Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вчера с приятельницей в лес ходили, грибов набрали..А вы любите грибочки жареные с луком?

Ключик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
109
Комментарий удален.Почему?
КлючикВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
значит любишь
Комментарий удален.Почему?
КлючикВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
я тоже, нахожу в еде удовольствие
Это я
Класс - одни белые, как на подбор. Я суп грибной люблю, жаркое по-домашнему, салаты и блины с грибами. Жареные не очень
КлючикВ ответ на Это я
Это я
Класс - одни белые, как на подбор. Я суп грибной люблю, жаркое по-домашнему, салаты и блины с грибами. Жареные не очень
СсылкаПожаловаться
Я сушу их, зимой в супчик или борщ, лепота
Это яВ ответ на Ключик
Ключик
Я сушу их, зимой в супчик или борщ, лепота
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здорово. Я замораживаю
Солнечный слон
я грибы обожаю в любом виде.. и жареные и в жульене и икру грибную. И со сметаной. И соленые и маринованные. И в супе и в шашлыке :)
КлючикВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
я грибы обожаю в любом виде.. и жареные и в жульене и икру грибную. И со сметаной. И соленые и маринованные. И в супе и в шашлыке :)
СсылкаПожаловаться
Шашлык из грибов не пробовала
НаталиЯ✔В ответ на Ключик
Ключик
Шашлык из грибов не пробовала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы делаем шашлык из шампиньонов . Очень вкусно)))
КлючикВ ответ на НаталиЯ✔
НаталиЯ✔
Мы делаем шашлык из шампиньонов . Очень вкусно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наташа а как вы делаете?
НаталиЯ✔В ответ на Ключик
Ключик
Наташа а как вы делаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Были на днюхе у племянницы, готовил повар из ресторана. Тогда первый раз попробовали. Шампиньоны маринуешь как шашлык , соль , перчик чёрный, майонез , немного сбрызнуть лимоном и маслом. Долго держать не надо, пока дровишки горят , нанизаешь на шомпура. Здесь самое главное не передержать на мангале, а то они сморщатся и подсохнут. А так получаются сочные и очень вкусные)))
КлючикВ ответ на НаталиЯ✔
НаталиЯ✔
Были на днюхе у племянницы, готовил повар из ресторана. Тогда первый раз попробовали. Шампиньоны маринуешь как шашлык , соль , перчик чёрный, майонез , немного сбрызнуть лимоном и маслом. Долго держать не надо, пока дровишки горят , нанизаешь на шомпура. Здесь самое главное не передержать на мангале, а то они сморщатся и подсохнут. А так получаются сочные и очень вкусные)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо Наташа, попробую
Excellent
За грибами не хожу, но грибы очень люблю. С урожаем, Вас!!!
КлючикВ ответ на Excellent
Excellent
За грибами не хожу, но грибы очень люблю. С урожаем, Вас!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо
Ёрик
собирать люблю- но меня они пугают- это и не растение и не животное- странные создания
КлючикВ ответ на Ёрик
Ёрик
собирать люблю- но меня они пугают- это и не растение и не животное- странные создания
СсылкаПожаловаться
я им радуюсь
ЁрикВ ответ на Ключик
Ключик
я им радуюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
самое интересно у них в земле- знала бы что там- радовалась бы меньше))))
Мышка
а то!!!
КлючикВ ответ на Мышка
Мышка
а то!!!
СсылкаПожаловаться

Жужа
Объелась уже.))) В морозилку отправляю все собранное теперь, но в последний свой сбор слишком много червивых и гнилых - вечный дождь и прохлада сделали свое дело. Белые жалко - почти всех пустые проеденные ножки.
КлючикВ ответ на Жужа
Жужа
Объелась уже.))) В морозилку отправляю все собранное теперь, но в последний свой сбор слишком много червивых и гнилых - вечный дождь и прохлада сделали свое дело. Белые жалко - почти всех пустые проеденные ножки.
СсылкаПожаловаться
Жуки съели ножки
ЖужаВ ответ на Ключик
Ключик
Жуки съели ножки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
червяки
КлючикВ ответ на Жужа
Жужа
червяки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
может и червяки.
T
Люблю - не то слово)))) Эх, сейчас бы супчику грибного....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем