Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вечная проблема. Она решается просто.

Привет! Я здесь недолго, но заметил одну вещь. Льются жалобы одной половины, другая(ой) походу не в курсе. Можно ли помочь человеку, если его проблема на уровне внутрисемейных, или родственных отношений. Думаю, нет.
буане
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Zmeya
Думаю это не тот форум, где можно решать какие-то проблемы. Здесь обычный стёб или срачи в основном. И ещё непонятные темы какие-то - любит-не любит и кто кого любит) Или троллинг постоянный.
ЭйвеВ ответ на Zmeya
Zmeya
Думаю это не тот форум, где можно решать какие-то проблемы. Здесь обычный стёб или срачи в основном. И ещё непонятные темы какие-то - любит-не любит и кто кого любит) Или троллинг постоянный.
СсылкаПожаловаться
базар вокзал
буане В ответ на Эйве
Эйве
базар вокзал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вас спасти?
Светлана БурмистроваВ ответ на Zmeya
Zmeya
СсылкаПожаловаться
Согласна. Судя по тому, что почти все - анонимы и по дурацким темам, это все сплошной троллинг. Но иногда бывает забавно.
Друг
запросто
мотря ,кто будет помогать ентому человеку
и можно ли помогать и нужно ли помогать
Жасмин
Cюда редко кто приходит решать проблему.
А помочь, в принципе можно, конечно)
Пришелец
Тут попадаются среди стёба дельные советы. Главное,их не пропустить. А так тут просто отдыхают...
Julia 7
Никто и не нанимался здесь решть чужие проблемы
ницхона
при желании можно и добрым словом помочь. одно слово иногда многое меняет
буане
Спасибо. проблемы рабочие, решаются сами собой. Проблемы жизни, никак , без тебя, лично.
буане
человеку нужно быть вовлеченным в тему. "о чем я"?
Linda
Было бы смешно если б тут мужья с женами наперебой писали)))
буане В ответ на Linda
Linda
Было бы смешно если б тут мужья с женами наперебой писали)))
СсылкаПожаловаться
согласен) и что делать?
Елена О.*
Смотря, с чем человек заходит на форум.Просто "слить" свою проблему, чтоб пожалели или имеет НАМЕРЕНИЕ что-то изменить-рассматривает варианты.
Бедный родственникВ ответ на Елена О.*
Елена О.*
Смотря, с чем человек заходит на форум.Просто "слить" свою проблему, чтоб пожалели или имеет НАМЕРЕНИЕ что-то изменить-рассматривает варианты.
СсылкаПожаловаться
тут имеется в виду, что в одностороннем порядке проблему не решишь, потому как надо выслушать обоих участников конфликта
Бедный родственник
тут имеется в виду, что в одностороннем порядке проблему не решишь, потому как надо выслушать обоих участников конфликта
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно.У обоих сторон свои причины и правды.
valhteovВ ответ на Елена О.*
Елена О.*
Конечно.У обоих сторон свои причины и правды.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Правда для всех одна. Это сказал фараон. Он был очень умён. И за это его называли...Тутанхамон. (c)
Елена О.*В ответ на valhteov
valhteov
Правда для всех одна. Это сказал фараон. Он был очень умён. И за это его называли...Тутанхамон. (c)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Правда может и одна ,да трактуют её- кто во что горазд))
Бедный родственник
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот именно. Это суд, без суда, но все знают ,что его нет)
Милена дочь Диогена
Даже если один в паре задумается и будет пробовать что-то новое, равновесие нарушится и есть шанс изменить ситуацию. Как первый шаг обсуждение на форуме годится, а продолжать его уже дома.
Linda
Мне кажется просто иногда нужен чужой взгляд на ситуацию, чтобы принять какое-то решение, тогда форум и помогает
буане
Дочь Диогена. Буду в Москве-Вам позвоню.
Милена дочь ДиогенаВ ответ на буане
буане
Дочь Диогена. Буду в Москве-Вам позвоню.
СсылкаПожаловаться
Я из Питера. И думаю, что телефонная связь есть по всему миру.
Милена дочь Диогена
СсылкаПожаловаться
История переписки2
шучу.Извините)
Милена дочь Диогена
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я из России. Мне ровно, откуда ты.Диоген не возжелал бы таку "дочь" . Даже наоборот)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем