Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вчера просили отписаться, что с котом.

Тема была про кастрированного кота и последствия кастрации. Сегодня были в 3-ей (по счету)клинике.Но, всё-таки нашли настоящего врача! Молодая девочка, действительно ВРАЧ с большой буквы! За 3 мин. поставила диагноз- калицивироз.(язвы в ротовой полости и на языке ужасные(кровавые), поэтому мальчик наш и ходить не мог (осложнения на кости) Т.е. , когда приехали на кастрацию , кот уже был болен. Поэтому такие осложнения серьёзные. Лапа, кстати, не сломана(как сказал 2-ой типа-врач), простой вывих. Вкололи сильнейшие антибиотики, противовоспалительные и витамины. Колоть ещё 7 дней. Муж очень сильно хочет поехать завтра к док. (даже не могу так её называть) и побеседовать с неё очень серьёзно. в принципе, согласна с ним. Ведь, еслиб ей поверили (и не проверили) - усыпили-бы здорового кота. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Аноним
Ещё раз- спасибо вам всем за добрые пожелания, и, самое главное- за то, что настоятельно отправляли проконсультироваться к другим ветеринарам! Спасибо огромное!
ДевочкаВ ответ на Аноним
Аноним
Ещё раз- спасибо вам всем за добрые пожелания, и, самое главное- за то, что настоятельно отправляли проконсультироваться к другим ветеринарам! Спасибо огромное!
СсылкаПожаловаться
Отпишитесь пожалуйста через время,очень переживаю...
§
Ё-моё.. оперировать больное животное - это мощно!!
В нормальных коиниках перед любой операцией берут на анализ кровь и мочу. Как минимум.
§В ответ на §
§
В нормальных коиниках перед любой операцией берут на анализ кровь и мочу. Как минимум.
СсылкаПожаловаться
Желаю скорейшего выздоровления!!
Николай ЯнмаевВ ответ на §
§
СсылкаПожаловаться
Ничего не брали, и рот не смотрели- а там уже были язвы. Я, конечно, виновата сама- но это первый мой кот и много не знаю.
Natali FomenkoВ ответ на §
§
СсылкаПожаловаться
в действительно нормальных еще и рентген сердца делают перед операцией.
Tatulek
Котику поскорее выздороветь!
Николай ЯнмаевВ ответ на Tatulek
Tatulek
Котику поскорее выздороветь!
СсылкаПожаловаться
Спасибо! я думаю, что всё у нас будет хорошо! вылечимся!
Мюмз 6
Напишите адрес клиники и фамилию врача в инете, чтобы другие туда не попали! Отзывы должны быть честными!
Николай ЯнмаевВ ответ на Мюмз 6
Мюмз 6
Напишите адрес клиники и фамилию врача в инете, чтобы другие туда не попали! Отзывы должны быть честными!
СсылкаПожаловаться
Сын старший, когда сёдня искал клинику наше сайт отзывов . Поэтому мы и поехали туда- там 100% хороших отзывов было. И, как оказалось- не напрасно. Еслиб, только раньше об этом подумала и поискала , никаких проблем сейчас-бы не было....(((((
Николай ЯнмаевВ ответ на Николай Янмаев
Николай Янмаев
Сын старший, когда сёдня искал клинику наше сайт отзывов . Поэтому мы и поехали туда- там 100% хороших отзывов было. И, как оказалось- не напрасно. Еслиб, только раньше об этом подумала и поискала , никаких проблем сейчас-бы не было....(((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не с того ящика написала
Такая вот мечта...
Ужас,и таких врачей ,просто помойка...
Друг
ню..кот ещё не здоров
Алексей
Котэ здоровья!!!
Елена ЛеоноваВ ответ на Алексей
Алексей
Котэ здоровья!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо за пожелание! Вылечим заячку нашего)))
АлексейВ ответ на Елена Леонова
Елена Леонова
Спасибо за пожелание! Вылечим заячку нашего)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лечите, мы тоже своего долго лечили, но, после операции началось осложнение и ..... Теперь у нас новый кот, но такого как был тот, уже никогда не будет. А был он просто лучшим. Делали все чтобы его вылечить.
Natali Fomenko
выздоравливайте! теперь вы нашли своего врача и все будет хорошо!
Погонщица котов
Коновалы, а не врачи, что даже осмотр перед операцией не сделали. Я б такой скандал им закатила-долго бы вспоминали.
scorpion
Здоровья коту!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем