Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ваше мнение?

Доброго дня. Прошу совета: девочки, у кого есть корректор осанки? Рекламы много всякой-разной, отзывам на рекламных/торговых сайтах не доверяю. Работа сидячая, понимаю, что со спиной скоро начнутся проблемы. Думаю, что я не одна такая))) Прошу отозваться, кто купил эту чудо-штуку. Что скажете?
Ольга *********
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Капитан Немо
Нет, не в курсе.
В наличии только корректор лежанки.
Жужа
корсет носите с жесткими вставками. И фигуру корректирует, и спина не так устает.
МаксиМус
Фитнес тебя спасет, а корректор - нет.
Лагуна
По мне , как эффективнее формирование собственного мышечного каркаса)
ЛагунаВ ответ на Лагуна
Лагуна
По мне , как эффективнее формирование собственного мышечного каркаса)
СсылкаПожаловаться
как=так..
Ник
фигня все...неудобно в них...
ми
Ерунда, всвое время отдала из за проблем с позвоночником отвела дочь в конный спорт, через три месяца стала как балерина ходить, а с этими с детства ходила, толку ноль
ПортняжкаВ ответ на ми
ми
Ерунда, всвое время отдала из за проблем с позвоночником отвела дочь в конный спорт, через три месяца стала как балерина ходить, а с этими с детства ходила, толку ноль
СсылкаПожаловаться
Это точно.
Я сильно сутулюсь с детства, а на лошади с кривой спиной не посидишь.
По этому на коне как струна.
Ирина Воронцова
Мне не помогло..но я ленивая
БерНата
Корректор будет работать как протез. Мышцы спины, да и корпуса ослабнут совсем. Если был пример ношения гипса при переломе, вспомните ощущение после его снятия. Ничего кроме укрепления своего мышечного корсета не поможет. Не обольщайтесь.
Ольга *********
Планку делаю ежедневно.... маловато конечно для результата, но куда-то ходить, типа фитнеса, пока времени нет((( Похоже, что вся эта реклама ни о чем...
Ольга *********
Планку делаю ежедневно.... маловато конечно для результата, но куда-то ходить, типа фитнеса, пока времени нет((( Похоже, что вся эта реклама ни о чем...
СсылкаПожаловаться
корректор только усугубляет проблему. Мышцы должны работать, а не поддерживаться искусствено. Делайте гимнастику дома
aleks
Только физические упражненияи и бассейн .
вячеслав васильев
Физподготовка, гимнастика. Это способ избежать проблем. Корсеты же могут способствовать детренированности.
Поночка Дак
Обследования, восполнение дефицита микроэлементов, массаж, фитнес.
Но это же сложно, дяяя???
Kaspa Jones
С годами будет еще хуже, не вздумай.
Ольга *********
Спасибо всем. В принципе, я так и думала. Чудес не бывает))) Сегодня же соберу свой тренажер.... эх.... Всем хорошего дня, приятного вечера.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем