Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Можно дать один шанс,второй шанс,но если давать всегда шансы,то это уже будет называть-прогибаться под него.В любом случае,решать вам.
Можно дать один шанс,второй шанс,но если давать всегда шансы,то это уже будет называть-прогибаться под него.В любом случае,решать вам.
Алиса, я бы очень хотела пообщаться с вами наедине.
Конечно бывают исключения,я даже знакома с этими исключениями.А что касается -"бывшие наркоманы-сейчашние алкоголики",этим я хотела сказать,уж не знаю,как вы поняли,ну так вот,я хотела сказать,что как правило,в подавляеющем большинстве наркоманы,которые слетают с иглы,начинают спиваться.Заменяют наркотики алкоголем.
И если человек уже ворует из дома,то в этом ничего хорошего нету!Это я тоже не по наслышке,к моему привеликому сожалению знаю.Потому как,сегодня он ворует из дома,а завтра,когда уже воровать в доме будет нечего,он будет грабить по ночам прохожих.И соответственно это ни к чему хорошему не приведёт.А если он попадёт на зону,он снова начнёт колоться.Там этого г...на до хера и больше.Больше даже,чем на воле.Не дай Бог,конечно!Я искренне желаю Алисе и её любимому преодолеть этот его "недуг"
Конечно бывают исключения,я даже знакома с этими исключениями.А что касается -"бывшие наркоманы-сейчашние алкоголики",этим я хотела сказать,уж не знаю,как вы поняли,ну так вот,я хотела сказать,что как правило,в подавляеющем большинстве наркоманы,которые слетают с иглы,начинают спиваться.Заменяют наркотики алкоголем.
И если человек уже ворует из дома,то в этом ничего хорошего нету!Это я тоже не по наслышке,к моему привеликому сожалению знаю.Потому как,сегодня он ворует из дома,а завтра,когда уже воровать в доме будет нечего,он будет грабить по ночам прохожих.И соответственно это ни к чему хорошему не приведёт.А если он попадёт на зону,он снова начнёт колоться.Там этого г...на до хера и больше.Больше даже,чем на воле.Не дай Бог,конечно!Я искренне желаю Алисе и её любимому преодолеть этот его "недуг"
Только в большинстве случаев ставят памятник после жизни((((
Я рада за вас,что вы достигли цели!Я бы сказала,что единицам это удаётся.И это труд не только женщины,но ещё и мужчины.Если человек не захочет,хоть об стенку бейся,он всё равно перешагнёт через тебя.((((Тут нужна очень сильная воля,что для женщины,что для мужчины.Особен
Но я говорю конкретно о случаях,когда человек после наркотиков увлекается алкоголем.Это нужно,так сказать,брать его "в осаду",чтобы словить тот момент,когда он переключается с одного на другое.Если словить этот момент и не дать переключиться,легче человека "спасти".Но к сожалению,этот момент не всегда возможно проконтролировать((((((
И вообще,сколько семей покалечили эти наркотики и алкоголь!!!((((((((