Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
удел всех старух))
удел всех старух))
В смысле? Так он и брал. Вот только бабка то новое корыто хотела, то крестьянкой быть, то столбовой дворянкой. Определилась бы сразу, не дрюкала бедную рыбку с Дедом, и жила бы припеваючи.
В смысле? Так он и брал. Вот только бабка то новое корыто хотела, то крестьянкой быть, то столбовой дворянкой. Определилась бы сразу, не дрюкала бедную рыбку с Дедом, и жила бы припеваючи.
Или из "Метели" Пушкина: - "...была уже немолода: Ей шел 20-й год..."
Мужчины тогда помирали очень рано. То от войн, то об болячек (доантибиотиковая и достерилизационная эпоха), то от дуэлей. Женщины, впрочем тоже - от болячек, родов и их осложненпий.
Те дни блаженства моего,
Когда все члены были гибки,
За исключеньем одного!
Теперь не то: пошли недуги!
И в завершении всего
Мои все члены стали туги,
за исключеньем одного!!!!
тоже Пушкин)
Те дни блаженства моего,
За исключеньем одного!
И в завершении всего
тоже Пушкин)
Те дни блаженства моего,
За исключеньем одного!
И в завершении всего
тоже Пушкин)
Те дни блаженства моего,
За исключеньем одного!
И в завершении всего
тоже Пушкин)
Вологодское бы кружево и продавала. А он что? На печи лежал? Нужно было икру чёрную иностранцам продавать.
Вологодское бы кружево и продавала. А он что? На печи лежал? Нужно было икру чёрную иностранцам продавать.