Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ваши предположения

Раз уж сегодня день братьев и сестер, напишу и я историю на эту тему)))))
Несколько лет назад мой брат застукал свою жену с мужиком. Сначала были косвенные сведения, а потом пошли факты.
Крови и нервов она ему попортила нехило до развода. И ментов вызывала и его провоцировала (чтоб побил), но он вел себя как всегда, т.е. не агрессивно и велся на провокации. Она ушла, оставив ему двоих детей (старшему 11 было, а младшему 4). Иногда приходила, показывалась в квартире (оказывается, она на квартиру метила. отсудить хотела себе часть). Развели их быстро, но долго выселить не могли из квартиры и много судов прошли. В итоге ее выселили и выписали. Как-то среди недели она в садике выкрала ребенка и увезла его своей маме в другой город. Сама с ахарем не могла себе взять, потому что ему чужие дети не нужны, а ей хотелось мужу (брату моему) насолить, зная, что он малых любит. Потом еще шантажировала, чтоб денег давал за свидания с сыном. Но брат мой приезжал и боем брал квартиру тещи и виделся с младшим и старшего постоянно отправлял, чтоб с братиком общался и связь не терялась(бабка при этом наговаривала всяких гадостей старшему, но все держались и все равно общались и ездили). Сейчас уже год остался до совершеннолетия старшего. Как думаете, эта красотка подаст на алименты на младшего или все останется как есть? Дети зарегистрированы все  там же, по месту проживания у брата моего.
Есть же такие кукушки 
 как можно своих деток разлучить, лишь бы хоть какую-то гадость сделать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Rahinbayeva Maria
Вот же жизнь интересная у некоторых
Tatyana Ne LarinaВ ответ на Rahinbayeva Maria
Rahinbayeva Maria
Вот же жизнь интересная у некоторых
СсылкаПожаловаться
Я вообще таких мужчин не представляю как брата автора..) Почти отцы - одиночки..
Алексей Меркурьев
Вобще жесть.
Рыжаякрасотка
Не верится..скорее,верится,что ваш брательник алик и коз ли на)как и 90 процентов мужеского полу)
АнонимВ ответ на Рыжаякрасотка
Рыжаякрасотка
Не верится..скорее,верится,что ваш брательник алик и коз ли на)как и 90 процентов мужеского полу)
СсылкаПожаловаться
Он не пьющий. Раньше в компании мог выпить или на праздники вино или коньяк. А как дети на нем стали - вообще перестал пить. Крутился, зарабатывал, ей все мало было. Хотела квартиру наших родителей разделить))))Но суд не понял каким боком она к этой квартире.
игорь
Думаю, что есть еще хуже.
Но ваша тоже еще та, штучка.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Аноним
Не меня. Её.
АнонимВ ответ на Аноним
История переписки3
Я сестра его. Квартира наших с ним родителей. Мама ещё есть. Но она живёт в другом доме. Она открытым текстом говорила.
АнонимВ ответ на Аноним
История переписки5
С чего он будет платить? Он его заберет к себе. Он маме не нужен. Он у бабушки живёт.
захария андреева_z_z
ну раньше же не подавала..почему сейчас подаст?
Екатерина МеркВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
ну раньше же не подавала..почему сейчас подаст?
СсылкаПожаловаться
А потому что он старшего ребёнка содержал, так сказать каждому по ребёнку досталось. А теперь старший почти совершеннолетний. Хотя если он будет и дальше учиться , а не работать, то можно в суде это озвучить.
захария андреева_z_zВ ответ на Екатерина Мерк
Екатерина Мерк
А потому что он старшего ребёнка содержал, так сказать каждому по ребёнку досталось. А теперь старший почти совершеннолетний. Хотя если он будет и дальше учиться , а не работать, то можно в суде это озвучить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю...если все так запущено как пишет автор (если),то что мешало подать и на старшего? чем черт не шутит у выжиг таких ..
София Синюгина
Может, она для этого его и выкрала
Вообще какая-то хрень - выкрасть ребенка и отвезти его маме...
София Синюгина
Может, она для этого его и выкрала
Вообще какая-то хрень - выкрасть ребенка и отвезти его маме...
СсылкаПожаловаться
Та не. Видно, муженек та еще сволочь. Не выкрала, пришлось бы на двоих платить алименты и этот еще бы и с детьми не давал встречаться.)
София СинюгинаВ ответ на Жужа
Жужа
Та не. Видно, муженек та еще сволочь. Не выкрала, пришлось бы на двоих платить алименты и этот еще бы и с детьми не давал встречаться.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не веришь тетеньке?
Не ну а как жена хотела, у кого дети, того и алименты )
София Синюгина
Не веришь тетеньке?
Не ну а как жена хотела, у кого дети, того и алименты )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кажному по дитю - и алименты в топку.)
София СинюгинаВ ответ на Жужа
Жужа
Кажному по дитю - и алименты в топку.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот и порешили, и усе не плотють
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Детьми не занималась. Он сам и в садик водил и на собрания к детям. Она свободна была видимо, много свободы было.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Детьми не занималась. Он сам и в садик водил и на собрания к детям. Она свободна была видимо, много свободы было.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да, канешн.)) Мужья-уродцы и не такую чушь придумают, лишь бы алиментов не платить.)))
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Ну да, канешн.)) Мужья-уродцы и не такую чушь придумают, лишь бы алиментов не платить.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так за что ей алименты? она кинула детей. потом одного забрала и маме отвезла. наверное побоялась, что он на алименты подаст и ей придется платить)))
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
так за что ей алименты? она кинула детей. потом одного забрала и маме отвезла. наверное побоялась, что он на алименты подаст и ей придется платить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кинула? Может муж её выгнал и детей не отдал? Выкрала того, кого проще было.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Кинула? Может муж её выгнал и детей не отдал? Выкрала того, кого проще было.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нет. так бывает.... говорю, ж, кукушка.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем