Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 мая 10:57, Главная форумов

Ваши любимые рецепты

Поделитесь Вашими любимыми рецептами!
Интересно кто, что любит готовить дома :)
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
44
12
Нева
Я через вашу тему передаю огромное спасибо всем, кто давал мне советы по бисквиту. Муку заменила, соду исключила- вчера получился невероятно пышный и БЕЛЫЙ бисквит. СПАСИБО, хозяюшки!!!
СсылкаПожаловаться
Нева
Я через вашу тему передаю огромное спасибо всем, кто давал мне советы по бисквиту. Муку заменила, соду исключила- вчера получился невероятно пышный и БЕЛЫЙ бисквит. СПАСИБО, хозяюшки!!!
СсылкаПожаловаться
рецепт в студию!
СсылкаПожаловаться
а а
рецепт в студию!
СсылкаПожаловаться
Список банов (12)
История переписки2
да все просто- 4 яйца+ 1 стакан сахара взбиваем добела, аккуратно добавляем 1 стакан муки перемешивая снизу вверх, в муке размешать разрыхлитель( я полпакетика 11гр всыпала) залить яблоки и в духовку 180 градусов, у меня выпекание занимает ровно час. Муку взяла Кубанскую высш.сорт.
СсылкаПожаловаться
Нева
да все просто- 4 яйца+ 1 стакан сахара взбиваем добела, аккуратно добавляем 1 стакан муки перемешивая снизу вверх, в муке размешать разрыхлитель( я полпакетика 11гр всыпала) залить яблоки и в духовку 180 градусов, у меня выпекание занимает ровно час. Муку взяла Кубанскую высш.сорт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я думала, вообще без муки рецепт, а разрыхлитель та же сода.
СсылкаПожаловаться
Нева
да все просто- 4 яйца+ 1 стакан сахара взбиваем добела, аккуратно добавляем 1 стакан муки перемешивая снизу вверх, в муке размешать разрыхлитель( я полпакетика 11гр всыпала) залить яблоки и в духовку 180 градусов, у меня выпекание занимает ровно час. Муку взяла Кубанскую высш.сорт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я в последнее время в бисквит отдельно взбитые белки добавляю - так нежней и пышней получается
СсылкаПожаловаться
Нева
да все просто- 4 яйца+ 1 стакан сахара взбиваем добела, аккуратно добавляем 1 стакан муки перемешивая снизу вверх, в муке размешать разрыхлитель( я полпакетика 11гр всыпала) залить яблоки и в духовку 180 градусов, у меня выпекание занимает ровно час. Муку взяла Кубанскую высш.сорт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
разрыхлитель лишний.
СсылкаПожаловаться
Только то что не энергозатратно и быстро
СсылкаПожаловаться
Только то что не энергозатратно и быстро
СсылкаПожаловаться
сама такая..чтоб дёшево и сердито))
СсылкаПожаловаться
Ася Мarine
Я люблю готовить супы на насыщенном бульоне.Много мяса - и здорово!
Особенно домашняя лапша. Вообще супы люблю густые. А вся моя родня готовит, наоборот, жидкие, чтобы "хлёбово" было. Так что в этом плане я вырожденец)
СсылкаПожаловаться
Ася Мarine
Я люблю готовить супы на насыщенном бульоне.Много мяса - и здорово!
Особенно домашняя лапша. Вообще супы люблю густые. А вся моя родня готовит, наоборот, жидкие, чтобы "хлёбово" было. Так что в этом плане я вырожденец)
СсылкаПожаловаться
А я солянку люблю))) Чтобы много мяса и маслинки и лимончик и сметанка
СсылкаПожаловаться
Night Fury
А я солянку люблю))) Чтобы много мяса и маслинки и лимончик и сметанка
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Солянка - это вообще мой гастрономический стон... Но только по праздникам.)
СсылкаПожаловаться
Ася Мarine
Я люблю готовить супы на насыщенном бульоне.Много мяса - и здорово!
Особенно домашняя лапша. Вообще супы люблю густые. А вся моя родня готовит, наоборот, жидкие, чтобы "хлёбово" было. Так что в этом плане я вырожденец)
СсылкаПожаловаться
Не Вы одна, я тоже не понимаю " пустой бульон"
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Не Вы одна, я тоже не понимаю " пустой бульон"
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Да... "Супные" души.
Мне, если есть качественно сваренное "первое" - "второго" не надо.)
СсылкаПожаловаться
нашла рецепт отличной творожной запеканки без манки, муж манку не любит)
СсылкаПожаловаться
нашла рецепт отличной творожной запеканки без манки, муж манку не любит)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
поделитесь рецептиком?
СсылкаПожаловаться
Night Fury
поделитесь рецептиком?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
500 г творога (не сухого), 4 яйца, 2 ст л сметаны с горкой, 2 ст л крахмала, 7 ст л сахара, ванилин. Изюм по желанию. Творог, сахар, желтки, ванилин, сметану и крахмал тщательно размешать, добавить взбитые в крепкую пену белки. Форму застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Вылить смесь и выпекать при 180-200 градусах 30-40 минут. От себя могу добавить, что сахара добавляю меньше - 5,5 - 6 ст ложек, так как 7 для нас очень сладко. Сначала выпекаю на 200 гр, потом, когда подрумянится, убавляю до 180. Остывает в духовке, так она относительно сохраняет свою пышность.
СсылкаПожаловаться
500 г творога (не сухого), 4 яйца, 2 ст л сметаны с горкой, 2 ст л крахмала, 7 ст л сахара, ванилин. Изюм по желанию. Творог, сахар, желтки, ванилин, сметану и крахмал тщательно размешать, добавить взбитые в крепкую пену белки. Форму застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Вылить смесь и выпекать при 180-200 градусах 30-40 минут. От себя могу добавить, что сахара добавляю меньше - 5,5 - 6 ст ложек, так как 7 для нас очень сладко. Сначала выпекаю на 200 гр, потом, когда подрумянится, убавляю до 180. Остывает в духовке, так она относительно сохраняет свою пышность.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
Спасибо, попробую приготовить)
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Спасибо, попробую приготовить)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
на здоровье) попробуйте) на вкус и цвет товарищей нет, но для нас самое то) и это, после того, как основную смесь соедините с белками, тоже блендером минутку повзбивайте)
СсылкаПожаловаться
на здоровье) попробуйте) на вкус и цвет товарищей нет, но для нас самое то) и это, после того, как основную смесь соедините с белками, тоже блендером минутку повзбивайте)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки5
Ок, я люблю запеканку, но почему-то опадает и получается большой сырник)))))
СсылкаПожаловаться
500 г творога (не сухого), 4 яйца, 2 ст л сметаны с горкой, 2 ст л крахмала, 7 ст л сахара, ванилин. Изюм по желанию. Творог, сахар, желтки, ванилин, сметану и крахмал тщательно размешать, добавить взбитые в крепкую пену белки. Форму застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Вылить смесь и выпекать при 180-200 градусах 30-40 минут. От себя могу добавить, что сахара добавляю меньше - 5,5 - 6 ст ложек, так как 7 для нас очень сладко. Сначала выпекаю на 200 гр, потом, когда подрумянится, убавляю до 180. Остывает в духовке, так она относительно сохраняет свою пышность.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
можно без сметаны и крахмала.
СсылкаПожаловаться
а а
можно без сметаны и крахмала.
СсылкаПожаловаться
Список банов (12)
История переписки4
наверное, я по рецепту делаю)
СсылкаПожаловаться
наверное, я по рецепту делаю)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки5
я так сырники делаю - творог, яйцо, мучки немного, сахар, соль и всё.
СсылкаПожаловаться
а а
я так сырники делаю - творог, яйцо, мучки немного, сахар, соль и всё.
СсылкаПожаловаться
Список банов (12)
История переписки6
это понятно, я тоже так сырники делаю, но по этому рецепту запеканка нежная и пышная получается)
СсылкаПожаловаться
это понятно, я тоже так сырники делаю, но по этому рецепту запеканка нежная и пышная получается)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки7
недавно в гостинице подавали запеканку, такая вкуснятина).
СсылкаПожаловаться
нашла рецепт отличной творожной запеканки без манки, муж манку не любит)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
так её в запеканке и не чувствуется если не говорить))
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru