Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В индийском штате Чхаттисгарх запытали до смерти «ведьму», сообщаетAgence France-Presse. 55-летнюю вдову родственники ее покойного мужа заподозрили в колдовстве и занятиях черной магией.По данным полиции, причиной конфликта стала болезнь племянника «ведьмы». Родня собралась возле ее дома, требуя, чтобы та сняла проклятие, которое она якобы наложила. Когда женщина заявила о своей невиновности, толпа напала на нее и принялась избивать палками, кулаками и ногами. Затем ей насыпали в глаза, уши и на интимные части тела порошок перца чили. 28-летний сын «ведьмы» доставил мать в больницу, где врачи констатировали смерть. Полиция арестовала 12 человек, участвовавших в расправе, в том числе пятерых женщин.
По данным индийских правозащитников, в Чхаттисгархе ежегодно пытают и убивают около ста «колдуний». В 2005 году в штате приняли закон, согласно которому «охотников на ведьм» могут приговорить к пяти годам лишения свободы. Тем не менее, как сообщает полиция, число нападений на подозреваемых в колдовстве не снижается.
У кого теща -на нервы давит?В отпуск ее,в Индию....
анонимно, молчи о политике хотя бы на женском форуме, а не то лично затопчу и импотентом сделаю если еще до меня не сделали!
Кака палитика?
Речь о дикарях.
анонимно, молчи о политике хотя бы на женском форуме, а не то лично затопчу и импотентом сделаю если еще до меня не сделали!
Кака палитика?
Речь о дикарях.
напомню анекдот: одесский порт. с трапа белоснежного лайнера в роскошном костюме в туфлях из шкуры питона и с кейсом из крокодиловой кожи спускается негр. из-за забора за ним наблюдает пара грязных вонючих бомжей. один бомж другому: " гляди, вася, дикарь!"
напомню анекдот: одесский порт. с трапа белоснежного лайнера в роскошном костюме в туфлях из шкуры питона и с кейсом из крокодиловой кожи спускается негр. из-за забора за ним наблюдает пара грязных вонючих бомжей. один бомж другому: " гляди, вася, дикарь!"
Дикарь глазами аборигенов.
вот именно. потому важно не оказаться в роли подобных аборигенов
Крокодиловый портфель приносит больше счастья чем утренний опохмёл?!
Кому? Обслуживающей даме? Не факт...
вот именно. потому важно не оказаться в роли подобных аборигенов
вот потому-то россиян во всем мире и считают дикарями, что утренний опохмел для вас важнее всего в жизни
А кем считать тех, для кого часы за сто килодолларов - суперважный вопрос?
Зомби безмозглые, чужой жизнью бегущие... Ослики в погоне за морковкой...
вот потому-то россиян во всем мире и считают дикарями, что утренний опохмел для вас важнее всего в жизни
говорить бесполезно. не считаю нужным тратить время. я же просила, на женском форуме не стоит о политике или с других ресуоссов вас уже погнали?
Больная? Полит.болтологических ресурсов со свободным трёпом - тьма. Флуди - нехочу...
А сейчас писал о житейских ценностях, о соотношении исходной причины (уровень умственного развития + набор ценностей/вкусов) и конечного результата (качество и комфорт жизни).
Не может быть счастлив человек, участвующей в жёсткой гонке за "успехом". Если ты доворовался (домошенничал) до личной яхты (моторная лодка не в счёт) - ты каждый миг ожидаешь удара ножом в спину (яды не забываем тож). От охранника, от прохожего, от жены, от своего ребёнка...
Это не политика, а реальные дикость и сумасшедствие. Как еще можно назвать мусорную люстрацию, поливание зеленкой и т.д...?не говоря уж о более страшных проявлениях....
Это не политика, а реальные дикость и сумасшедствие. Как еще можно назвать мусорную люстрацию, поливание зеленкой и т.д...?не говоря уж о более страшных проявлениях....
ира, у вас наших женских проблем мало? политических рессуровов в тырнете вроде хватает. давайте хоть тут не будем о политке
С каких пор повадки дикарей - политика? Танцы с бубном, песни шаманов, ритуалы новые и старые...
Во-первых, вам никто не давал права командовать кому, о чем и где дискутировать
Во-вторых, если у вас все женские проблемы заключаются в "кухне, киндерах и кирхе" - то это исключительно ваши проблемы. Круг моих интересов значительно шире.
В третьих, у меня на Украине много знакомых и родственников. И меня очень интересует вопрос, каким образом приличные, образованные люди за столь короткий срок превращаются в самых настоящих дикарей, маньяков и каннибалов.
Во-первых, вам никто не давал права командовать кому, о чем и где дискутировать
Во-вторых, если у вас все женские проблемы заключаются в "кухне, киндерах и кирхе" - то это исключительно ваши проблемы. Круг моих интересов значительно шире.
В третьих, у меня на Украине много знакомых и родственников. И меня очень интересует вопрос, каким образом приличные, образованные люди за столь короткий срок превращаются в самых настоящих дикарей, маньяков и каннибалов.
форум называется "Он и она". ну она для вас - это политика. а кто он? или когда человека уже не интересует эротика, он зацикливается на политике даже если речь идет о ремонте автомобилей, проблемах семьи или рецепте квашения капусты? ну тогда это уже мания, и требует вмешательства психиатров
форум называется "Он и она". ну она для вас - это политика. а кто он? или когда человека уже не интересует эротика, он зацикливается на политике даже если речь идет о ремонте автомобилей, проблемах семьи или рецепте квашения капусты? ну тогда это уже мания, и требует вмешательства психиатров
Мне кажется, вы позиционировали себя журналистом....для образованного человека (к которым я причисляю журналистов) у вас удивительно узкий круг интересов, неоправданная склонность к скоропалительным выводам и тяжеловесная кондовость мышления....Мои соболезнования вашему окружению....
Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Да эти то внятные...
А вот когда за ненадлежащую интонацию вопля "Гэроям слава!!!" могут затоптать...
Самый-самый центр Европы.
Да эти то внятные...
А вот когда за ненадлежащую интонацию вопля "Гэроям слава!!!" могут затоптать...
Да эти то внятные...
Кака палитика?
Речь о дикарях.
Кака палитика?
Речь о дикарях.
Больная? Полит.болтологических ресурсов со свободным трёпом - тьма. Флуди - нехочу...
А сейчас писал о житейских ценностях, о соотношении исходной причины (уровень умственного развития + набор ценностей/вкусов) и конечного результата (качество и комфорт жизни).
Не может быть счастлив человек, участвующей в жёсткой гонке за "успехом&qu
С каких пор повадки дикарей - политика? Танцы с бубном, песни шаманов, ритуалы новые и старые...
тебе не нравится - ты и не трынди. А мы будем обсуждать все что хотим))) в т.ч. и вас, скакунов)))
тебе не нравится - ты и не трынди. А мы будем обсуждать все что хотим))) в т.ч. и вас, скакунов)))
это у вас там можно людям рот затыкать, у нас тут все обсуждают что хотят))) избайвляйся уже от своих бандеровских привычек)))
это у вас там можно людям рот затыкать, у нас тут все обсуждают что хотят))) избайвляйся уже от своих бандеровских привычек)))
Да. Мне тож понравился уровень цивилизованности наших евростандартных :-))