Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
За-то в церкви сплясать, 7 лет тюрьмы))))
Оскорбление РПЦ, страшнее чем загубленные жизни)
этим тоже посидеть не мешает, шить научаться,..это не правильно...в церкви пляски....не знаю..
этим тоже посидеть не мешает, шить научаться,..это не правильно...в церкви пляски....не знаю..
Я за -то, что бы Пусек наказал божий суд, а кобылу людской)))))))
Я за -то, что бы Пусек наказал божий суд, а кобылу людской)))))))
И это было бы вполне логично, если, как говорят, Пуськи оскорбили бога. Только вот те, кто требует для них страшных кар, по-видимому не верят, что бог может сам их наказать.
И это было бы вполне логично, если, как говорят, Пуськи оскорбили бога. Только вот те, кто требует для них страшных кар, по-видимому не верят, что бог может сам их наказать.
Детишек её жалко. Они ведь ни в чём невиноваты.
Детишек её жалко. Они ведь ни в чём невиноваты.
про Оксану Макар слышала - жесть. и ведь отпустили сразу. если б не митинги, насиловали и сжигали , ублюдки, дальше....Бабки правят миром. факт.
про Оксану Макар слышала - жесть. и ведь отпустили сразу. если б не митинги, насиловали и сжигали , ублюдки, дальше....Бабки правят миром. факт.
тема не про придушенных девок , у которых мозгов тока на пляски у алтаря хвотило,..
тема не про придушенных девок , у которых мозгов тока на пляски у алтаря хвотило,..
Лучше
Лучше