Здорово, что непогода. Нравятся трамвайчики, так медленно едут, что тебе хочется не выходить на твоей остановке, а ехать,ехать, размышлять,размышлять. Я его повстречала на скамеечке, в парке. Я там бегаю по утрам, а он свежий номер газеты читает. Влюбилась сразу. Он даже не смотрел в мою сторону. Я не обижалась. Просто любила. Потому что,когда любишь, то в нем нравится все,даже его терпение на бестолковую девчонку. Прошли годы. Я отказывала мужчинам секс, потому что ждала его. Не распылялась, хотела такую соскучившуюся по любви , чтобы только он ощутил,но никто другой. Я рисовала образ. Создала его и еще больше стала любить. Чувствовала, что кто-то у него есть, а все-равно ждала. И вот я его повстречала в картинной галереи. Из-за воспитанности он решил вместе со мной посмотреть картины,рассказал мне не только о своих чувствах об увиденном, но и о художниках. Причем моими словами и мыслями. Я восторгалась, но еще больше другим. Передо мной стоял уже совсем другой человек,которого я совсем оказалось не знала. Мы обменялись номерами телефончиков, и наши разговоры ночами были только об искусстве. Я перепутала.где ночь. и где день, стала рассеянной.,прилежание куда-то ушло.Хотелось только то, что заставляет жить, послушать его любимую музыку, открыть для себя тоже, что-то новое.почитать вместе стихи.,узнать опять новое Девочки-коллеги подумали, что зазналась, а это ни так. Я просто жила своим маленьким миром,открывала себя,узнавала заново человека.и поняла, насколько он для меня дорог, но уже по-другому. Какая- то ниточка пробежала,как можно одинаково думать и угадывать даже, что мы делаем сейчас,за сотни верст-остается секретом. Но вчера. я подумала, а где же тот образ,который я любила,он ведь ушел от меня, сейчас ведь в моих разговорах другой человек.Как же так.Выходит я изменила своему самому дорогому человеку на свете???А у вас было такое? Когда вы просто запутались в своем чувстве???
дай ему в ...о.