Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ведьма живёт рядом

Я понимаю, что многие не верят в мистику, в потусторонние силы, в ведьм и т.д. А я - верю... У нас в подъезде живет настоящая ведьма
 Из квартиры почти не выходит, ей продукты Утконос доставляет, с соседями не общается. Даже по собраниям домовым до нее хрен достучишься. В лучшем случае матом посылает. Все соседи шарахаются от нее. Жила она с матерью и братом, мать никогда ни от кого не скрывала что занимается черной магией-соседей зазывала,мол,если помощь нужна будет-приходите. Никто понятное дело,не обращался...И вот умер сын старухи той (брат соседки нашей), батюшку не пригласили, соседей не пригласили и даже не пустили попрощаться,хоронили "своей семьей"-состоящей из старухи и нашей соседки. Когда гроб выносили-старуха держась за гроб задом пятилась и чет пришептывала...Через несколько лет старуха тоже окочурилась...мамочки...КАК она умирала-жуть. Орала и визжала, с дочерью ругалась, на тарабарском каком то чет кричала-волосы что называется дыбом. Умерла, похоронили тоже...дочь (соседка наша) тоже задом пятилась и чет шептала-когда мать выносили. После этого она практически затворницей и стала. И уже 7-й год у всех соседей проблемы со здоровьем. Глазит людей. Молодые матери детей когда выводят на прогулку-побыстрей сматываются от подъезда, чтобы она в окно не увидела. Часто наблюдают люди что она если у окна стоит и кто-то из соседей идет чет начинает нашептывать и смотреть пристально на человека и по "странному совпадению" через некоторое время человек болеть начинает. Как можно обезопаситься от нее??? :( Весь дом страдает.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
МегаБайт ЙожиГоff
Диллер Делфа бодяжить стал....
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Марина Горбунова
Комментарий удален.Почему?
Да как не верить то??? На прошлой неделе муж встретил с работы,подошли к подъезду, у нее одно из окон выходит на сторону подъездной двери, смотрю-она в окно смотрит, я кивнула поздоровалась,она тааакой взгляд с прищуром ненавистный сделала-холодок по спине. Зашли домой, не прошло и получаса-у меня состояние полуобморочное,все крутится перед глазами,не пойму в чем дело.Муж принес крещенской воды,дал попить,остатками умылась-практически сразу как рукой сняло! Я в такие "совпадения" не верю...
Александр Волк
Как не выходит а лысая гора как же
АнонимВ ответ на Александр Волк
Александр Волк
Как не выходит а лысая гора как же
СсылкаПожаловаться
Не смешно.
Аноним
Ей кстати и 60 нет. А выглядит максимум на 40...Мать когда умерла-она с работы уволилась, на что живет неизвестно-не работает же! Миллионерами они никогда не было и вариант о боХатых счетах - не вариант... Какие то люди иногда появляются-причем только вечерами и ночами. Реально жутко
мы с ней на одной лестничной клетке живем.
Te StВ ответ на Аноним
Аноним
Ей кстати и 60 нет. А выглядит максимум на 40...Мать когда умерла-она с работы уволилась, на что живет неизвестно-не работает же! Миллионерами они никогда не было и вариант о боХатых счетах - не вариант... Какие то люди иногда появляются-причем только вечерами и ночами. Реально жутко
мы с ней на одной лестничной клетке живем.
СсылкаПожаловаться
-Сжечь ведьму!
- ..но..она же такая красивая!
- Хорошо. Но потом сжечь!
Камелия К

Сара Коннор
Жесть...)))
София Марченко
а Гарина с гиперболоидом случайно у нее не замечали???
Lady Lika
Церковь и святая вода вам в помощь. Во что будете больше верить, то и получать будете. Если больше в ведьму - ничто не поможет, если больше в Бога - ни одна ведьма к вам не подступится.
АнонимВ ответ на Lady Lika
Lady Lika
Церковь и святая вода вам в помощь. Во что будете больше верить, то и получать будете. Если больше в ведьму - ничто не поможет, если больше в Бога - ни одна ведьма к вам не подступится.
СсылкаПожаловаться

только это весь дом и спасает, у нас есть мусульмане и евреи в доме-но не в нашем подъезде, к нам они не ходят.И...тоже думают что ведьма соседка. Да и мать ее то не скрывала что черной магией занималась-в открытую говорила.
Lady LikaВ ответ на Аноним
Аноним

только это весь дом и спасает, у нас есть мусульмане и евреи в доме-но не в нашем подъезде, к нам они не ходят.И...тоже думают что ведьма соседка. Да и мать ее то не скрывала что черной магией занималась-в открытую говорила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот идете мимо, или увидели ее - перекреститесь и произнесите - можно и мысленно- господи, спаси, сохрани, защити и помилуй от глаза лихого, от слова плохого. Аминь. И конечно, верить в силу божию - сильнее ее нет ничего на свете.
Либо "Ангел мой, защити меня. Иди со мной. Ты вперед, я за тобой!"
АННА АНИНА
жуть
Абсолютное Зло
На метле не летает?
АнонимВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
На метле не летает?
СсылкаПожаловаться
Вам все хиханьки и хаханьки-а всему подъезду не до смеха.
Алиса Селезнёва
Бедная женщина...сумасшедшие соседи, которые сопли своих детей малолетних ей приписывают.... Мда.
АнонимВ ответ на Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва
Бедная женщина...сумасшедшие соседи, которые сопли своих детей малолетних ей приписывают.... Мда.
СсылкаПожаловаться
Ага, "бедная женщина" является дочерью чернокнижницы. И судя по ее поведению в последние годы мать ей "знания" передала-когда умирала. Сопли детей не при чем. Речь не о простуде, а о сглазе.
Алиса СелезнёваВ ответ на Аноним
Аноним
Ага, "бедная женщина" является дочерью чернокнижницы. И судя по ее поведению в последние годы мать ей "знания" передала-когда умирала. Сопли детей не при чем. Речь не о простуде, а о сглазе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже если так и мать ей что - то там передала, с соседями явно не свезло, ни ума, ни фантазии
АнонимВ ответ на Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва
Даже если так и мать ей что - то там передала, с соседями явно не свезло, ни ума, ни фантазии
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ну???Предлагаете нам с ней подружиться? С безбожниками дружбы ни-ни...Враги невидимые не дремлют...
Алиса СелезнёваВ ответ на Аноним
Аноним
Да ну???Предлагаете нам с ней подружиться? С безбожниками дружбы ни-ни...Враги невидимые не дремлют...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я ничего не предлагаю
Любовь Пяткова
Я думаю, все-таки злоупотребление алкоголем до добра не доводит.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Я думаю, все-таки злоупотребление алкоголем до добра не доводит.
СсылкаПожаловаться
Она не пьет,это точно. Пока мать ее жива была-еще более-менее с соседями общалась, всегда ратовала за ЗОЖ.
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Она не пьет,это точно. Пока мать ее жива была-еще более-менее с соседями общалась, всегда ратовала за ЗОЖ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не про нее.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Я не про нее.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По себе судите?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем