Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вечера с ребенком..

Форумчане, те у кого есть дети, как проходят ваши вечера? Особенно, если дети в возрасте с года до 5ти.. Кто отвлекает и как именно ребенка, чтобы другой мог отдохнуть? Что обычно делаете вы, а что - муж? Опишите стандартный вечер в будни с ребенком..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Кисонька-мурысенька
ничего не делаю. сыну 3, я считаю,что дети совсем не нуждаются в ежеминутном внимании. пока ребенок сам себя занимает, я его не трогаю, занимаю как только начинает маяться - книжка, игра,нечасто мультик, вот сейчас уже мается, пинает ногой, пойдем на улицу
Кисонька-мурысенька
ничего не делаю. сыну 3, я считаю,что дети совсем не нуждаются в ежеминутном внимании. пока ребенок сам себя занимает, я его не трогаю, занимаю как только начинает маяться - книжка, игра,нечасто мультик, вот сейчас уже мается, пинает ногой, пойдем на улицу
СсылкаПожаловаться
Ну а когда приходит папа с работы, соскучившийся ребенок бегает за папой, а папа мечтает немножко побыть в тишине? Как с такой ситуацией справляетесь?
irinkaВ ответ на Аноним
Аноним
Ну а когда приходит папа с работы, соскучившийся ребенок бегает за папой, а папа мечтает немножко побыть в тишине? Как с такой ситуацией справляетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наш папа бежал домой, чтоб успеть с дочкой поиграть пока не легла. Хотя ей уже 8, но всё равно торопится домой, чтоб с ней пока светло на улице побегать или дома чем-нибудь заняться.
АнонимВ ответ на irinka
irinka
Наш папа бежал домой, чтоб успеть с дочкой поиграть пока не легла. Хотя ей уже 8, но всё равно торопится домой, чтоб с ней пока светло на улице побегать или дома чем-нибудь заняться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Муж тоже любит играть с дочкой, но когда выматывается(в будни) иногда хочет немного отдохнуть..
Everest SpoonВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Простите, а когда же тогда папа ребёнка видит? Раз в неделю по выходным?
Алла КазаковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нашего папы радости были полные штаны, когда ребенок прибегал, сразу пропадает усталость, подробный отчет как прошел день у всех, Ужин, потом, если хорошая погода, на улицу, а потом мультики и спать! Если плохая погода, по интересам, шашки, пластилин, машинки , лего. Это было до школы, а сейчас у нас 1ый класс, поэтому после ужина ЧТЕНИЕ, потом мультики и спать. Отдыхать будем с папой когда сыну будет лет 20-25!
АнонимВ ответ на Алла Казакова
Алла Казакова
у нашего папы радости были полные штаны, когда ребенок прибегал, сразу пропадает усталость, подробный отчет как прошел день у всех, Ужин, потом, если хорошая погода, на улицу, а потом мультики и спать! Если плохая погода, по интересам, шашки, пластилин, машинки , лего. Это было до школы, а сейчас у нас 1ый класс, поэтому после ужина ЧТЕНИЕ, потом мультики и спать. Отдыхать будем с папой когда сыну будет лет 20-25!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да наш папа тоже вроде всегда говорил, что только рад с ней поиграть.. А теперь вот оказалось, что ему не нравится, что дочка к нему прибегает и в итоге он с ней играет, развлекает, а я, увидев, что все заняты и все мои дела переделаны(ужин, посуда), сажусь тихонечко с телефоном.. Меня вообще устраивает, если дочь сама по себе играет, если только не лезет, куда опасно.. А муж оказывается ожидает, чтобы я ее развлекала, чтобы она к нему не прибегала..
BUK@В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас обычно папа наоборот с детьми после работы играет. только нужно минут 40 папу не трогать, чтобы он в компании интернета поужинал в пустой кухне.
Айяй
Дочь играла в свои игрушки я валялась на диване, смотрела телик, муж часто работал до позна
АнонимВ ответ на Айяй
Айяй
Дочь играла в свои игрушки я валялась на диване, смотрела телик, муж часто работал до позна
СсылкаПожаловаться
Вот.. Когда муж допоздна, это и у меня прокатывает.. А вот когда он возвращается вовремя, ребенок ищет внимания у папы, отвлечь ее даже мультиками не всегда получается..
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Вот.. Когда муж допоздна, это и у меня прокатывает.. А вот когда он возвращается вовремя, ребенок ищет внимания у папы, отвлечь ее даже мультиками не всегда получается..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я ниже написала как отвлечь.вопрос зачем ?
захария андреева_z_z
я ниже написала как отвлечь.вопрос зачем ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зачем отвлечь? Чтобы муж немного отдохнул..
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Зачем отвлечь? Чтобы муж немного отдохнул..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ок.тогда ответ ниже
АйяйВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не помню что бы она прям за ним ходила. А так когда отдыхал она на нем ползала )) его никак это не напрягало
Аноним
А давайте конструктивно тоже - кто какие метожы занять ребенка использует?(возраст желательно указывать..)
татьяна поповаВ ответ на Аноним
Аноним
А давайте конструктивно тоже - кто какие метожы занять ребенка использует?(возраст желательно указывать..)
СсылкаПожаловаться
Внучке год и месяц,сажаю её в специально купленную коляску тапа "Лютик",она маленькая и маневренная и со словами-"поехали!"-доезжаем до" городу Парижу".Иногда кажется,что пятки полопаются от пройденного пути
захария андреева_z_z
у меня взрослый.но я все помню))). книжки,игрушки,конструктор,прогулки - все это занимает ребенка, если с ним вместе этим заниматься. и если есть цель заниматься этим одному родителю, то второй легко может отдохнуть. у нас такой цели не было.если кто то (кто не важно) устал,плохо себя чувствовал,был занят..что угодно, то ребенком занимался один. но обычно вместе или по очереди. но и ребенок и сам мог поиграть...позаниматься,конечно. вечер? домашние дела,ужин, иногда гости...все как у всех,думаю
Гербера
А почему вы здесь, как аноним, а на детях как Василиса Чехова?
АнонимВ ответ на Гербера
Гербера
А почему вы здесь, как аноним, а на детях как Василиса Чехова?
СсылкаПожаловаться
Не знаю) написала анонимно, а потом подумала, фиг с ней с анонимностью, спрошу еще на другом форуме...
катюня базарнова
Нам 4 ,даю в инете смотреть герои в масках или леву грузовичка
Гербера

Вера
Если муж дома выходной, то после сна перекус и отправляю их гулять на улицу,часа полтора гуляют потом идут купаться. Потом у нас ужин и мультики, немного игр иногда вместе играем иногда сам себя развлекает,книжка перед сном и отбой. Иногда,если плохая погода смотрят мультик какой-нибудь и играют. то есть если папа дома, то он сыном занимается,я отдыхаю. А так с утра и до ночи я одна.
ВераВ ответ на Вера
Вера
Если муж дома выходной, то после сна перекус и отправляю их гулять на улицу,часа полтора гуляют потом идут купаться. Потом у нас ужин и мультики, немного игр иногда вместе играем иногда сам себя развлекает,книжка перед сном и отбой. Иногда,если плохая погода смотрят мультик какой-нибудь и играют. то есть если папа дома, то он сыном занимается,я отдыхаю. А так с утра и до ночи я одна.
СсылкаПожаловаться
Ребенку 3.3 года
митя орлов
Младшему 8,учимся играть в шахматы.Может под вечер 50 раз позвонить.Попробуй опоздать:)
Жанна Шулик
Да вообще проблем не было с детьми. Всегда рядом - это да, но занимались своими делами. Пока маленькие -манеж - игрушек накидали, потом прыгунки, бегунки. Конструкторы, лего, мозаика, рисунки. Особо и внимания не обращали, правда, если долго тишина - значит напроказили.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем