Вот много прочитала комментариев, и если честно не могу понять одного. Интересно у нас в стране получается-если случается летальный исход по вине врачей, не важно как-на хирургическом столе , в роддомах умирают дети, их роняют, оставляют рожениц, не оказывают помощь (кстати многие из нас я думаю столкнулись со скорой помощью) .Вспоминаю, как мой отец упал, приехала скорая и врач сказала, так он умер чего вы хотите, хорошо приехала реанимация и молодой парень сделал ему ис.дыхание, он еще прожил 3 года потом, но дело не в этом, дела заминают, врачи работают, а тут простите воспитатель, который и к медицине не имеет отношение, должен на все 100 оказать помощь, выбить крошку из легкого и оживить ребенка...народ, вы о чем? она не врач и как не имея навыков можно оказать такую помощь? Я понимаю ободрал коленку...тут просто перекись и бинт, но легкие, это совсем другая история. И меня поразили комменты, когда писали, что должна отвечать воспитатель...здорово...а когда у пьяных родителей на природе тонут дети, почему никто не отвечает? Ну и посадили бы родителей на 2 года, какие проблемы? Законы у нас не такие, как должны быть...вот и все.
- это у нас тут пи(з)дец...
- ух ты! какой большой! (с)