Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ваши соседи

Дружите с ними или не общаетесь?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
White
Здороваюсь)
Нак ВЫк ПокВ ответ на White
White
Здороваюсь)
СсылкаПожаловаться
тоже - для москвы это почти норма.
гореть всем в аду
здороваюсь,и с их охраной тоже
Динка
Нан. С соседями по тамбуру вообще война.
Silly SausageВ ответ на Динка
Динка
Нан. С соседями по тамбуру вообще война.
СсылкаПожаловаться
Какой прок в лишних общих двух метрах,еще и с войной?
Глафира С
Поддерживаю добрососедские отношения
аноним
Они мне как родные. сильно ругаются. Только поженились . видно пися у нее не волшебная.
Плутовка
Нейтрально общаюсь
Светлана
Конечно дружим,они мне докладывают обстановку в округе...
Юлия-я
никак..здороваюсь..не в всех в лицо то знаю..
Данунах.Годы,а не сантиметры.В ответ на Юлия-я
Юлия-я
никак..здороваюсь..не в всех в лицо то знаю..
СсылкаПожаловаться
И я,и я,и я того же мнения.
Kill Bill
Дружу, у меня постоянно чеснок закачивается и яица:)
Нак ВЫк ПокВ ответ на Kill Bill
Kill Bill
Дружу, у меня постоянно чеснок закачивается и яица:)
СсылкаПожаловаться
классика вообщето за солью зайти..
Анастасия Краснова
Хорошо общаемся. Живу в своем доме. территории у всех большие, заборы тоже. Но ходим в гости друг к другу. Знаю многих, т.к. старожил местный
Татьяна Иншакова
Мы со всеми общаемся с момента въезда в этот дом, т.е. с 1983 года. Практически со всем домом ( 12 этажей + 5 подъездов). Но! В нашем доме в крайних подъездах по 2 квартиры на этаже. Конечно, общаемся, при встречах даже можем на час языками зацепиться...Так сложилось, что в некоторых квартирах за это время ( в 3 х) поменялись жильцы, но это не мешает и с ними общаться. А с соседями по площадке , естественно, дружим, тем более, что у нас фамилии одинаковы, главы семей- полные тезки, а их 2 дочки - ровесницы моей средней и младшей.
С соседкой и в театры ходим, да и просто можем посидеть у меня или у нее за чашкой чая/кофе..
Когда они на даче, я поливаю цветы, что у них возле квартиры выставлены, так как молодежь про них забывает полностью...
A D
Да!Мы даже праздники всец улицей отмечаем(частный сектор у нас типо:))А с одной соседкой вообще дружу,она мне как родная
Влада Коновалова
А к кому еще за солью или поделится болью ; ну конечно же к соседке , близкой до нельзя жилетке
Vladlenalex
Общаемся, но не дружим
анна иванова
"здравствуйте " и не более того , в доме живу 7 лет , порывались некоторые соседки денег у меня занимать , вежливо отказывала , отучила )) сама не занимаю и другим не одалживаю ))
Данунах.Годы,а не сантиметры.В ответ на анна иванова
анна иванова
"здравствуйте " и не более того , в доме живу 7 лет , порывались некоторые соседки денег у меня занимать , вежливо отказывала , отучила )) сама не занимаю и другим не одалживаю ))
СсылкаПожаловаться
Про деньги я думал у меня только такие соседи,причем с взрослыми детьми,живущими отдельно. Тоже не дал естественно. Кроме здравствуйте, ничего им не сообщаю.
Маруся
Не дружим, но общаемся, особенно сплочило нас отключение дома от газа зимой
Mariya
нет, даж не знаю как зовут
Татьяна Рогачкова
Дружим, причем дружим уже несколько поколений
Красный круг
Слава Богу, только здороваемся, иногда парой слов перекидываемся, может ещё порой пакеты помочь дотащить
Самая Меркантильная
иногда вижу
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем