Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ваше мнение..

Вот в другой теме мне пишут, что если я разведена, с двумя детьми, то и жизнь кончена? Если встречаюсь с мужчиной, то сразу надо знакомит с детьми как другом своим. А я переживаю, вдруг он ненадолго? Я ж не буду силой держать еще и с детьми знакомить. Потом будет другой и так далее... Никогда не знаешь, как будет в будущем... Или я неправа??? Не хочу, чтоб мои дети видели разных мужчин... Мне их психическое здоровье важно
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Mademoiselle
Зачем сразу знакомить? На заборах тоже пишут
АнонимВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Зачем сразу знакомить? На заборах тоже пишут
СсылкаПожаловаться
Я такого же мнения. Терпеть не могу, когда приводят мужика в дом и детям говорят, вот это папа новый... Есть такие среди знакомых
MademoiselleВ ответ на Аноним
Аноним
Я такого же мнения. Терпеть не могу, когда приводят мужика в дом и детям говорят, вот это папа новый... Есть такие среди знакомых
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Глупые женщины
АнонимВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Глупые женщины
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот согласна с этим на 100%. У меня сестра такая... Я свое мнение ей не высказываю, но если новый папа смоется, что потом??? У меня у самой старший сын сам стал звать папой моего второго мужа. Ему было 7 лет. Ребенок сам так решил. И даже после нашего развода общается с ним и он ему папа. При этом он знает и своего родного отца, но там нет инициативы общения от самого отца. Я не запрещаю общаться, отец как-никак. И сын сам решил, кто ему папа. У нас в детстве тоже появился отчим, воспитал нас. Но мы папой не смогли его звать. Никто и не требовал и не навязывал нам его. Люблю и уважаю его как отца. А с родным отцом тоже общаемся. Как-то так...
Как ТузВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а почему сразу папа???
вот вы странные.. это дядя саша-вместе работаем, он посмотрит наш комп.. починит кран..
вариантов куча...
и посмотреть как может общаться с детьми..
как детям этот дядя -пока вместе пьют чай..
а эта анонимша все ипется ночами по машинам в пролеске.. а дети дома одни((
Как Туз
одной темы про потрахушки мало?
АнонимВ ответ на Как Туз
Как Туз
одной темы про потрахушки мало?
СсылкаПожаловаться
Не очень умно с вашей стороны... Самоутверждаетесь? Тут обычное общение, а не поливание грязью...
Как ТузВ ответ на Аноним
Аноним
Не очень умно с вашей стороны... Самоутверждаетесь? Тут обычное общение, а не поливание грязью...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
умно вбросы анонимусные делать((
МарТa
а зачем знакомить
_8_*
Представьте,если бы мы прислушивались и реализовывали все советы с форума.У каждой есть своя "чуйка" интуиция.Прислушайтесь к ней.И действуйте.
ольга алеесеева
Не надо знакомить детей с очередным е. - м
Kendra
Причем здесь психическое здоровье? Если детей не обижают, то все в порядке. Специально знакомить не надо, но если уж случайно встретяться, почему бы не познакомить?
Александр Новиков
нормальному мужчине знакомство с чужими детьми противопоказано,т.к вызывает негатив,брезливостьи сожаление..Встречаться надо на мужской территории,и поменьше их вспоминать в присутствии мужчины..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем