Что произошло со мной за прошлый год, когда мне было 40? Развелась с мужем, уволилась с работы, продала квартиру и с сыном переехала в Москву. Пока живу в свободной квартире сестры, но оформила ипотеку на свою двушку (еще пару лет ждать окончания строительства). Нашла нормальную работу, сына оформила в первый класс, познакомилась с мужчиной на 5 лет младше меня. Вроде все нормально, но.... Перед днем рождения записалась в салон на стрижку+сложное окрашивание. Пришла- меня поменяли с каким-то мужиком. Его уже стригут, а я вроде бы отказалась. Когда? Почему- не ответили. Осталась без красивой головы, потому что был уже вечер и искать другой салон- не вариант. В сам ДР поздравила подруга, мама с сестрой и даже бывший муж прислал цветы)))). А мой молодой человек .....оооо, это отдельная боль. Звонит с утра:"Давай сегодня встретимся". Ок, думаю, будет сюрприз (он знал, что у меня ДР). С работы отпустили в честь праздника на час раньше. Метнулась домой, проверила уроки, покормила сына. Я на машине, подъезжаю к работе МЧ, звоню. Просит подождать. Было 20.00. Ждать пришлось до 22.00 И когда я уже хотела уехать- выходит! В руках- пустота. Ни цветка, и открытки. Сидим в машине. Спрашиваю: "Чем займемся?" Молчит. Потом полез целоваться. Я намекала еще с полчаса о том, что в ДР женщины, как и вообще нормальные люди, любят подарки, цветы, угощения, поздравления.....В общем, просидели мы с ним в машине до 22.30, потом я его выгнала и поехала домой.....Блин, ну ведь не требую ресторанов и бриллиантов! Достаточно просто кафе, маленького букета и добрых слов! Неужели так трудно???? И вот это жлобство меня окончательно добило....
Мужикам надо в лоб говорить,а не намекать.