Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ведьмин день

Разговорились сегодня на работе о сегодняшней дате. Ну, коллега рассказала, что типа этот день очень сильный для всяких там обрядов. А потом историю рассказала про подругу. Мужчина у неё очень хороший был. Внимательный, любил ее и прочее. И вдруг в один день его как подменили. Человек как разделился на до и после. До этого, дня не проходило без звонка или сообщения с вопросом как у неё дела, а тут даже доброе утро не напишет. На все вопросы и просьбы объяснить что происходит: либо не отвечал, либо ссылался на проблемы. А мог и обидных вещей наговорить. Короче, день люблю не могу, на второй грубости и игнор. Так несколько месяцев.
Короче, расстались они...
Так вот, коллега считает, что отвернули мужика. Так как не может человек так резко меняться.
Как считаете, есть эта фигня, вообще?
Или реально истории знаете?
Vladlenalex
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Комментарий удален.Почему?
AlikaВ ответ на elle
История переписки3
ок ♥️♥️♥️
Оленька
Просто снял маску, вроде взрослые люди, какие обряды
★Milady der Winter★
что с сегодняшней датой? У моего брата сегодня днюха просто
Львёна
2 февраля Имболк
*В ответ на Львёна
Львёна
2 февраля Имболк
СсылкаПожаловаться
это что такое?
ЛьвёнаВ ответ на *
*
это что такое?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поворот к Весне у кельтов. Рождались ягнята, прирастал достаток. Прообраз Дня Сурка
★Milady der Winter★В ответ на Львёна
Львёна
Поворот к Весне у кельтов. Рождались ягнята, прирастал достаток. Прообраз Дня Сурка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а седня тада чО?
ЛьвёнаВ ответ на ★Milady der Winter★
★Milady der Winter★
а седня тада чО?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Невер сей невер прогулял? ДР русской водки, типа международный день без Инета
★Milady der Winter★В ответ на Львёна
Львёна
Невер сей невер прогулял? ДР русской водки, типа международный день без Инета
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Ирина Барон
Вариантов много:Прошла влюблённость. Интриги, сплетни. Прислали фото с другим, в кафе. Встретил другую и полюбил.
нет совести
Человек может меняться резко...
нет совести
СсылкаПожаловаться
не может
VladlenalexВ ответ на нет совести
нет совести
СсылкаПожаловаться
Ну, не может так резко... Сенодня однин, а завтра щелчок и другой абсолютно
марианна
Есть фигня)
Я верю))
Натали
И похуже истории бывают.
Оля
Я в отвороты/привороты не верю.Все это чушь.А вот в то,что женщина может в 1 момент перестать быть интересна-запросто.Встретил другую или все взвесил и решил,что они не подходят друг другу.Не..ну для успокоения собственного эго можно и магию приплести.
AlikaВ ответ на Оля
Оля
Я в отвороты/привороты не верю.Все это чушь.А вот в то,что женщина может в 1 момент перестать быть интересна-запросто.Встретил другую или все взвесил и решил,что они не подходят друг другу.Не..ну для успокоения собственного эго можно и магию приплести.
СсылкаПожаловаться
легкомысленно
Юлия-яВ ответ на Оля
Оля
СсылкаПожаловаться

ЛьвёнаВ ответ на Оля
Оля
СсылкаПожаловаться
протрезвел
Поросенок!В ответ на Оля
Оля
СсылкаПожаловаться
есть у меня одна жутковатая но поучительная история про отвороты привороты, надо как то опубликовать тут , может предостережет кого от таких поступков
YevgeniaВ ответ на Поросенок!
Поросенок!
есть у меня одна жутковатая но поучительная история про отвороты привороты, надо как то опубликовать тут , может предостережет кого от таких поступков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Давайте, почитаем)
Поросенок!В ответ на Yevgenia
Yevgenia
Давайте, почитаем)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там очень много букв будет, а тут такие не любят. И я кажется от Брутала ленью заразился))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем