Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вечные проблемы у мужа

Добрый день. У моего мужа вечные проблемы, то денежные, то семейные проблемы у его родителей, сестер, дядь и теть и тп. Человек он неплохой, вредных привычек нет. Но на семью у него нет ни времени ни денег. Дети, я, да и он на мне. Я трудоголик по жизни, меня учили, что терпенье и труд - это главное в жизни. Но вот терпению приходит конец. У кого было подобное? Измениться муж или лучше без мужа остаться?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Солнышко Майское
человек он не плохой,
тока с с ы цца и глухой....
Ягодка ЯгаВ ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
человек он не плохой,
тока с с ы цца и глухой....
СсылкаПожаловаться

Бегущая Строка
если у него всегда были проблемы, то с чего бы ему вдруг меняться?
Аноним
А зачем вам этот чемодан без ручки? Вы в вашей семье мужик
Аноним
А зачем вам этот чемодан без ручки? Вы в вашей семье мужик
СсылкаПожаловаться
А чемоданам с ручками она со своими прицепами на фиг не нужна....выйдут замуж думая жопой,народят огрызков и потом только увидят,что мужик ей не подходит....ну и кто виноват
Александр Сергеевич
Сообщи ему что скоро он останется без жены , так как делает твою жизнь невыносимой
Александр Сергеевич
Сообщи ему что скоро он останется без жены , так как делает твою жизнь невыносимой
СсылкаПожаловаться

Не изменится.
Kaspa Jones
Это не у него проблемы, а у тебя.
Василиса
Лучше вернуть его маме.
ЛарЫсса
а поговорить с ним
АнонимВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
а поговорить с ним
СсылкаПожаловаться
Говорила и не раз. Просит потерпеть
ЛарЫссаВ ответ на Аноним
Аноним
Говорила и не раз. Просит потерпеть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда предложите переехать ему на время проблем к родственникам, пока их все не решит!
edikadocha
терпите дальше не изменитЬся
Ягодка Яга
Знакомо. Он решает проблемы за ваш счет. Разводитесь как можно скорее. Если он действительно неплохой человек, то он быстро сделает выводы
АнонимВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Знакомо. Он решает проблемы за ваш счет. Разводитесь как можно скорее. Если он действительно неплохой человек, то он быстро сделает выводы
СсылкаПожаловаться
Боюсь, вы правы
Ягодка ЯгаВ ответ на Аноним
Аноним
Боюсь, вы правы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сама также попадала. То брат мужа ногу сломал, его мама вообще отдельное наказание.
amoremio
нытик и неудачник?
ну и зачем он вам?
Любовь Лисовская
Так на пальцах покажите ему весь семейный бюджет и расходы! Вот прямо на большом листе! Потом спросить - как и что его родня делает для вашей семьи? Уже хватит жить - свой своему поневоле брат! Именно залявщики это используют и вы будете всегда им обязаны и виноваты! Вон их с шеи!
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Так на пальцах покажите ему весь семейный бюджет и расходы! Вот прямо на большом листе! Потом спросить - как и что его родня делает для вашей семьи? Уже хватит жить - свой своему поневоле брат! Именно залявщики это используют и вы будете всегда им обязаны и виноваты! Вон их с шеи!
СсылкаПожаловаться
Халявщики!
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
Его так воспитали. что интересы родных по крови превыше всего
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Его так воспитали. что интересы родных по крови превыше всего
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага? Да-да! А примеры их самопожертвований есть? Наверняка - поезд в одну сторону!
Мари Фарт
Никто уже не изменится, может вам успокоиться и поменять ракурс на проблему
Beladonna@
Есть такая категория людей-проблемных. Бежать от них надо.
141277
Не зная всех исходных данных, я все равно за Вашего мужа. Отбросьте материальное, посмотрите как дети к мужу тянутся, как он их любит, о своих чувствах подумайте... Материальное должно придти, кому свои квартиры оставлять в наследство, как не Вашему отзывчивому мужу...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем