Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вчера утром ездила в ближайший лесок с детьми и собакиным.

С учётом пробки, потратила на дорогу 30 минут. При этом не пришлось собираться как в экспедицию, сели да поехали. Дети кузнечиков ловили, стадо деревенское видели. Не могу понять, что людей тянет в МСК или СПб. Не многие там чего-то добиваются, большинство так и влачит жалкое существование. Только уже по столичным меркам. Жильё там дороже, если только это не заМКАДье. Заработки тоже не у всех больше, чем в каком нибудь миллионнике. До работы - в общественном транспорте, природы вообще не видать, вечная суета. Зачем такая жизнь. Периодически бываем в Москве, так я к вечеру жутко устаю, хотя просто в окно пялюсь. Машины, люди, все злые, все бегут куда-то. Аборигены в основном гниленькие, живут в своих убогих трущёбках и гордятся пропиской. Некоторые за всю жизнь и денег то нормальных не имели. Браки по метражу, это вообще жесть. Квартира в МСК имеется, если что
Мечта
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Жужа
Тянутся за мечтой о лучшей жизни, чем в их убогой дыре.)
МарТaВ ответ на Жужа
Жужа
Тянутся за мечтой о лучшей жизни, чем в их убогой дыре.)
СсылкаПожаловаться
некоторые и дотягиваются
ЖужаВ ответ на МарТa
МарТa
некоторые и дотягиваются
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да! Это не какие-то прям очень единичные исключения. Судя по рассказам наших приезжих в офисе, делать на малой Родине им особо нечего было. Работы нет, остались одни старики, мужики пьют. Тоска.
МарТaВ ответ на Жужа
Жужа
Ну да! Это не какие-то прям очень единичные исключения. Судя по рассказам наших приезжих в офисе, делать на малой Родине им особо нечего было. Работы нет, остались одни старики, мужики пьют. Тоска.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
деревня, это вобще ужас, из всех развечений сплетни да водка
ЖужаВ ответ на МарТa
МарТa
деревня, это вобще ужас, из всех развечений сплетни да водка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
там только если в хозяйстве своем приусадебном застрять или торговую точку держать с необходимым. Ну тут жилку нужно коммерческую.
МарТa
я люблю город, а кузнечиков ненавижу
МечтаВ ответ на МарТa
МарТa
я люблю город, а кузнечиков ненавижу
СсылкаПожаловаться
Вам наверно больше 8 лет, уже не до кузнечиков:-)
ЧеПоЧемВ ответ на Мечта
Мечта
Вам наверно больше 8 лет, уже не до кузнечиков:-)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я люблю кузнечиков и ненавижу город )))))
Meteora
Я когда-то любила Москву, но это было очень давно
Фройляйн А
Какая тебе разница, где жить, если тебя ничего не вставляет..
Фройляйн АВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Какая тебе разница, где жить, если тебя ничего не вставляет..
СсылкаПожаловаться
И деньги, кстати, тоже.
Ты ж их всё равно ни на что не тратишь..
МечтаВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
И деньги, кстати, тоже.
Ты ж их всё равно ни на что не тратишь..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жизнь то проходит в общественном транспорте
Фройляйн АВ ответ на Мечта
Мечта
Жизнь то проходит в общественном транспорте
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А в лес ты не на общественном ездила?
А детей на трамвае куда возишь?
А муж пешком на работу ходит?
МечтаВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
А в лес ты не на общественном ездила?
А детей на трамвае куда возишь?
А муж пешком на работу ходит?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На машине
Мари Мари
Все своё ищут
Natali Fomenko
мы тоже в Мск живем, на Ходынке - тихое благоустроенное дорогое место. рядом два парка, ТЦ, два метро в шаговой доступности. Я с удовольствием приезжаю к маменьке на пару недель в гости.
Ну это только вам так кажется.
Что хотите видеть, то и видите.
Хорошо в моём районе Москвы. Речка, парк, метро рядом, магазины разные, фитнес с бассейном. Я довольна, что живу именно в Москве! Да и пойти есть куда.
Вот в мухосRанске точно жить не хотела бы.....
Ольга Самойлова
Не, главное у самой и квартира в Москве есть, и видимо дом загородный, и машина и достаток. Но тех, кто из нищеты провинциальной хочет вырваться и денег попытаться заработать в Москве, она не понимает ((
МечтаВ ответ на Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
Не, главное у самой и квартира в Москве есть, и видимо дом загородный, и машина и достаток. Но тех, кто из нищеты провинциальной хочет вырваться и денег попытаться заработать в Москве, она не понимает ((
СсылкаПожаловаться
Мы не Москве зарабатываем, а квартира там пустует в основном
Ольга СамойловаВ ответ на Мечта
Мечта
Мы не Москве зарабатываем, а квартира там пустует в основном
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас просто другой уровень. А кому-то в Москву уехать и хоть как-то "зацепиться" - уже достижение.
Сумерки Богов
Живу в Зелеке. По сути деревня, но с московскими "пряниками". Приезжаю в Москву и у меня через 5 мин начинает болеть голова. Я счастлива вернуться в свой тихий пенсионерский Зеленоград. С мужем вообще подумываем о капитальном доме на даче для старости.
Ольга СамойловаВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Живу в Зелеке. По сути деревня, но с московскими "пряниками". Приезжаю в Москву и у меня через 5 мин начинает болеть голова. Я счастлива вернуться в свой тихий пенсионерский Зеленоград. С мужем вообще подумываем о капитальном доме на даче для старости.
СсылкаПожаловаться
О, землячка!)
Сумерки БоговВ ответ на Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
О, землячка!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здрасти!)))
Ольга СамойловаВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Здрасти!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Здрасти здрасти ) Я тоже свою деревню люблю)))
БерНата
Это летом на природе хорошо). А зимой с тоски с ума сойдёшь. Ни кузнечиков тебе, ни стад)... Чего делать то там)?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем