Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вечереет...

Здорово, что непогода. Нравятся трамвайчики, так медленно едут, что тебе хочется не выходить на твоей остановке, а ехать,ехать, размышлять,размышлять. Я его повстречала на скамеечке, в парке. Я там бегаю по утрам, а он свежий номер газеты читает. Влюбилась сразу. Он даже не смотрел в мою сторону. Я не обижалась. Просто любила. Потому что,когда любишь, то в нем нравится все,даже его терпение на бестолковую девчонку. Прошли годы. Я отказывала мужчинам секс, потому что ждала его. Не распылялась, хотела такую соскучившуюся по любви , чтобы только он ощутил,но никто другой. Я рисовала образ. Создала его и еще больше стала любить. Чувствовала, что кто-то у него  есть, а все-равно ждала. И вот я его повстречала в картинной галереи. Из-за воспитанности он решил вместе со мной посмотреть картины,рассказал мне не только о своих чувствах об увиденном, но и о художниках. Причем моими словами и мыслями. Я восторгалась, но еще больше другим. Передо мной стоял уже совсем другой человек,которого я совсем оказалось не знала. Мы обменялись номерами телефончиков, и наши разговоры ночами были только об искусстве. Я перепутала.где ночь. и где день, стала рассеянной.,прилежание куда-то ушло.Хотелось только то, что заставляет жить, послушать его любимую музыку, открыть для себя тоже, что-то новое.почитать вместе стихи.,узнать опять новое Девочки-коллеги подумали, что зазналась, а это ни так. Я просто жила своим маленьким миром,открывала себя,узнавала заново человека.и поняла, насколько он для меня дорог, но уже по-другому. Какая- то ниточка пробежала,как можно одинаково думать и угадывать даже, что мы делаем сейчас,за сотни верст-остается секретом. Но вчера. я подумала, а где же тот образ,который я любила,он ведь ушел от меня, сейчас ведь в моих разговорах другой человек.Как же так.Выходит я изменила своему самому дорогому человеку на свете???А у вас было такое? Когда  вы просто запутались в своем чувстве???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Брат
Выпила с подружками после работы?
Клеопатра Андромедовна
ё-моё))))
Жасмин
Это все надуманно)
захария андреева_z_z
вы за годы изменились. не только он. вы себе изменили?
ЭнДжойR
Вот это поток сознания!....
БратВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
Вот это поток сознания!....
СсылкаПожаловаться
это словесный понос называется!
****В ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так мы стараемся кулюторно, , а то ходют всякие, на кнопки жмут
ЭнДжойRВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я б даже при поносе такое не выдала.... "отказывала мужчинам секс" - это явно курит чо то
БратВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
я б даже при поносе такое не выдала.... "отказывала мужчинам секс" - это явно курит чо то
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тут еще и запор мысли!
бог мой, как все запущено..
Marina
Ежкин кот))
Voyaka
я че хочу сказать.
дай ему в ...о.
Наталья
Хоспидя.. вы бы пока ждали книжечки почитывали бы что ли.
НатальяВ ответ на Наталья
Наталья
Хоспидя.. вы бы пока ждали книжечки почитывали бы что ли.
СсылкаПожаловаться
хотя, похоже чукча не читатель
an shafran
Кто автор?
НатальяВ ответ на an shafran
an shafran
Кто автор?
СсылкаПожаловаться
Аноним.. дал же бох фамилию
an shafranВ ответ на Наталья
Наталья
Аноним.. дал же бох фамилию
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаю, аноним имеет такое же отношение к этому рассказу, как Вы - к любительницам абсента.
an shafran
Думаю, аноним имеет такое же отношение к этому рассказу, как Вы - к любительницам абсента.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну может сестра Анонима, или подруга Анонима... а вы думаете, кто имеет отношение к этому рассказу? Татьяна Толстая?
an shafran
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а про абсент вы правы.. что я абсенту, что мне абсент..
an shafranВ ответ на Наталья
Наталья
а про абсент вы правы.. что я абсенту, что мне абсент..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зато Пикассо любите?!
an shafran
Зато Пикассо любите?!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я все красивое люблю
Ирина
Вы не запутались. Просто всё идёт своим чередом.
юрий кунцевич
вечереет... и минет никто не даёт...
Жужа
Так всегда бывает, когда начинаешь общаться с реальным человеком. Он оказывается совсем далек от выдуманного образа.
НЗ
Наймите корректора. Пишите в женские журналы для очень непритязательных
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем