Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ваше мнение..?

Есть такое устоявшееся можно сказать мнение, что девушка не должна писать первой и что даже это навязчивость/прилипчивость и все такое..
Встречаюсь полгода с молодым человеком.

Первое время никогда не писала первой.. Сообщения/звонки от него приходили через два-три дня...

Со временем отношения стали ближе, и замечаю, что ему прям очень нравиться ждать когда я напишу/позвоню ему и он тотчас сразу пишет/отвечает мне, причём тепло так, нежно...

Но вот меня как то напрягает, почему он первым не интересуется как у меня дела..
Сразу выдам координаты для любителей пошлостей: холост, детей нет, другой девушки нет. Козерог.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
Виктория Кирик
Козерог? Ну это меняет деело.... шутка))))
АнонимВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
Козерог? Ну это меняет деело.... шутка))))
СсылкаПожаловаться
И чо? Кинуть/послать..!
Виктория КирикВ ответ на Аноним
Аноним
И чо? Кинуть/послать..!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно расстрелять.... но эт подороже обойдется....
АнонимВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
Можно расстрелять.... но эт подороже обойдется....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня тож была депрессия взатяг и внатяг..
ваш чёрный юмор мне понятен..
Виктория КирикВ ответ на Аноним
Аноним
У меня тож была депрессия взатяг и внатяг..
ваш чёрный юмор мне понятен..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
)))) почему черный? Юмор как юмор))))
Я ж не знаю вашего кавалера... мож это - самое то))))
А мож надо корону надеть и восхищаЦА))
Дело индивидуальное)))
Елена Константиновна
Он сам в себе. Не до тебя
✶Arya Stark✶
Я знаю тёток, которые не только писали первые, но и предложение руки и сердца сами делали и все у них удачно сложилось, дело не в том, кто первый написал, а насколько вы уверены в себе, очень многим мужчинам нравятся уверенные тетки
АнонимВ ответ на ✶Arya Stark✶
✶Arya Stark✶
Я знаю тёток, которые не только писали первые, но и предложение руки и сердца сами делали и все у них удачно сложилось, дело не в том, кто первый написал, а насколько вы уверены в себе, очень многим мужчинам нравятся уверенные тетки
СсылкаПожаловаться
Вы об отношениях с большой разницей в возрасте? Листайте дальше.. темы форума..
Олле ЛуккойлеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет с нормальной
✶Arya Stark✶В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не надо говорить мне, что делать, я про отношения с разумной разницей в возрасте
☆ Андрей ☆В ответ на ✶Arya Stark✶
✶Arya Stark✶
СсылкаПожаловаться
Не в уверенности дело)
Мужчина первым дает посыл. Проходит период - отношения сближаются, и...скажу банальность, но мужчины - тоже люди)) и каждому приятно внимание и взаимная заинтересованность в человеке.

Одностороннее общение длительный период - реально напрягает, как раз и мыслями: а сам то я не навязчив ли ей? Может она изза вежливости только отвечает, потому, что прямо отказать не может?).....Поэтому вполне закономерно ожидание обоюдного и равного интереса. Или периодичности негласного чередования.. кто первым пишет
АнонимВ ответ на ☆ Андрей ☆
☆ Андрей ☆
Не в уверенности дело)
Мужчина первым дает посыл. Проходит период - отношения сближаются, и...скажу банальность, но мужчины - тоже люди)) и каждому приятно внимание и взаимная заинтересованность в человеке.

Одностороннее общение длительный период - реально напрягает, как раз и мыслями: а сам то я не навязчив ли ей? Может она изза вежливости только отвечает, потому, что прямо отказать не может?).....Поэтому вполне закономерно ожидание обоюдного и равного интереса. Или периодичности негласного чередования.. кто первым пишет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо вам за коммент!! Получается что он сам в себе сомневается, чтобы написать первым ..?
Потому что когда я пишу/звоню ему он тотчас на связи.. и я чувствую что он очень рад этому..
☆ Андрей ☆В ответ на Аноним
Аноним
Спасибо вам за коммент!! Получается что он сам в себе сомневается, чтобы написать первым ..?
Потому что когда я пишу/звоню ему он тотчас на связи.. и я чувствую что он очень рад этому..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он не в себе сомневается, а в вас) и в вашей взаимности
☆ Андрей ☆
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На самом деле.. мужчины - с Марса..
А он не задумывается о том, что я в нем сомневаюсь..)))
Аноним
На самом деле.. мужчины - с Марса..
А он не задумывается о том, что я в нем сомневаюсь..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Скажи ему об этом) или духа не хватает?)
☆ Андрей ☆
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы - мужчина.
Девушка вам-
Я сомневаюсь в твоих чувствах ко мне..
И что..? Вам есть что ответить на это, на мой взгляд, в некотором роде даже циничное выяснение отношений..
У вас только два ответа.. в зависимости от ваших истинных чувств к этой девушке..
Аноним
Вы - мужчина.
Девушка вам-
Я сомневаюсь в твоих чувствах ко мне..
И что..? Вам есть что ответить на это, на мой взгляд, в некотором роде даже циничное выяснение отношений..
У вас только два ответа.. в зависимости от ваших истинных чувств к этой девушке..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И все сразу встает на свои места) и никто друг другу голову не морочит
☆ Андрей ☆
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На самом деле когда «на одной волне».. то слова не нужны.. мужчина и женщина по взгляду друг на друга и прикосновению друг к другу понимают все..
Аноним
На самом деле когда «на одной волне».. то слова не нужны.. мужчина и женщина по взгляду друг на друга и прикосновению друг к другу понимают все..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Из интернернет препичок и мессендеров выйдете в реал сначала) - на одной волне они)) современная привычка: встречатся, расставаться смсками и смайлами в соцсетях
мария АккуратоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так когда оба на одной волне - таких вопросов не возникает
кто, кому первый написал, и что это означает
☆ Андрей ☆
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пока он сомневается во мне.. ))
Вот дилемма..
Аноним
Вот дилемма..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Читать умеешь?)
Не в тебе, а в твоей взаимности - для непонимающих повторю
Аноним
Вот дилемма..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И он, оказывается, прав) ты сама только что сказала это) тогда чего ему голову морочишь?
☆ Андрей ☆
И он, оказывается, прав) ты сама только что сказала это) тогда чего ему голову морочишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ясно. Что вам нечего мне сказать. Потому что вы сами ничего об этом не знаете, а только делаете умный вид и пишите умные слова.
Аноним
Ясно. Что вам нечего мне сказать. Потому что вы сами ничего об этом не знаете, а только делаете умный вид и пишите умные слова.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Конечно, как вам будет удобней себя чувствовать правой) можете даже еще что-нибудь обо мне написать: глуп, туп, скуп - я даже не расстроюсь)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем