Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
разберись уж в своих понятиях, верующий человек. и это.. "рискуешь", смотрю, не глядя
разберись уж в своих понятиях, верующий человек. и это.. "рискуешь", смотрю, не глядя
ты гребанулась под праздники, да?
адресатом ты абшиблась. а так - да, приветы обрисованным )
надеюсь, не тебе в том числе
ты гребанулась под праздники, да?
адресатом ты абшиблась. а так - да, приветы обрисованным )
надеюсь, не тебе в том числе
более того - я уже с этим согласна,
но что-нить всё же делай, ето пугает.
более того - я уже с этим согласна,
но что-нить всё же делай, ето пугает.
ты что, реально считаешь, что кто-то может быть занят целиком только "диалогом" с тобой? и перманентно обдумывать, что ты сказалА, и что тебе ответить? ето тоже на диагноз вполне может тянуть. этакая запредельная интровертированная зацикленность на себе, когда даже и не предполагается, что кто-то может не думать о тебе так же много )) т.е. вообще не предполагается ничего, кода ты тупо и глубоко "в себе" ))
за более профессиональной формулировкой - к специалистам, я так - по-бытовому, по наблюдениям.
ето по "долгому придумыванию".
по
ты что, реально считаешь, что кто-то может быть занят целиком только "диалогом" с тобой? и перманентно обдумывать, что ты сказалА, и что тебе ответить? ето тоже на диагноз вполне может тянуть. этакая запредельная интровертированная зацикленность на себе, когда даже и не предполагается, что кто-то может не думать о тебе так же много )) т.е. вообще не предполагается ничего, кода ты тупо и глубоко "в себе" ))
за более профессиональной формулировкой - к специалистам, я так - по-бытовому, по наблюдениям.
ето по "долгому придумыванию".
по