Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ваши любимые рецепты

Поделитесь Вашими любимыми рецептами!
Интересно кто, что любит готовить дома :)
Крапивка
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
44
12
Нева
Я через вашу тему передаю огромное спасибо всем, кто давал мне советы по бисквиту. Муку заменила, соду исключила- вчера получился невероятно пышный и БЕЛЫЙ бисквит. СПАСИБО, хозяюшки!!!
СсылкаПожаловаться
а аВ ответ на Нева
Нева
Я через вашу тему передаю огромное спасибо всем, кто давал мне советы по бисквиту. Муку заменила, соду исключила- вчера получился невероятно пышный и БЕЛЫЙ бисквит. СПАСИБО, хозяюшки!!!
СсылкаПожаловаться
рецепт в студию!
СсылкаПожаловаться
Нева В ответ на а а
а а
рецепт в студию!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да все просто- 4 яйца+ 1 стакан сахара взбиваем добела, аккуратно добавляем 1 стакан муки перемешивая снизу вверх, в муке размешать разрыхлитель( я полпакетика 11гр всыпала) залить яблоки и в духовку 180 градусов, у меня выпекание занимает ровно час. Муку взяла Кубанскую высш.сорт.
СсылкаПожаловаться
а аВ ответ на Нева
Нева
да все просто- 4 яйца+ 1 стакан сахара взбиваем добела, аккуратно добавляем 1 стакан муки перемешивая снизу вверх, в муке размешать разрыхлитель( я полпакетика 11гр всыпала) залить яблоки и в духовку 180 градусов, у меня выпекание занимает ровно час. Муку взяла Кубанскую высш.сорт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я думала, вообще без муки рецепт, а разрыхлитель та же сода.
СсылкаПожаловаться
Сумерки БоговВ ответ на Нева
Нева
да все просто- 4 яйца+ 1 стакан сахара взбиваем добела, аккуратно добавляем 1 стакан муки перемешивая снизу вверх, в муке размешать разрыхлитель( я полпакетика 11гр всыпала) залить яблоки и в духовку 180 градусов, у меня выпекание занимает ровно час. Муку взяла Кубанскую высш.сорт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я в последнее время в бисквит отдельно взбитые белки добавляю - так нежней и пышней получается
СсылкаПожаловаться
НеБом ВыШеВ ответ на Нева
Нева
да все просто- 4 яйца+ 1 стакан сахара взбиваем добела, аккуратно добавляем 1 стакан муки перемешивая снизу вверх, в муке размешать разрыхлитель( я полпакетика 11гр всыпала) залить яблоки и в духовку 180 градусов, у меня выпекание занимает ровно час. Муку взяла Кубанскую высш.сорт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
разрыхлитель лишний.
СсылкаПожаловаться
Светлана Смирнова
Только то что не энергозатратно и быстро
СсылкаПожаловаться
Светлана Смирнова
Только то что не энергозатратно и быстро
СсылкаПожаловаться
сама такая..чтоб дёшево и сердито))
СсылкаПожаловаться
Ася Мarine
Я люблю готовить супы на насыщенном бульоне.Много мяса - и здорово!
Особенно домашняя лапша. Вообще супы люблю густые. А вся моя родня готовит, наоборот, жидкие, чтобы "хлёбово" было. Так что в этом плане я вырожденец)
СсылкаПожаловаться
Night FuryВ ответ на Ася Мarine
Ася Мarine
Я люблю готовить супы на насыщенном бульоне.Много мяса - и здорово!
Особенно домашняя лапша. Вообще супы люблю густые. А вся моя родня готовит, наоборот, жидкие, чтобы "хлёбово" было. Так что в этом плане я вырожденец)
СсылкаПожаловаться
А я солянку люблю))) Чтобы много мяса и маслинки и лимончик и сметанка
СсылкаПожаловаться
Ася МarineВ ответ на Night Fury
Night Fury
А я солянку люблю))) Чтобы много мяса и маслинки и лимончик и сметанка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Солянка - это вообще мой гастрономический стон... Но только по праздникам.)
СсылкаПожаловаться
АнастасияВ ответ на Ася Мarine
Ася Мarine
Я люблю готовить супы на насыщенном бульоне.Много мяса - и здорово!
