Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ваши мужья

Когда приходят на работу вам звонят?а когда уходят...тоже? Мой до сегодняшнего дня все время отзванивался по своей инициативе,а сегодня нет..да еще и телефон дома оставил..неужели бросил меня..он когда сеня бросает всегда кидает трубку дома..неужели боосил((мог бы и с чужого телефона набрать...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
kiss kiss
Постоянно на связи : ))) ♡♡♡
Ежевикаღღღ
Надеюсь бросил
ЕжевикаღღღВ ответ на Ежевикаღღღ
Ежевикаღღღ
Надеюсь бросил
СсылкаПожаловаться
Хотя не пусть с вами остаётся
Машка

??????!!!!????!!!!????
Олеся
Меня раздражают звонки на работе без причины.
Nadin
А зачем он целыми днями названивает то? Ужас какой !!
Диана Пересветова
Мы не отзваниваемся. Все взрослые дяденьки/тетеньки, самостоятельно передвигаемся и друг другу доверяем))) И ребёнок тоже не отзванивается)))
Жужа
Да, естесно. Еще и в алкотестер дуют на выходе и входе.)
Маруся 1
а на фига?нет. может среди дня смс написать , или звякнуть ,спросить как у меня дела и настроение
ARKAN
-Але! Милая, сегодня добрался, ты не поверишь!..44 минуты 27 секунд...я уже на рабочем месте!
- Ты мой рекордсмен, горжусь тобой.
- Гыыыы...я как всегда ...в 17 часов 59 минут и 35 сек. отзвонюсь, доложу о выходе на тропу "Домой".
- Смотри мне! Не вздумай забыть!..
Kross De Lena
Отчёт? Никогда
Оксана Берлин
Успокойтесь. Беспокоиться надо, если позвонят. А пока не звонят, значит всё в порядке
❤✿Камелия К✿❤
Скажите, а зачем вам эта информация о моём муже нужна?
Это же форменный допрос
Татьяна Иванова
Левачит гад. А чтоб не запалиться телефон скинул....
Да и достала ты его по ходу......
Вот он и свалил к той сто его не строит, а восхищается им.
Ирэн
Бывает-звонит муж,я-реже)
Диана
У меня первоклашка всегда звонит, когда из школы выходит, но чтобы муж отчитывался
такого я представить не могу. Может ещё следить за ним, умные часы ему купить, программу установить, чтоб знать обо всех его передвижениях
ну и живут люди
Мary Tigr

действительно!
все время отзванивался по своей инициативе,а сегодня нет..да еще и телефон дома оставил..неужели бросил меня.
ARKAN
..- Але! Милая, прохожу Босфор!
Борщ там как?..готов?..
Tanita S
Конечно муж вас бросил. Не сомневайтесь )
Natali Fomenko
не, мой уже взрослый
ЛенкаПенкаВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
не, мой уже взрослый
СсылкаПожаловаться

Андрей
Ужас какой вы описали, вот это под каблук вы его загнали.
Как Туз
какая бредятина((((
GLO
и когда в тубз по-большому идут тоже звонят,и когда дуньку кулакову гоняет тоже звонит,и джина выпускает -обязательно на связи!я должна знать о всех его передвижениях и телодвижениях

Ольга GU
Никогда не понимала постоянного контроля за мужем, сама звоню только по делу (даже не звоню, а СМС отправляю, чтобы не отвлекать от работы), от мужа отчета звонками не требую
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем