Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ваши любимые блюда с колбасой

Не рычать на меня, пожалуйста. Хочется сделать что-нибудь с колбаской. Расскажите, что с ней можно приготовить кроме яичницы и сояянки! 
Алиса Мэй
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
306
Маришка
картохи нажарь
Англичанка
Не ем колбасу)))
Анна Савельева
Салатик "Нежность". тока там ветчина)
Алиса МэйВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
Салатик "Нежность". тока там ветчина)
СсылкаПожаловаться
а какую ветчину взять для него лучше? смотрю рецептик, симпатичный!
Анна СавельеваВ ответ на Алиса Мэй
Алиса Мэй
а какую ветчину взять для него лучше? смотрю рецептик, симпатичный!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну какая вам нравится, ту и берите) Я нежирную люблю, типа там из индейки. Или карбонад)
Алиса МэйВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
ну какая вам нравится, ту и берите) Я нежирную люблю, типа там из индейки. Или карбонад)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
типа "Фермерской", ясно! Карбонад наверное дороговато(
Анна СавельеваВ ответ на Алиса Мэй
Алиса Мэй
типа "Фермерской", ясно! Карбонад наверное дороговато(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну немного можно иногда) Вы ж не килограмм туда крошить будете)
КристинаВ ответ на Алиса Мэй
Алиса Мэй
типа "Фермерской", ясно! Карбонад наверное дороговато(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
карбонадик
Серж СмоленскийВ ответ на Алиса Мэй
Алиса Мэй
а какую ветчину взять для него лучше? смотрю рецептик, симпатичный!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем вам есть колбасу? Зачем её покупать, учитывая, что в колбасе вообще нет мяса. Ни в дорогой, ни в дешёвой. Типа мяса - это жилы, копыта, рога, шкура, соя, кожа, обрезки при разделке тушек кур. И всё это проворачивается в мясорубке добавляя туда крыс, мышей...которые водятся там в огромном количестве. Затем добавляются улучшители вкуса, загустители, красители, разные специи, порошки идентифицированные вкусу продукта. А где мясо лол? До тех пор, пока будут покупать колбасу и есть вы зоне риска по болезням. Прекратите травить себя.
Совесть
пиццу...
inviting
пицу
Anna AvonarThiS
пиццу...
Салтычиха
Колбаса о, какая у вас? Сейчас же разнообразие)))
Алиса МэйВ ответ на Салтычиха
Салтычиха
Колбаса о, какая у вас? Сейчас же разнообразие)))
СсылкаПожаловаться
я обычно покупаю Вязанку молочную, но она мне поднадоела уже, каждый раз беру именно ее потому что точно всегда знаю что вкусно
СалтычихаВ ответ на Алиса Мэй
Алиса Мэй
я обычно покупаю Вязанку молочную, но она мне поднадоела уже, каждый раз беру именно ее потому что точно всегда знаю что вкусно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно бутербродиков запечь в микроволновке, и быстро и вкусно.
Алиса МэйВ ответ на Салтычиха
Салтычиха
Можно бутербродиков запечь в микроволновке, и быстро и вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, но я тут часто уже этим промышляю. Купила кстати ее странный белорусский сыр с песто и какой-то он не айс для бутеров(((
СалтычихаВ ответ на Алиса Мэй
Алиса Мэй
да, но я тут часто уже этим промышляю. Купила кстати ее странный белорусский сыр с песто и какой-то он не айс для бутеров(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он не плавится, и наверное из пятёрочки
КристинаВ ответ на Алиса Мэй
Алиса Мэй
да, но я тут часто уже этим промышляю. Купила кстати ее странный белорусский сыр с песто и какой-то он не айс для бутеров(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сырок и бутерики.
КристинаВ ответ на Алиса Мэй
Алиса Мэй
я обычно покупаю Вязанку молочную, но она мне поднадоела уже, каждый раз беру именно ее потому что точно всегда знаю что вкусно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
рекламируете?
Галина В ответ на Алиса Мэй
Алиса Мэй
я обычно покупаю Вязанку молочную, но она мне поднадоела уже, каждый раз беру именно ее потому что точно всегда знаю что вкусно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На рекламу смахивает.... Но я купилась, завтра приобрету на пробу.
Светлана РынденковаВ ответ на Алиса Мэй
Алиса Мэй
я обычно покупаю Вязанку молочную, но она мне поднадоела уже, каждый раз беру именно ее потому что точно всегда знаю что вкусно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мама моя делала... я объедалась... кружочек колбасы разрезать пополам, обвалять в муке, обмакнуть в разболтанном яйце и извалять в сухариках (лучше конечно - в самодельных) и на раскаленном раст. масле обжарить до румяной такой корочки... если повторилась (просто ниже не читала) - извините
Лю Лу
Очень вкусно с капустой и томатной пастой обжарить. Лук ещё.
Итальянчик..
борщ, шашлык, роллы..
Лю ЛуВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
борщ, шашлык, роллы..
СсылкаПожаловаться
Моя бывшая свекровь везде сосиски клала: даже в фаршированные перцы)))
Итальянчик..В ответ на Лю Лу
Лю Лу
Моя бывшая свекровь везде сосиски клала: даже в фаршированные перцы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты из-за этого развелась..!?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем