Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вечер встречи выпускников

Скоро будет вечер встречи выпускников. Вы пойдете и ходили ли когда-нибудь?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Ольга
с университетскими встречаюсь с удовольствием, можно и с одноклассниками встретиться - благо есть чем поделиться, что спросить и чем гордиться
ольга буланова
У нас почти весь класс разьехался по крупным городам. Высшее образование у всех, хорошие работы. А я хоть и училась хорошо, без троек. А после школы одна беда за другой посыпались на нашу семью, так и не получила хорошего образования. Не разбогатела, замуж удачно не вышла, престижной работы не нашла... хвастаться не чем.
Софи_
Никогда не ходила и не собираюсь,не вижу смысла.С кем мне надо,я до сих пор общаюсь.А с кем не общаюсь,с тем и желания нет.
И вообще,часто на этих встречах выставляются друг перед другом.Одно бахвальство и хвастовство.Да пьянка.
Да и рассказывать о себе нет желания.
Эйве
у нас половина класса плохо закончила, их нет - выпуск 90-го года. в вторая половина успешные люди. я как то ходила, мне не понравилось. я не любила в школе детей и свой класс. Они травили слабых, рекетировали, пили спирт и занимались сексом с 14 лет. Презирала их. мало что изменилось.
Елена Л.
Ходила летом на такую встречу, хорошо провели время, пальцы никто не загибал. Вообще каждый раз на подобные мероприятия не хожу, неинтересно, но в этот раз пошла и не пожалела.
Жена Палача
Не хожу. Все 10 лет было противно на их рожи смотреть, а сейчас подавно.
Ольга Анатольевна Ланчева
я ходила в 2014 году на две встречи выпускников, посвящённые - 20 лет как поступила в институт, 20 лет, как закончила школу.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем