Я понимаю, что многие не верят в мистику, в потусторонние силы, в ведьм и т.д. А я - верю... У нас в подъезде живет настоящая ведьма
Из квартиры почти не выходит, ей продукты Утконос доставляет, с соседями не общается. Даже по собраниям домовым до нее хрен достучишься. В лучшем случае матом посылает. Все соседи шарахаются от нее. Жила она с матерью и братом, мать никогда ни от кого не скрывала что занимается черной магией-соседей зазывала,мол,если помощь нужна будет-приходите. Никто понятное дело,не обращался...И вот умер сын старухи той (брат соседки нашей), батюшку не пригласили, соседей не пригласили и даже не пустили попрощаться,хоронили "своей семьей"-состоящей из старухи и нашей соседки. Когда гроб выносили-старуха держась за гроб задом пятилась и чет пришептывала...Через несколько лет старуха тоже окочурилась...мамочки...КАК она умирала-жуть. Орала и визжала, с дочерью ругалась, на тарабарском каком то чет кричала-волосы что называется дыбом. Умерла, похоронили тоже...дочь (соседка наша) тоже задом пятилась и чет шептала-когда мать выносили. После этого она практически затворницей и стала. И уже 7-й год у всех соседей проблемы со здоровьем. Глазит людей. Молодые матери детей когда выводят на прогулку-побыстрей сматываются от подъезда, чтобы она в окно не увидела. Часто наблюдают люди что она если у окна стоит и кто-то из соседей идет чет начинает нашептывать и смотреть пристально на человека и по "странному совпадению" через некоторое время человек болеть начинает. Как можно обезопаситься от нее???
Весь дом страдает.
мы с ней на одной лестничной клетке живем.
мы с ней на одной лестничной клетке живем.
- ..но..она же такая красивая!
- Хорошо. Но потом сжечь!
только это весь дом и спасает, у нас есть мусульмане и евреи в доме-но не в нашем подъезде, к нам они не ходят.И...тоже думают что ведьма соседка. Да и мать ее то не скрывала что черной магией занималась-в открытую говорила.
только это весь дом и спасает, у нас есть мусульмане и евреи в доме-но не в нашем подъезде, к нам они не ходят.И...тоже думают что ведьма соседка. Да и мать ее то не скрывала что черной магией занималась-в открытую говорила.
Либо "Ангел мой, защити меня. Иди со мной. Ты вперед, я за тобой!"