Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ваши любимые блюда с колбасой

Не рычать на меня, пожалуйста. Хочется сделать что-нибудь с колбаской. Расскажите, что с ней можно приготовить кроме яичницы и сояянки! 
Алиса Мэй
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
307
Маришка
картохи нажарь
СсылкаПожаловаться
Англичанка
Не ем колбасу)))
СсылкаПожаловаться
Анна Савельева
Салатик "Нежность". тока там ветчина)
СсылкаПожаловаться
Алиса МэйВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
Салатик "Нежность". тока там ветчина)
СсылкаПожаловаться
а какую ветчину взять для него лучше? смотрю рецептик, симпатичный!
СсылкаПожаловаться
Анна СавельеваВ ответ на Алиса Мэй
Алиса Мэй
а какую ветчину взять для него лучше? смотрю рецептик, симпатичный!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну какая вам нравится, ту и берите) Я нежирную люблю, типа там из индейки. Или карбонад)
СсылкаПожаловаться
Алиса МэйВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
ну какая вам нравится, ту и берите) Я нежирную люблю, типа там из индейки. Или карбонад)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
типа "Фермерской", ясно! Карбонад наверное дороговато(
СсылкаПожаловаться
Анна СавельеваВ ответ на Алиса Мэй
Алиса Мэй
типа "Фермерской", ясно! Карбонад наверное дороговато(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну немного можно иногда) Вы ж не килограмм туда крошить будете)
СсылкаПожаловаться
КристинаВ ответ на Алиса Мэй
Алиса Мэй
типа "Фермерской", ясно! Карбонад наверное дороговато(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
карбонадик
СсылкаПожаловаться
Серж СмоленскийВ ответ на Алиса Мэй
Алиса Мэй
а какую ветчину взять для него лучше? смотрю рецептик, симпатичный!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем вам есть колбасу? Зачем её покупать, учитывая, что в колбасе вообще нет мяса. Ни в дорогой, ни в дешёвой. Типа мяса - это жилы, копыта, рога, шкура, соя, кожа, обрезки при разделке тушек кур. И всё это проворачивается в мясорубке добавляя туда крыс, мышей...которые водятся там в огромном количестве. Затем добавляются улучшители вкуса, загустители, красители, разные специи, порошки идентифицированные вкусу продукта. А где мясо лол? До тех пор, пока будут покупать колбасу и есть вы зоне риска по болезням. Прекратите травить себя.
СсылкаПожаловаться
Совесть
пиццу...
СсылкаПожаловаться
inviting
пицу
СсылкаПожаловаться
Anna AvonarThiS
пиццу...
СсылкаПожаловаться
Салтычиха
Колбаса о, какая у вас? Сейчас же разнообразие)))
СсылкаПожаловаться
Алиса МэйВ ответ на Салтычиха
Салтычиха
Колбаса о, какая у вас? Сейчас же разнообразие)))
СсылкаПожаловаться
я обычно покупаю Вязанку молочную, но она мне поднадоела уже, каждый раз беру именно ее потому что точно всегда знаю что вкусно
СсылкаПожаловаться
СалтычихаВ ответ на Алиса Мэй
Алиса Мэй
я обычно покупаю Вязанку молочную, но она мне поднадоела уже, каждый раз беру именно ее потому что точно всегда знаю что вкусно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно бутербродиков запечь в микроволновке, и быстро и вкусно.
СсылкаПожаловаться
Алиса МэйВ ответ на Салтычиха
Салтычиха
Можно бутербродиков запечь в микроволновке, и быстро и вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, но я тут часто уже этим промышляю. Купила кстати ее странный белорусский сыр с песто и какой-то он не айс для бутеров(((
СсылкаПожаловаться
СалтычихаВ ответ на Алиса Мэй
Алиса Мэй
да, но я тут часто уже этим промышляю. Купила кстати ее странный белорусский сыр с песто и какой-то он не айс для бутеров(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он не плавится, и наверное из пятёрочки
СсылкаПожаловаться
КристинаВ ответ на Алиса Мэй
Алиса Мэй
да, но я тут часто уже этим промышляю. Купила кстати ее странный белорусский сыр с песто и какой-то он не айс для бутеров(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сырок и бутерики.
СсылкаПожаловаться
КристинаВ ответ на Алиса Мэй
Алиса Мэй
я обычно покупаю Вязанку молочную, но она мне поднадоела уже, каждый раз беру именно ее потому что точно всегда знаю что вкусно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
рекламируете?
СсылкаПожаловаться
Галина В ответ на Алиса Мэй
Алиса Мэй
я обычно покупаю Вязанку молочную, но она мне поднадоела уже, каждый раз беру именно ее потому что точно всегда знаю что вкусно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На рекламу смахивает.... Но я купилась, завтра приобрету на пробу.
СсылкаПожаловаться
Светлана РынденковаВ ответ на Алиса Мэй
Алиса Мэй
я обычно покупаю Вязанку молочную, но она мне поднадоела уже, каждый раз беру именно ее потому что точно всегда знаю что вкусно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мама моя делала... я объедалась... кружочек колбасы разрезать пополам, обвалять в муке, обмакнуть в разболтанном яйце и извалять в сухариках (лучше конечно - в самодельных) и на раскаленном раст. масле обжарить до румяной такой корочки... если повторилась (просто ниже не читала) - извините
СсылкаПожаловаться
Лю Лу
Очень вкусно с капустой и томатной пастой обжарить. Лук ещё.
СсылкаПожаловаться
Итальянчик..
борщ, шашлык, роллы..
СсылкаПожаловаться
Лю ЛуВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
борщ, шашлык, роллы..
СсылкаПожаловаться
Моя бывшая свекровь везде сосиски клала: даже в фаршированные перцы)))
СсылкаПожаловаться
Итальянчик..В ответ на Лю Лу
Лю Лу
Моя бывшая свекровь везде сосиски клала: даже в фаршированные перцы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты из-за этого развелась..!?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru