Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ваз 21099 не приходит питание на бобину

всем здраствуйте . сегодня утром сел в свой старенький ваз 21099 карбюратор , повернул ключ зажигания , а машина не заводится . приборка не светится , но страртер крутит , стали смотреть с тестем в чём проблема . прозвонили клему на замок зажигания , + приходит , проверили коммутатор , он рабочий , проверили плюсой от акб до генератора , целый , померили на бобине приходящий +, а там 0 . реле на ключе зажигания рабочее . помогите найти проблему . 
михаил перов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Mюмз7 !!!
ох уж эта нищета
Велиичайший Максим
Ваще по адресу.
Сумерки Богов
Ты прям на самый нужный форум зашел...тут все автомеханики как одна!
Maleficent
Бобина????
AlexeyRВ ответ на Maleficent
Maleficent
Бобина????
СсылкаПожаловаться
Катушка зажигания.термин из 50х гг
AlexeyR
Вопрос в чем?реле рабочее,на катушке напряжения нет.рассказать что между реле и катушкой?примитивно..
Влад ЦепешВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Вопрос в чем?реле рабочее,на катушке напряжения нет.рассказать что между реле и катушкой?примитивно..
СсылкаПожаловаться
Оставь интригу)
Влад Цепеш
Оставь интригу)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дануна..убого
михаил перовВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
СсылкаПожаловаться
расскажите
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
Выбрось на помойку.....и проблем не будет.
Влад Цепеш
Дело было не в бобине...
Александр Сергеевич
Свечи выкручивали искра есть ? И потом, возбуждение гены от аккума приходит ? Стартер чисто от аккума питается, вот его и крутит, а вот напруга у гены появляется за счет возбуждения,Щетки снимали ? Целые ? Ревизируй гену, может диодному мосту хана
Александр Сергеевич
Свечи выкручивали искра есть ? И потом, возбуждение гены от аккума приходит ? Стартер чисто от аккума питается, вот его и крутит, а вот напруга у гены появляется за счет возбуждения,Щетки снимали ? Целые ? Ревизируй гену, может диодному мосту хана
СсылкаПожаловаться
в том то и дело , что когда кинули плюс от акб на бобину , авто завелось , но убирая перемычку , двигатель глохнет , на бобину не приходит +
Александр СергеевичВ ответ на михаил перов
михаил перов
в том то и дело , что когда кинули плюс от акб на бобину , авто завелось , но убирая перемычку , двигатель глохнет , на бобину не приходит +
СсылкаПожаловаться
История переписки2
трамблер жи на катушку напругу распределяет в карбовой 99 ?
Александр Сергеевич
трамблер жи на катушку напругу распределяет в карбовой 99 ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Блин...с катушки приходит на трамблер
AlexeyR
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я прав , то что с коммутатора на бобину + приходит ?
Александр СергеевичВ ответ на михаил перов
михаил перов
я прав , то что с коммутатора на бобину + приходит ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
с коммутатора, не поленился позырил, видать оборвалась цепь эта, обрыв в косе, прозвони от коммутатора, до катушки провод,
Александр СергеевичВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
СсылкаПожаловаться
История переписки4
блин, лень щя электросхему смотреть, но отследить откуда на катушку дет + я думаю как нефиг делать
Александр Сергеевич
блин, лень щя электросхему смотреть, но отследить откуда на катушку дет + я думаю как нефиг делать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот и именно...
AlexeyR
Вот и именно...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
коммутатор этот сегодня проверили методом установки его в такую же 99 , авто без каких либо проблем завёлся , следовательно он жив
михаил перов
коммутатор этот сегодня проверили методом установки его в такую же 99 , авто без каких либо проблем завёлся , следовательно он жив
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А между коммутатором и катушкой что?
AlexeyR
А между коммутатором и катушкой что?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вот я думал здесь люди что подскажут
михаил перов
вот я думал здесь люди что подскажут
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Может провод?открой схему то..
AlexeyR
Может провод?открой схему то..
СсылкаПожаловаться
История переписки10
открыл схему , между коммутатором и бобиной + провод , вероятно он в обрыве . завтра буду искать обрыв
михаил перов
открыл схему , между коммутатором и бобиной + провод , вероятно он в обрыве . завтра буду искать обрыв
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Фуух...ну наконец-то...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем