Милые форумчане, я удалила свою тему, потому что не хотела разводить срачь между русскими и украинцами. Всё пошла на тренировку. Вроде, и на форуме я старослужащая, уже дед , можно так сказать, но даже я подивилась.
Персефона А
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
особенно меня поражают те кто за тимошенку голосовал. это надо быть настолько тупым что ни в сказке сказать, ни пером описать. по другому не скажешь...
особенно меня поражают те кто за тимошенку голосовал. это надо быть настолько тупым что ни в сказке сказать, ни пером описать. по другому не скажешь...
Вы бы видели, как сатанеют милейшие тетушки, если им в лицо такое озвучить. Мимика искажется, мордонька краснеет, кудряшки трусятся... Убить могут! А уж вопли по типу "она за людей, а все против нее"- это надо отдельным изданием публиковать.
У моего сына тоже)) А вообще я убедилась, что важна не национальность, а человек... Вот хотя бы, пример, среди известных людей, которые всем нравятся и вызывают уважение каких только национальностей нет... Самые разнообразные.. Так что национальность сама по себе не важна, важно, какой человек)))
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree – поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно 3 минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?
Какие наряды выбирает герцогиня Кембриджская, почему она подбирает тот или иной цвет для образов, и какие оттенки чаще всего встречаются в ее гардеробе – читайте ниже.
Братья и сестры
А родственникам
Воевать негоже