Вчера я сказал ей, что не люблю. Вот так, просто, будто ответил на вопрос "Ты ужинать будешь?" И это нужно было сделать давно, но что-то все время мешало - то глупая жалость к ней, то еще более глупая жалость к себе. Зима, лето, зима, лето... осень поставила точку. Я вышел из квартиры, и пошел вниз по лестнице, считая шаги. Глупая привычка! А сверху меня догнал ее крик "Олеееег, верниииись!" Нет, киска, нет. Нет. Я не вернусь. Мы давно уже впустую тратим время друг друга ...ну уж я-то точно трачу твое. Так что просто иди вниз по лестнице, и считай ... 45, 46, 47 ... и я ушел, в одном пиджаке и с почти полной бутылкой Миягикё
На улице было сыро и зябко - тусклый московский октябрь, без всяких лаков, красок, но зато с маленьким желтым гало вокруг каждого фонаря ... что-то про этот свет было у Блока, такая легкая тень безысходности. Просто иди, и считай ... 482, 483, 484. И я шел все дальше, пока не вышел на Краснопресненскую набережную. Там наконец остановился, порядочно отхлебнул, и поднял воротник пиджака. Сигарет в карманах не было, но был плеер. Я вставил наушник в одно ухо, и по первым тактам узнал "No Ordinary Love" Это был ее плеер - когда то мы купили два одинаковых айпода, и потом все время играли в игру "Угадай чей". Милые семейные забавы! И сегодня утром я не угадал свой. Поэтому сейчас мне пела Шаде. Я снова отхлебнул из бутылки. И еще. А потом выкинул чертов плеер в реку. Шаде - это слишком. Шаде давно не поет для меня ... Машин было мало, людей не было вообще, а я все брел и брел по этой бесконечно длинной набережной. Становилось холодно, и курить хотелось до ужаса
В очередной раз остановившись, чтобы влить в себя немного яда из заметно опустевшей бутылки, я увидел, как одна из редких в это время машин вдруг затормозила у обочины метрах в ста впереди меня. Длинный черный седан, бомбилы на таких не ездят, подумал я, но... там могли быть сигареты. Я подошел, нагнулся к стеклу, и увидел девушку. Вьющиеся темные волосы, и глаза ... это были глаза ведьмы! От удивления вопрос про закурить застрял у меня в горле, и я смотрел, смотрел, смотрел на нее, мучительно стараясь хоть слово вымолить. Наконец, она сжалилась над моим внезапным идиотизмом, и с усмешкой сказала "Садитесь в машину, холодно же". Да, у нее были глаза ведьмы, и восхитительное контральто. Можно ли было отказаться? Я сел, и мы поехали...
На этом месте я не проснулся) Просто формат тут такой, что любой мало-мальски содержательный текст становится нечитаемой простынью. Что мне делать, как решить эту проблему?
Я лучше съем перед заХсом свой паЧпорт
Я лучше съем перед заХсом свой паЧпорт
Я ТЯ ВИЖУ…
Я ТЯ ВИЖУ…
И так пойдёт.
А ты чё подумала? Сапсем уже?
А ты чё подумала? Сапсем уже?