом), то мальчика ростила. О себе частенько забывала. Теперь исправляюсь.
Да, верно. Раньше то училась, то за мужем (он кстати ужаснейший домосед был дом-деревня-дом), то мальчика ростила. О себе частенько забывала. Теперь исправляюсь.
Дженнифер Лоуренс изо всех сил играет в девчонку с соседнего двора, признаваясь в любви к фастфуду и ненависти к неудобным платьям с красной дорожки. И все же некоторым голливудским принципам красоты ей приходится соответствовать.
Даже не думай прощаться с мехом. То, что снег больше не валит с неба, – не значит, что всему меховому придется пылиться на антресолях и становиться легкой добычей для моли. Мы нашли 6 самых необычных вещей, которые когда-либо были сделаны из меха.
От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в твоем организме. Но что, если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.
...
...