Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вчера сделала тортик

Пару дней назад кто-то в какой-то теме поделился "фишкой" по поводу тортика "Наполеона" из готового покупного слоёного теста... Как я сама до этого не додумалась...) Вчера сделала, крем сама сварганила... Получилось чудненько! Ушло минут 20 на всё... Муж "Наполеон" обожает, но самой катать коржи - это ж застрелиться...) Так что, спасибо большущее!
 Если есть у кого ещё какие фишечки, делитесь...
Маша
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Бет Мидлер
я на ю-тубе посмотрела рецепт "насыпного пирога".
посмотрите - очень просто и быстро
Маша В ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
я на ю-тубе посмотрела рецепт "насыпного пирога".
посмотрите - очень просто и быстро
СсылкаПожаловаться
Спасибо, посмотрю...
одуванчик
Фишка в том, что теперь покупаю тесто на пельмени готовые кружочки, только свой фарш положил туда, слепил и вуаля, свои пельмешки.
Маша В ответ на одуванчик
одуванчик
Фишка в том, что теперь покупаю тесто на пельмени готовые кружочки, только свой фарш положил туда, слепил и вуаля, свои пельмешки.
СсылкаПожаловаться
Да ладно...) И такое есть? Где покупаете?
одуванчикВ ответ на Маша
Маша
Да ладно...) И такое есть? Где покупаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В карусели нашла, но прочитала тут на форуме.
Мария ТитчеваВ ответ на одуванчик
одуванчик
В карусели нашла, но прочитала тут на форуме.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в Пятёрке тоже бывает и в Дикси...я сразу леплю 60 штук - и в морозилку
Мария Титчева
в Пятёрке тоже бывает и в Дикси...я сразу леплю 60 штук - и в морозилку
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я, вроде, с пельменями пока справляюсь собственными силами, последний раз 196 штук налепила, а вот слоёное тесто делать самой - реально гемор, а съедается тортик мигом...)
Мария ТитчеваВ ответ на Маша
Маша
Я, вроде, с пельменями пока справляюсь собственными силами, последний раз 196 штук налепила, а вот слоёное тесто делать самой - реально гемор, а съедается тортик мигом...)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну с тестом для пельменей как раз всё здорово - пришла и налепила сразу 60 штук - всегда есть что покушать...а Талосто раза в 2, 5 дороже - но точно вкуснее
Друг
фишечки??
во что играем??
одуванчикВ ответ на Друг
Друг
фишечки??
во что играем??
СсылкаПожаловаться
ДелИсь своим рецептом вкусного торта.
ДругВ ответ на одуванчик
одуванчик
ДелИсь своим рецептом вкусного торта.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не пеку тортов
одуванчикВ ответ на Друг
Друг
я не пеку тортов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Делись, что варишь, жаришь, печешь.
ДругВ ответ на одуванчик
одуванчик
Делись, что варишь, жаришь, печешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
зачем?? я дурями не страдаю
mmmmВ ответ на Друг
Друг
зачем?? я дурями не страдаю
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ты ж кулинар, сам говорил...
ДругВ ответ на mmmm
mmmm
ты ж кулинар, сам говорил...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не ври
я говорил,что готовлю всегда сам
mmmmВ ответ на Друг
Друг
не ври
я говорил,что готовлю всегда сам
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в чем врака? Кулинар- это тот, кто сам готовит
ДругВ ответ на mmmm
mmmm
в чем врака? Кулинар- это тот, кто сам готовит
СсылкаПожаловаться
История переписки8
кулинар имеет спецобразование и занимается этим профессионально и на производстве
mmmmВ ответ на Друг
Друг
кулинар имеет спецобразование и занимается этим профессионально и на производстве
СсылкаПожаловаться
История переписки9
неправда твоя, есть повар- это профессионал, есть кондитер, а кулинария- это мажет быть и хобби. Я оч люблю готовить, но поваром и кондитером канеш называться не могу, а кулинаром-пожалуйста...
mmmmВ ответ на mmmm
mmmm
неправда твоя, есть повар- это профессионал, есть кондитер, а кулинария- это мажет быть и хобби. Я оч люблю готовить, но поваром и кондитером канеш называться не могу, а кулинаром-пожалуйста...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
может
ДругВ ответ на mmmm
mmmm
неправда твоя, есть повар- это профессионал, есть кондитер, а кулинария- это мажет быть и хобби. Я оч люблю готовить, но поваром и кондитером канеш называться не могу, а кулинаром-пожалуйста...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
я всегда прав
можешь называть и называться,как тебе удобно,но дурями я сиравно страдать не собираюсь
mmmmВ ответ на Друг
Друг
я всегда прав
можешь называть и называться,как тебе удобно,но дурями я сиравно страдать не собираюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки11
я всегда прав

это уже не ко мне, а к доктору
ДругВ ответ на mmmm
mmmm
я всегда прав

это уже не ко мне, а к доктору
СсылкаПожаловаться
История переписки12
я к тебе и не подходил
mmmmВ ответ на Друг
Друг
я к тебе и не подходил
СсылкаПожаловаться
История переписки13
а к доктору?
ДругВ ответ на mmmm
mmmm
а к доктору?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
тем паче
без надобности
сам лучшее любого дохтура
mmmmВ ответ на Друг
Друг
тем паче
без надобности
сам лучшее любого дохтура
СсылкаПожаловаться
История переписки15
ты- лучче всех
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем