Частенько захожу на Ваш форум. Хочу знать правильно ли я поступила. Ситуация следующая.
Мне скоро будет 30 лет. Встречаюсь с мужчиной на 9 лет меня старше уже полгода. Все хорошо, но живем мы в разных городах, видимся только по выходным, да и устаешь ездить постоянно туда-сюда.
Вот он и говорит, давай переезжай ко мне. А я не могу. У меня виза привязана именно к этому месту работы. Меняю работу, следовательно надо находить нового работодателя,
который будет заворачиваться с визой. Получать рабочую визу тоже... не факт что получишь. Я ему говорю, а почему я должна всем рисковать? Т.е. тебя итак все устраивает?
А я хочу семью и детей (в случае брака мне можно и детей завести и с визой не мучится). Вот на этом наше общение и закончилось.
С одной стороны думаю что я наверно надавила. А с другой стороны: мое время уходит, это я его теряю и все равно этот вопрос бы встал.
Полгода достаточно для того что бы узнать человека? Раз он перестал общаться - значит ничего серьезного ко мне у него не было.
думаю, что все же он к Вам испытывал, а может и испытывает чувства, но жениться после наскольких вместе проведенных выходных не готов - одно дело когда Вы приехали в гости, устроили романтик, и совсем другое жить вместе постоянно
думаю, что все же он к Вам испытывал, а может и испытывает чувства, но жениться после наскольких вместе проведенных выходных не готов - одно дело когда Вы приехали в гости, устроили романтик, и совсем другое жить вместе постоянно
Зачем тогда?
Зачем тогда?
Зачем тогда?
Ваши желания не совпадают
Ваши желания не совпадают
Зачем тогда?
Зачем тогда?
Ё.п.р.с.т. из за полугодовалых перепихонов в другом городе развели аж целую проблему))))
Много слов, но мало содержания.
Если бы захотели жить с челом и детей завести - УЖЕ БЫ СДЕЛАЛИ!
А так
Не парьте людям мозг своей блондинистостью
Зачем тогда?
Ё.п.р.с.т. из за полугодовалых перепихонов в другом городе развели аж целую проблему))))
Много слов, но мало содержания.
Если бы захотели жить с челом и детей завести - УЖЕ БЫ СДЕЛАЛИ!
А так
Не парьте людям мозг своей блондинистостью
Хахахахаха
Хахахахаха
Я бы с удовольствием и года с ним провела, если бы мне постоянно было не больше 30 лет.
Я бы с удовольствием и года с ним провела, если бы мне постоянно было не больше 30 лет.
В начале он психанул, потом сказал что подумает. А сейчас он в горах на выходных. А я не знаю, звонить ли ему как вернется или ждать непонятно чего.
Наверно звонить не буду. Если ему не надо, то буду искать того, которому бы это было нужно.
В начале он психанул, потом сказал что подумает. А сейчас он в горах на выходных. А я не знаю, звонить ли ему как вернется или ждать непонятно чего.
Наверно звонить не буду. Если ему не надо, то буду искать того, которому бы это было нужно.
1. Нельзя в одну воду войти дважды.
2. Пока у меня есть возможность искать другие варианты, я буду их искать. Потому что не хочу потом жить к с тем кого не люблю и кто меня любить не будет. И хочу общих, здоровых детей. А ждать долго... я к сожалению не вечно 30-ти летняя.
1. Нельзя в одну воду войти дважды.
2. Пока у меня есть возможность искать другие варианты, я буду их искать. Потому что не хочу потом жить к с тем кого не люблю и кто меня любить не будет. И хочу общих, здоровых детей. А ждать долго... я к сожалению не вечно 30-ти летняя.
"Цель нашего общения"
Он ответил "мне нравится с тобой общаться"
"это единственная цель"
Да
Меня только эта цель не устраивает. Хочу семью и детей с тобой. Если тебе нужно только общение, то я буду с тобой общаться виртуально. А встречаться буду с другими. Искать того, для кого не будет единственной целью общение.
Да встречайся ты с кем хочешь.
"Цель нашего общения"
Он ответил "мне нравится с тобой общаться"
"это единственная цель"
Да
Меня только эта цель не устраивает. Хочу семью и детей с тобой. Если тебе нужно только общение, то я буду с тобой общаться виртуально. А встречаться буду с другими. Искать того, для кого не будет единственной целью общение.
Да встречайся ты с кем хочешь.