Особенно домашняя лапша. Вообще супы люблю густые. А вся моя родня готовит, наоборот, жидкие, чтобы "хлёбово" было. Так что в этом плане я вырожденец)
СсылкаПожаловаться
Не Вы одна, я тоже не понимаю " пустой бульон"
СсылкаПожаловаться
Ася МarineВ ответ на Анастасия
Анастасия
Не Вы одна, я тоже не понимаю " пустой бульон"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да... "Супные" души.
Мне, если есть качественно сваренное "первое" - "второго" не надо.)
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
нашла рецепт отличной творожной запеканки без манки, муж манку не любит)
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
нашла рецепт отличной творожной запеканки без манки, муж манку не любит)
СсылкаПожаловаться
поделитесь рецептиком?
СсылкаПожаловаться
Сумерки БоговВ ответ на Night Fury
Night Fury
поделитесь рецептиком?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
500 г творога (не сухого), 4 яйца, 2 ст л сметаны с горкой, 2 ст л крахмала, 7 ст л сахара, ванилин. Изюм по желанию. Творог, сахар, желтки, ванилин, сметану и крахмал тщательно размешать, добавить взбитые в крепкую пену белки. Форму застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Вылить смесь и выпекать при 180-200 градусах 30-40 минут. От себя могу добавить, что сахара добавляю меньше - 5,5 - 6 ст ложек, так как 7 для нас очень сладко. Сначала выпекаю на 200 гр, потом, когда подрумянится, убавляю до 180. Остывает в духовке, так она относительно сохраняет свою пышность.
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
500 г творога (не сухого), 4 яйца, 2 ст л сметаны с горкой, 2 ст л крахмала, 7 ст л сахара, ванилин. Изюм по желанию. Творог, сахар, желтки, ванилин, сметану и крахмал тщательно размешать, добавить взбитые в крепкую пену белки. Форму застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Вылить смесь и выпекать при 180-200 градусах 30-40 минут. От себя могу добавить, что сахара добавляю меньше - 5,5 - 6 ст ложек, так как 7 для нас очень сладко. Сначала выпекаю на 200 гр, потом, когда подрумянится, убавляю до 180. Остывает в духовке, так она относительно сохраняет свою пышность.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, попробую приготовить)
СсылкаПожаловаться
Сумерки БоговВ ответ на Night Fury
Night Fury
Спасибо, попробую приготовить)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
на здоровье) попробуйте) на вкус и цвет товарищей нет, но для нас самое то) и это, после того, как основную смесь соедините с белками, тоже блендером минутку повзбивайте)
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
на здоровье) попробуйте) на вкус и цвет товарищей нет, но для нас самое то) и это, после того, как основную смесь соедините с белками, тоже блендером минутку повзбивайте)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ок, я люблю запеканку, но почему-то опадает и получается большой сырник)))))
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
500 г творога (не сухого), 4 яйца, 2 ст л сметаны с горкой, 2 ст л крахмала, 7 ст л сахара, ванилин. Изюм по желанию. Творог, сахар, желтки, ванилин, сметану и крахмал тщательно размешать, добавить взбитые в крепкую пену белки. Форму застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Вылить смесь и выпекать при 180-200 градусах 30-40 минут. От себя могу добавить, что сахара добавляю меньше - 5,5 - 6 ст ложек, так как 7 для нас очень сладко. Сначала выпекаю на 200 гр, потом, когда подрумянится, убавляю до 180. Остывает в духовке, так она относительно сохраняет свою пышность.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
можно без сметаны и крахмала.
СсылкаПожаловаться
Сумерки БоговВ ответ на а а
а а
можно без сметаны и крахмала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
наверное, я по рецепту делаю)
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
наверное, я по рецепту делаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я так сырники делаю - творог, яйцо, мучки немного, сахар, соль и всё.
СсылкаПожаловаться
Сумерки БоговВ ответ на а а
а а
я так сырники делаю - творог, яйцо, мучки немного, сахар, соль и всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это понятно, я тоже так сырники делаю, но по этому рецепту запеканка нежная и пышная получается)
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
это понятно, я тоже так сырники делаю, но по этому рецепту запеканка нежная и пышная получается)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
недавно в гостинице подавали запеканку, такая вкуснятина).
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
нашла рецепт отличной творожной запеканки без манки, муж манку не любит)
СсылкаПожаловаться
так её в запеканке и не чувствуется если не говорить))
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru