Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вечный бан?

Создала другой ящик, чтобы заходить на форум, а мне написали, что был бан, когда, за что и почему, непонятно, если один ящик действует, а второй в вечном бане?)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
ХР
верификация по номеру телефона...
АнонимВ ответ на ХР
ХР
верификация по номеру телефона...
СсылкаПожаловаться
Нужен другой номер телефона? ОК, спасибо за подсказку))
какая прелесть
У меня не было ,чтобы вечный, не знаю
Пуш
летом были повальные вечные баны по номеру телефона(чистили ряды), возможно ваш номер телефона тоже попал под эту акцию
АнонимВ ответ на Пуш
Пуш
летом были повальные вечные баны по номеру телефона(чистили ряды), возможно ваш номер телефона тоже попал под эту акцию
СсылкаПожаловаться
Вот летом все это и случилось(( после отпуска приехала, а у меня оказывается бан))
ПушВ ответ на Аноним
Аноним
Вот летом все это и случилось(( после отпуска приехала, а у меня оказывается бан))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а сейчас пишите с другой симки?
АнонимВ ответ на Пуш
Пуш
а сейчас пишите с другой симки?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С той же самой, вот и непонятно ничего, другой ящик я хотела сделать на ноутбуке
ПушВ ответ на Аноним
Аноним
С той же самой, вот и непонятно ничего, другой ящик я хотела сделать на ноутбуке
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я имею ввиду ящик с которого пишете сейчас зарегистрирован с тем же номером телефона,что и забаненный ящик, или с другого номера телефона?
АнонимВ ответ на Пуш
Пуш
я имею ввиду ящик с которого пишете сейчас зарегистрирован с тем же номером телефона,что и забаненный ящик, или с другого номера телефона?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я поняла что надо сделать))
Denik M
Хулиганите?
АнонимВ ответ на Denik M
Denik M
Хулиганите?
СсылкаПожаловаться
Не то чтобы , но бываю вспыльчивой и дерзкой))
вне зоны доступа
По номеру телефона банят сразу все ящики. В чем смысл не знаю. Симка 100 р стоит новая
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Nickeá
Ящик был создан по другой симке, которой я сейчас уже не пользуюсь)
АнонимВ ответ на Nickeá
История переписки3
Я пишу с мобильника, а другой ящик хотела сделать на ноутбуке, теперь знаю как))
АнонимВ ответ на Nickeá
История переписки5
Я хочу сделать другой ящик))
АнонимВ ответ на Nickeá
История переписки5
Спасибо, что открыли мне возможности современных гаджетов))
Alex N
Не парься.
Ну сама посуди, кто может быть тем, кто банит?
Обычно это неудачницы, у которых нет личной жизни и нормальной работы. И им приходится тут за копейки свирепствовать. Убивая время жизни.
И если она не в настоении, или в том что ты написала узнала себя - вечный бан тебе обеспечен.
Так что не парься. Купи у таджиков на вокзале оптом по 5 рублей за штуку симок и создавай себе ящиков сколь хочешь.
АнонимВ ответ на Alex N
Alex N
Не парься.
Ну сама посуди, кто может быть тем, кто банит?
Обычно это неудачницы, у которых нет личной жизни и нормальной работы. И им приходится тут за копейки свирепствовать. Убивая время жизни.
И если она не в настоении, или в том что ты написала узнала себя - вечный бан тебе обеспечен.
Так что не парься. Купи у таджиков на вокзале оптом по 5 рублей за штуку симок и создавай себе ящиков сколь хочешь.
СсылкаПожаловаться
Неразрешимых ситуаций нет, всегда можно найти решение))
Олег Дудка
ой , и когда-то допи...говорюсь...
Василиса
У многих также
Александра Прохорова
Меня тожемна мэйле ру забанили, пишу с фейка
Олле Луккойле
и вечный бан,покой нам только снится .
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем