Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вчера я сказал ей, что не люблю

Вчера я сказал ей, что не люблю. Вот так, просто, будто ответил на вопрос "Ты ужинать будешь?" И это нужно было сделать давно, но что-то все время мешало - то глупая жалость к ней, то еще более глупая жалость к себе. Зима, лето, зима, лето... осень поставила точку. Я вышел из квартиры, и пошел вниз по лестнице, считая шаги. Глупая привычка! А сверху меня догнал ее крик "Олеееег, верниииись!" Нет, киска, нет. Нет. Я не вернусь. Мы давно уже впустую тратим время друг друга ...ну уж я-то точно трачу твое. Так что просто иди вниз по лестнице, и считай ... 45, 46, 47 ... и я ушел, в одном пиджаке и с почти полной бутылкой Миягикё

На улице было сыро и зябко - тусклый московский октябрь, без всяких лаков, красок, но зато с маленьким желтым гало вокруг каждого фонаря ... что-то про этот свет было у Блока, такая легкая тень безысходности. Просто иди, и считай ... 482, 483, 484. И я шел все дальше, пока не вышел на Краснопресненскую набережную. Там наконец остановился, порядочно отхлебнул, и поднял воротник пиджака. Сигарет в карманах не было, но был плеер. Я вставил наушник в одно ухо, и по первым тактам узнал "No Ordinary Love" Это был ее плеер - когда то мы купили два одинаковых айпода, и потом все время играли в игру "Угадай чей". Милые семейные забавы! И сегодня утром я не угадал свой. Поэтому сейчас мне пела Шаде. Я снова отхлебнул из бутылки. И еще. А потом выкинул чертов плеер в реку. Шаде - это слишком. Шаде давно не поет для меня ... Машин было мало, людей не было вообще, а я все брел и брел по этой бесконечно длинной набережной. Становилось холодно, и курить хотелось до ужаса

В очередной раз остановившись, чтобы влить в себя немного яда из заметно опустевшей бутылки, я увидел, как одна из редких в это время машин вдруг затормозила у обочины метрах в ста впереди меня. Длинный черный седан, бомбилы на таких не ездят, подумал я, но... там могли быть сигареты. Я подошел, нагнулся к стеклу, и увидел девушку. Вьющиеся темные волосы, и глаза ... это были глаза ведьмы! От удивления вопрос про закурить застрял у меня в горле, и я смотрел, смотрел, смотрел на нее, мучительно стараясь хоть слово вымолить. Наконец, она сжалилась над моим внезапным идиотизмом, и с усмешкой сказала "Садитесь в машину, холодно же". Да, у нее были глаза ведьмы, и восхитительное контральто. Можно ли было отказаться? Я сел, и мы поехали...

На этом месте я не проснулся) Просто формат тут такой, что любой мало-мальски содержательный текст становится нечитаемой простынью. Что мне делать, как решить эту проблему?

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
171
А Лев
Я на теПе никАда не женюсь...
Я лучше съем перед заХсом свой паЧпорт
АнонимВ ответ на А Лев
А Лев
Я на теПе никАда не женюсь...
Я лучше съем перед заХсом свой паЧпорт
СсылкаПожаловаться
Привет. Как дела?
А ЛевВ ответ на Аноним
Аноним
Привет. Как дела?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пока не родила..
АнонимВ ответ на А Лев
А Лев
Пока не родила..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я знаю
А ЛевВ ответ на Аноним
Аноним
Я знаю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чувствую, как я посинела ,вырос хвост...и росточек прибавилси...
Я ТЯ ВИЖУ…
АнонимВ ответ на А Лев
А Лев
Чувствую, как я посинела ,вырос хвост...и росточек прибавилси...
Я ТЯ ВИЖУ…
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И Я ТЕБЯ ВИЖУ
യиленисинелиஐВ ответ на Аноним
Аноним
И Я ТЕБЯ ВИЖУ
СсылкаПожаловаться
История переписки6
пожалуйста, попроси её, чтобы другую аватарку поставила, а то безгрудая и одной нет сиси м и второй тоже на ававтарке её, и в трусах член - гермофродит какой-то, она для тебя всё сделает...
А ЛевВ ответ на Аноним
Аноним
И Я ТЕБЯ ВИЖУ
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Птля...а я не готова...
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Татьяна
Нет
RomiВ ответ на Татьяна
Мне кажется, что это из той же серии с первым литературным опытом, что было вчера.
АнонимВ ответ на Татьяна
История переписки3
Да что другой раз происходит... По-всякому. Туда-сюда, туда-сюда...
Ромашка
Да уж, пиши исчо.
Sam FisherВ ответ на Ромашка
Ромашка
Да уж, пиши исчо.
СсылкаПожаловаться
Может лучше "пищи исчо"?
РомашкаВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Может лучше "пищи исчо"?
СсылкаПожаловаться
История переписки2

И так пойдёт.
МАРИ ФАРТ.
И чё? Вы теперь с ведьмой?)))))
РомашкаВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
СсылкаПожаловаться
Нее, он с бутылкой, выпито было достаточно.
МАРИ ФАРТ.В ответ на Ромашка
Ромашка
Нее, он с бутылкой, выпито было достаточно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ааааа, это глюки были)))))
РомашкаВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

А ты чё подумала? Сапсем уже?
МАРИ ФАРТ.В ответ на Ромашка
Ромашка

А ты чё подумала? Сапсем уже?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наверное)))))
Катрин - КатринВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это был сладкий сон...
Татьяна ВолкВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
СсылкаПожаловаться
Ну да, а сам стал ведьмаком.
АнонимВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Ну да, а сам стал ведьмаком.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Глупости
Татьяна ВолкВ ответ на Аноним
Аноним
Глупости
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот Вам и хобби, которое может перерасти в профессию.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем