Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ваше отношение к сайту знакомств с иностранцами...

Вчера была передача "Пусть говорят" А. Малахова с участием российских женщин, которые знакомились с иностранцами и за каждой анкетой были африканцы, разводящие  возрастных женщин на деньги...Но они не знали об этом...
Однако, какая доверчивость, какая наивность тёток, рождённых в "совке" ...Ни жизненного опыта, ни ума...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Natael
И сегодня иностранцы :)
Всё плохо, всех на деньги разводят.
Sergey Sergey
Хотят женщины любви, хотя бы иллюзорной...
Евгений
Да мне их не жалко. И хоть и все говорят , что хотят простого женского счастья, я им не верю, просто хочется красиво жить, ну а все остальное это риск бизнеса.
vikiВ ответ на Евгений
Евгений
Да мне их не жалко. И хоть и все говорят , что хотят простого женского счастья, я им не верю, просто хочется красиво жить, ну а все остальное это риск бизнеса.
СсылкаПожаловаться
Согласна. Женское счастье на Родине можно найти
Евгений В ответ на viki
viki
Согласна. Женское счастье на Родине можно найти
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какое женское счастье , это бизнес; я тоже хочу испанскую Королёву, так если лоханусь , чего ныть то , прикрываясь этим бредом про: устала от одиночества, хочу любви и т.д. Обычное лицемерие , не более того, ну и денег жалко , естественно)).
koza derezaВ ответ на Евгений
Евгений
Какое женское счастье , это бизнес; я тоже хочу испанскую Королёву, так если лоханусь , чего ныть то , прикрываясь этим бредом про: устала от одиночества, хочу любви и т.д. Обычное лицемерие , не более того, ну и денег жалко , естественно)).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Геронтофил чтоль?
Евгений В ответ на koza dereza
koza dereza
Геронтофил чтоль?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А чего, девкам можно, а мужикам нет???
Евгений
А чего, девкам можно, а мужикам нет???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну дожили!
Евгений В ответ на koza dereza
koza dereza
Ну дожили!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так равноправие же!?)
Евгений
Так равноправие же!?)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кто такую глупость сказал?!
Комментарий удален.Почему?
kwa-kwaВ ответ на Элла
если любить и быть любимой, причем тут иностранцы? в нашей стране мужики не катируются? иностранщина типа лучше возбуждает?
kwa-kwaВ ответ на Элла
История переписки3
за державу обидно. неверно все же это камень в мужской огород
kwa-kwaВ ответ на Элла
История переписки5
нет. я другой темой был увлечен, пока она спать не ушла
kwa-kwaВ ответ на Элла
История переписки7
где эта тема, кого он там покрыл? пойду разомнусь хоть.
это не папа, а отброс, его счастье, что он исчез. скажу тебе более, у меня есть брат по нему, там такая же ситуация. интересно кто быстрее, я или брат, его встретит, чтобы "поговорить"?
kwa-kwaВ ответ на Элла
История переписки9
да это я так... откровения ни о чем, мысли вслух. но ты же знаешь, что наши мысли материальны, а желания имеют свойства осуществляться
АнонимВ ответ на Элла
История переписки3
На "красивые слова" можно повестись в 16 лет, а не в 60+.

Лучшн в себя бы вложили эти деньги...В свою внешность, в здоровье...
АнонимВ ответ на Элла
История переписки3
Ни разу не слышали, ни разу романов не читали, ни разу фильмы о любви не смотрели, ни разу сами не произносили за свои 60+...Они что, в лесу выросли? Одичали?
Тима с раенаВ ответ на kwa-kwa
kwa-kwa
если любить и быть любимой, причем тут иностранцы? в нашей стране мужики не катируются? иностранщина типа лучше возбуждает?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
одна баба мне говорила, что иностранцы лизать любят, а наши нет)
Юлия ЮлияВ ответ на kwa-kwa
kwa-kwa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
они краше вешают на уши. у них русские женщины больше ценятся, мы для них красавицы и готовить умеем. я регистрировалась на иностранном сайте. был миллион поклонников, которые желали встреч и серьезных отношений. они не так зациклены на фигуре и ее идеальности.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем