Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая 21:59, Главная форумов

Ваши фирменные блюда

Форумчанки и форумчане!

А давайте поговорим о насущном. Есть ли в вашем арсенале ваши "фирменные" блюда? Такие, что все просят добавки и выпытывают рецепт? Если есть - поделитесь)) Хочется что-то приготовить, а что даже не знаю))) 
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
76
я все вкусно готовлю)
младший любит лазанью, старший азу, муж - все)
СсылкаПожаловаться
я все вкусно готовлю)
младший любит лазанью, старший азу, муж - все)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Говорят, если у женщины есть фирменное блюдо, то она не умеет готовить;)
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Говорят, если у женщины есть фирменное блюдо, то она не умеет готовить;)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
не обязательно)) даже у шеф-поваров есть свои фирменные блюда
СсылкаПожаловаться
не обязательно)) даже у шеф-поваров есть свои фирменные блюда
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Фирменное на ум не приходит, а наоборот - никогда не получается творожная запеканка:) перепробовала разные рецепты и все равно опадает:)
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Фирменное на ум не приходит, а наоборот - никогда не получается творожная запеканка:) перепробовала разные рецепты и все равно опадает:)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
а я недавно переехала и в новой духовке бисквиты не получаются - тоже опадают(((
СсылкаПожаловаться
а я недавно переехала и в новой духовке бисквиты не получаются - тоже опадают(((
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
К новой духовке приноровиться надо, у меня тоже так было))) а с запеканкой я уже смирилась - жарю сырники:)
СсылкаПожаловаться
Night Fury
К новой духовке приноровиться надо, у меня тоже так было))) а с запеканкой я уже смирилась - жарю сырники:)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки6
я нашла в интернете, что можно форму для выпекания обложить фольгой, вроде результат будет лучше. Я пока не пробовала
СсылкаПожаловаться
я нашла в интернете, что можно форму для выпекания обложить фольгой, вроде результат будет лучше. Я пока не пробовала
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки7
Интересно, можно попробовать:)
СсылкаПожаловаться
а я недавно переехала и в новой духовке бисквиты не получаются - тоже опадают(((
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
Напишу в личку, как нужно печать бисквит, чтобы был пышный и вкусный!))
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zik
Напишу в личку, как нужно печать бисквит, чтобы был пышный и вкусный!))
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки6
спасибо
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Фирменное на ум не приходит, а наоборот - никогда не получается творожная запеканка:) перепробовала разные рецепты и все равно опадает:)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
Чтобы запеканка не опадала, манку смешивают со сметаной вечером и ставят в холодильник на всю ночь, а утром взбивают миксером, добавляют оставшиеся ингредиенты и выпекают.
СсылкаПожаловаться
V
Чтобы запеканка не опадала, манку смешивают со сметаной вечером и ставят в холодильник на всю ночь, а утром взбивают миксером, добавляют оставшиеся ингредиенты и выпекают.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ух ты, никогда о таком способе не слышала:) спасибо обязательно попробую:)
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Ух ты, никогда о таком способе не слышала:) спасибо обязательно попробую:)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки6
Рецепт запеканки от повара детского сада. Самый лучший. В сад же ходили, помните какая там запеканка вкусная.
Творог 0,5кг
Сметана 2 стакана
Яйцо 1 штука
Манка 0,5 стакана
Сахар 1 стакан
По желанию изюм
Масса готовится с вечера
Сметана, творог , манка, яйцо, сахар - перемешать и в холодильник.
Утром взбить миксером, добавить изюм.
Форму смазать сл.маслом и посыпать сухарями. Сверху несколько кусочков масла. Духовка 220 градусов.
СсылкаПожаловаться
V
Рецепт запеканки от повара детского сада. Самый лучший. В сад же ходили, помните какая там запеканка вкусная.
Творог 0,5кг
Сметана 2 стакана
Яйцо 1 штука
Манка 0,5 стакана
Сахар 1 стакан
По желанию изюм
Масса готовится с вечера
Сметана, творог , манка, яйцо, сахар - перемешать и в холодильник.
Утром взбить миксером, добавить изюм.
Форму смазать сл.маслом и посыпать сухарями. Сверху несколько кусочков масла. Духовка 220 градусов.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да-да, там самая вкусная запеканка!!!:) спасибо, сохранила рецептик:)
СсылкаПожаловаться
V
Рецепт запеканки от повара детского сада. Самый лучший. В сад же ходили, помните какая там запеканка вкусная.
Творог 0,5кг
Сметана 2 стакана
Яйцо 1 штука
Манка 0,5 стакана
Сахар 1 стакан
По желанию изюм
Масса готовится с вечера
Сметана, творог , манка, яйцо, сахар - перемешать и в холодильник.
Утром взбить миксером, добавить изюм.
Форму смазать сл.маслом и посыпать сухарями. Сверху несколько кусочков масла. Духовка 220 градусов.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Добрый день, сегодня приготовила запеканку по Вашему рецепту - очень вкусно! Спасибо за рецепт!))
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Добрый день, сегодня приготовила запеканку по Вашему рецепту - очень вкусно! Спасибо за рецепт!))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки8
Я рада, что у вас получилось. Я не люблю очень сладкое, поэтому сахар кладу 0,5 стакана, а к двум пачкам творога добавляю сырок с изюмом. Суть рецепта в том , чтобы манка в сметане разбухла , а не была сухой. За счет этого она получается воздушной и мягкой.
СсылкаПожаловаться
V
Я рада, что у вас получилось. Я не люблю очень сладкое, поэтому сахар кладу 0,5 стакана, а к двум пачкам творога добавляю сырок с изюмом. Суть рецепта в том , чтобы манка в сметане разбухла , а не была сухой. За счет этого она получается воздушной и мягкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
На мой вкус тоже слишком сладко, поэтому в следующий раз уменьшу норму сахара:). Еще раз спасибо за рецепт.
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Говорят, если у женщины есть фирменное блюдо, то она не умеет готовить;)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
во первых, где у меня написано про фирменное блюдо

во вторых, говорят кур доят.
СсылкаПожаловаться
во первых, где у меня написано про фирменное блюдо

во вторых, говорят кур доят.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Нигде)))вы же написали, что все готовите хорошо, значит к вам эта фраза не относится))
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Нигде)))вы же написали, что все готовите хорошо, значит к вам эта фраза не относится))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4


СсылкаПожаловаться
Night Fury
Говорят, если у женщины есть фирменное блюдо, то она не умеет готовить;)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Нашли себе оправдание?))))))
СсылкаПожаловаться
Славка
Нашли себе оправдание?))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
:) я готовить люблю и готовлю хорошо. Родным больше всего нравится лазанья:)
СсылкаПожаловаться
Night Fury
:) я готовить люблю и готовлю хорошо. Родным больше всего нравится лазанья:)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
лазанья - это да... тут самое главное не начать есть прямо в форме, где выпекали, а то есть риск сожрать всё)))
СсылкаПожаловаться
лазанья - это да... тут самое главное не начать есть прямо в форме, где выпекали, а то есть риск сожрать всё)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
Есть еще один риск - отвлечься и тогда не достанется ни кусочка;)
СсылкаПожаловаться
Night Fury
:) я готовить люблю и готовлю хорошо. Родным больше всего нравится лазанья:)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
Никогда не готовила лазанью... поделитесь рецептиком своим? Чтоб из первых рук, так сказать :-)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru