Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ваше мнение? (вопрос с мужского форума)

Вопрос в комментах
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Итальянчик
я курить..
захария андреева_z_z
затейливо
Алексей
Я пивка пойду тресну.
Аноним
Служу в армии, в 1000 км от дома. С девушкой встречался год до армейки. Девушка ждёт, но...
Через несколько месяцев службы, узнаю что она очень часто гуляет с разными парнями. Как то так получается что знакомится с ними, то в вк добавятся, то на улице покатит, то какой нибудь одногрупник. Причём рассказывает она мне об этом сама в стиле:
- "Я сегодня в кино пойду"
- " С кем?"
- " С <фио>, просто так, он пригласил "
- " а какого собственно хрена?"
- " ну ничего такого, просто так, у меня ничего ни к нему ни с ним нет, просто друг."
Татьяна Я
ничево непоняла
Аноним
Или
- Я домой поздно пришла?
- Почему?
- Гуляла.
- С кем?
-С <фио>, мы в кафе сидели / на машине просто катались.
- .. .

Т.е. Для неё это нормально и то что у нас на этой почве постоянные ссоры, чуть ли не до расставания её не то чтобы не волнует, просто менять ничего не хочет. Говорит типа:
- "это ничего не значит, я тебя люблю и мне никто не нужен, а это так просто, не больше чем друг. Тем более ты все знаешь, я тебе все рассказываю. И они знают что у меня парень в армии и я его жду."
Я много раз уже такое прощал.
E_Sh
Как всегда - что-то главное было упущено..
лидуся горячкинаВ ответ на E_Sh
E_Sh
Как всегда - что-то главное было упущено..
СсылкаПожаловаться
Ну и терпила ты. Тьфу....
Аноним
Да больно, но и не простить не могу, само как то выходит, люблю её очень. И вот сейчас стою на распутье. Все повторилось снова. Гуляет с каким то одногрупником, не раз и не два. Часто он врдит её в кино, в кафе и т.д. Она мне естественно все это рассказывает, мы ссоримся( и потом она все равно с ним куда то идёт. Сейчас ещё осложняется все тем, что она устраивается на работу, и он протокол её в кафе, где работает барменом. Теперь ещё и на работе будут постоянно контачить. Вобщем я поставил ей вопрос ребром. Мне это все надоело, и я действительно готов расстаться окончательно. Она клянется что любит, ждёт, что нужен ей только я, а он просто друг ничего больше. Но а мне то что делать? Люблю её, но и терпеть это не могу.. Дайте совет, а то трезво мыслить совсем не могу.
Екатерина АлдошинаВ ответ на Аноним
Аноним
Да больно, но и не простить не могу, само как то выходит, люблю её очень. И вот сейчас стою на распутье. Все повторилось снова. Гуляет с каким то одногрупником, не раз и не два. Часто он врдит её в кино, в кафе и т.д. Она мне естественно все это рассказывает, мы ссоримся( и потом она все равно с ним куда то идёт. Сейчас ещё осложняется все тем, что она устраивается на работу, и он протокол её в кафе, где работает барменом. Теперь ещё и на работе будут постоянно контачить. Вобщем я поставил ей вопрос ребром. Мне это все надоело, и я действительно готов расстаться окончательно. Она клянется что любит, ждёт, что нужен ей только я, а он просто друг ничего больше. Но а мне то что делать? Люблю её, но и терпеть это не могу.. Дайте совет, а то трезво мыслить совсем не могу.
СсылкаПожаловаться
смешной...а где мужские поступки? когда кончатся слюни и сопли? забери свое!
Сыворотка Навыворотку.В ответ на Екатерина Алдошина
Екатерина Алдошина
смешной...а где мужские поступки? когда кончатся слюни и сопли? забери свое!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ему что теперь, в самоволку свалить?
НолаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
в чем проблема-то? не веришь ей, что у нее нет секса с ее друзьями? Или так осточертела служба в армии, что просто тупо завидуешь ей, что она живет нормальной жизнью в то время когда ты почти как в тюрьме?
Галина ГорохводацкаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Ой,ей,наверное,нравится,что ее ревнуют.Вампирит потихоньку,тем более,что Вы в армии и никуда не денетесь.Скажите ей,что Вам неприятно это слышать и пусть она ,,сменит пластинку"и о друзьях лучше помолчит.Лучше о подружках пусть расскажет,да пусть их фото пришлет-посмотреть,порадоваться,а то в армии -ни кафе,ни танцев.,,Посмотрим с друзьями на красивых девушек,порадуемся".
Alice
А в чем вопрос-то?
Катя
ну и? как - то даже странно, что чел еще и сомневается)))
Lena Rait
И че?
Сноу Уайт
иди проспись, трезво он мыслить не может... а знаешь почему ты ее ревнуешь? потому что твоя совесть нечиста... подумай, достаточно ли ты сделал для нее, чтобы она поняла, что ты ее любишь? языком молоть не мешки ворочать, мозг любой вынести может, а ты будь внимательным, заботливым, добрым, щедрым, отзывчивым и я 100% уверена, что любой соперник исчезнет с вашего горизонта в ближайшее время. Прислушайся. Ты сам виноват. Исправь себя и не нужно будет ее исправлять, она сама исправится, если дорожит тобой. Просто будь мужчиной. Вот и все) все просто!
Сноу Уайт
иди проспись, трезво он мыслить не может... а знаешь почему ты ее ревнуешь? потому что твоя совесть нечиста... подумай, достаточно ли ты сделал для нее, чтобы она поняла, что ты ее любишь? языком молоть не мешки ворочать, мозг любой вынести может, а ты будь внимательным, заботливым, добрым, щедрым, отзывчивым и я 100% уверена, что любой соперник исчезнет с вашего горизонта в ближайшее время. Прислушайся. Ты сам виноват. Исправь себя и не нужно будет ее исправлять, она сама исправится, если дорожит тобой. Просто будь мужчиной. Вот и все) все просто!
СсылкаПожаловаться
"Служу в армии, в 1000 км от дома." Думаете, получится у него внимательно, заботливо и щедро на "тумбочке" постоять?
Владимир Вовк
Заканчивай с ней, не пара она тебе!
MarFa
По надписям на стене в подъезде, Валера понял, что Галя не дождалась его из армии
ЭнДжойR
Владимир Вовк
Для нее гулять это норма, а тебя просто еще не решила окончательно бросить... Дальше-больше, и не выноси себе мозги!
Регинка Алексеева
А она должна запереться дома и ожидая его все плакать и плакать, и плакать...
Зая
осторожнее в дверях, рогами не зацепись
Милена дочь Диогена
Детский сад! Девица гуляет с приятелями, если было бы между ними что-то еще, то или помалкивала бы, или сама с тобой рассталась.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем