Наркоз должен быть не общий. Не помню, как называется, мне делали укол куда-то в позвоночник. Отключается только нижняя половина тела, боли нет, а всё остальное чувствуешь
Наркоз должен быть не общий. Не помню, как называется, мне делали укол куда-то в позвоночник. Отключается только нижняя половина тела, боли нет, а всё остальное чувствуешь
Причём здесь чувство юмора. анестезия в самом деле имела место, правда, во время кесарения. Её рекомендовал анестезиолог в противовес общему наркозу. Мне сказали, что такая анестезия практически безвредна для ребёнка. Как называется - не помню. Сначала делали два укола новокаина с двух сторон от позвоночника выше поясницы, потом вводили что-то ещё. А результат я уже описывала. Кому надо - могут поинтересоваться у анестезиологов. Роддом был обычный городской. думаю. что в этакие моменты посвящён каждый анестезиолог.
Причём здесь чувство юмора. анестезия в самом деле имела место, правда, во время кесарения. Её рекомендовал анестезиолог в противовес общему наркозу. Мне сказали, что такая анестезия практически безвредна для ребёнка. Как называется - не помню. Сначала делали два укола новокаина с двух сторон от позвоночника выше поясницы, потом вводили что-то ещё. А результат я уже описывала. Кому надо - могут поинтересоваться у анестезиологов. Роддом был обычный городской. думаю. что в этакие моменты посвящён каждый анестезиолог.
Некоторые звезды разошлись, но это не стало причиной для прекращения дружеского общения. Как им это удается, и кто эти счастливчики – узнаем прямо сейчас.
Дженнифер Лоуренс изо всех сил играет в девчонку с соседнего двора, признаваясь в любви к фастфуду и ненависти к неудобным платьям с красной дорожки. И все же некоторым голливудским принципам красоты ей приходится соответствовать.
Даже не думай прощаться с мехом. То, что снег больше не валит с неба, – не значит, что всему меховому придется пылиться на антресолях и становиться легкой добычей для моли. Мы нашли 6 самых необычных вещей, которые когда-либо были сделаны из меха.
В одном помёте ?!
Круто!!!
В одном помёте ?!
Круто!!!