Я думаю, что не выпустят нас больше.
Нет, не шучу. Власть считает, что нас слишком много. Кого вирус не убьёт (а таких большинство), того голодом уморят. Или пристрелят при попытке к бегству.
Я думаю, что не выпустят нас больше.
Нет, не шучу. Власть считает, что нас слишком много. Кого вирус не убьёт (а таких большинство), того голодом уморят. Или пристрелят при попытке к бегству.
Ни одна экономика до осени не выдержит максимум до первых чисел июня... Все это понимают и ЕГЭ и остальное.... Дальше только выбор людей как профилактику вести..ну и солнышко прожарит
Хочу каждую весну такое. Чтобы сидеть дома, отдыхать, на работу не ходить, заниматься любимым делом. Только без болезни и смертей. Предлагаю ввести ежегодные мартовские каникулы.
Февральская обложка британской версии Cosmopolitan наделала много шума: некоторые посчитали появление девушек разных параметров (в том числе и Калли Торп) на обложке скрытым призывом к обжорству.
Но..нереально..
все бы возмушались...ну как же...нарушены гражданские права
Наш ответ карантину