Раз уж сегодня день братьев и сестер, напишу и я историю на эту тему)))))
Несколько лет назад мой брат застукал свою жену с мужиком. Сначала были косвенные сведения, а потом пошли факты.
Крови и нервов она ему попортила нехило до развода. И ментов вызывала и его провоцировала (чтоб побил), но он вел себя как всегда, т.е. не агрессивно и велся на провокации. Она ушла, оставив ему двоих детей (старшему 11 было, а младшему 4). Иногда приходила, показывалась в квартире (оказывается, она на квартиру метила. отсудить хотела себе часть). Развели их быстро, но долго выселить не могли из квартиры и много судов прошли. В итоге ее выселили и выписали. Как-то среди недели она в садике выкрала ребенка и увезла его своей маме в другой город. Сама с ахарем не могла себе взять, потому что ему чужие дети не нужны, а ей хотелось мужу (брату моему) насолить, зная, что он малых любит. Потом еще шантажировала, чтоб денег давал за свидания с сыном. Но брат мой приезжал и боем брал квартиру тещи и виделся с младшим и старшего постоянно отправлял, чтоб с братиком общался и связь не терялась(бабка при этом наговаривала всяких гадостей старшему, но все держались и все равно общались и ездили). Сейчас уже год остался до совершеннолетия старшего. Как думаете, эта красотка подаст на алименты на младшего или все останется как есть? Дети зарегистрированы все там же, по месту проживания у брата моего.
Есть же такие кукушки
как можно своих деток разлучить, лишь бы хоть какую-то гадость сделать.
Но ваша тоже еще та, штучка.
Вообще какая-то хрень - выкрасть ребенка и отвезти его маме...
Вообще какая-то хрень - выкрасть ребенка и отвезти его маме...
Не ну а как жена хотела, у кого дети, того и алименты )
Не ну а как жена хотела, у кого дети, того и алименты )