Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Важно ваше мнение)

Как думаете, не поздно ли учиться в 23 года (второе высшее). Решила обрести профессию своей мечты, о которой я ещё мечтала, когда училась на третьем курсе в своём первом университете (по настоянию родителей). В данный момент работаю. В материальном плане проблем не испытываю. Учиться планирую на заочном + постоянно читаю и самообразовываюсь в этой области.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Элина
Поздно.
Наталия ФилимоноваВ ответ на Элина
Элина
Поздно.
СсылкаПожаловаться
+
юлия гущинаВ ответ на Элина
Элина
Поздно.
СсылкаПожаловаться

, это точно!))) В таком "преклонном" возрасте пора умиральную яму себе копать)))))
АнонимВ ответ на юлия гущина
юлия гущина

, это точно!))) В таком "преклонном" возрасте пора умиральную яму себе копать)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, надо бы так и сделать)
юлия гущинаВ ответ на Аноним
Аноним
Да, надо бы так и сделать)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему у Вас вообще такой вопрос в 23 года возник?!)))
АнонимВ ответ на юлия гущина
юлия гущина
Почему у Вас вообще такой вопрос в 23 года возник?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я и сама не знаю, откуда взялась эта мысль... Может из-за неуверенности в себе и своих силах?
юлия гущинаВ ответ на Аноним
Аноним
Я и сама не знаю, откуда взялась эта мысль... Может из-за неуверенности в себе и своих силах?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот это гораздо правдободобнее))) Я защищала свой красный диплом о втором высшем в 40 лет, а пошла учиться, когда было почти 35))) Поверьте, чем старше человек, тем больше у него уверенности в своих силах и учёба в институте просто в кайф- чувствуешь себя снова молодым студентом и учеником, как-будто в свою молодость возвращаешься))) Как вариант, можете подождать до 30ти))))
ЭлинаВ ответ на юлия гущина
юлия гущина

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да).
inviting
вам только на пользу
Ольга
А зачем вам наше мнение? Что за глупость? У вас есть свое мнение? Вот и следуйте ему. Хотите - учитесь, не хотите - не учитесь.
Мари Мари
Нет
레나 이
Идите учитесь, суслики разрешают )))
Мираж ВятичА
Нет! Дай молодым дорогу! Твое место на кладбИще!
Габи Солис
Самое время
Захария
Не поздно
Тан Kho
Не поздно.
зефиринка
Учиться никогда не поздно. 23 - отличный возраст, тем более осознано и от души.
ZaraZa
Я второе в 27 получала.
Ирина Кулагина
моя одногруппница на вечернем училась, и ее дети на пару курсов младше в том же вузе учились. а выговорите - 23 года))
Такое счастье!
Поздно бывает только на кладбище. Если Вы туда не собираетесь, то ничего и никогда не поздно.
Течет река
Если, в ближайшее потом, будет работа и зарплата. Можно и до глубокой старости учиться, набрать дипломов и на стену.
Василиса
Хоть в 43, если есть желание и возможность.
ЧеПоЧем

23 года
Не опечатка????
Юлия******
Поздно,конечно! Пора белые тапки покупать....
Рома? Романыч!!
Въходъ?Выходъ!! :-|
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем