Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Веганы, как вы выживаете?

Вчера собралась делать впервые в своей жизни самостоятельно капустные котлеты. Очень люблю овощи, сейчас пост, решила семью побаловать полезной вкусняшкой! Исполненная интузиазма, подключила мясорубку к сети и... Облом!!! Не захотела железяка веганский продукт крутить, выдала лишь несколько брызг серой, пахнущей металлом жижи... Затею я конечно не оставила, голодная семья вожделенно жаждала полезной и вкусной пищи, но чего мне стоили эти 11 хрустящих шедевров!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
144
Алекса
Капуста какая то сейчаснепонятная
СсылкаПожаловаться
Наталья НатальяВ ответ на Алекса
Алекса
Капуста какая то сейчаснепонятная
СсылкаПожаловаться
Ага, как пластик... в борще не развариваецо, в салатах как стекло. Триндец какой то
СсылкаПожаловаться
Наталья Наталья
Ага, как пластик... в борще не развариваецо, в салатах как стекло. Триндец какой то
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Голубцы фиг свернёшь Я с пекинской капустой приноровилась крутить голубцы А котлетки либо морковные сделай либо свекольные Очень тоже вкусно Можно с варёного картофеля накрутить
СсылкаПожаловаться
Наталья НатальяВ ответ на Алекса
Алекса
Голубцы фиг свернёшь Я с пекинской капустой приноровилась крутить голубцы А котлетки либо морковные сделай либо свекольные Очень тоже вкусно Можно с варёного картофеля накрутить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Алекса
Алекса
Голубцы фиг свернёшь Я с пекинской капустой приноровилась крутить голубцы А котлетки либо морковные сделай либо свекольные Очень тоже вкусно Можно с варёного картофеля накрутить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пекинская капуста - яд! Не ешьте её.
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на Аноним
Аноним
Пекинская капуста - яд! Не ешьте её.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почему яд
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Алекса
Алекса
Почему яд
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Китайцы какую-то дрянь в свою землю, а теперь и в нашу... кладут для ускорения созревания урожая, гмо одним словом!
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на Аноним
Аноним
Китайцы какую-то дрянь в свою землю, а теперь и в нашу... кладут для ускорения созревания урожая, гмо одним словом!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Понятно
СсылкаПожаловаться
Наталья Наталья
Ага, как пластик... в борще не развариваецо, в салатах как стекло. Триндец какой то
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ведь точно, девоньки!! Так вот оно чё!!!
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
А ведь точно, девоньки!! Так вот оно чё!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Морковные уже в плане, потом свекольные и йохууу, фигурку подточу, мужичков своих я мясом не обделяю, не подумайте плохого, овощные блюда больше для себя, они, если пожелают.
СсылкаПожаловаться
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Морковные уже в плане, потом свекольные и йохууу, фигурку подточу, мужичков своих я мясом не обделяю, не подумайте плохого, овощные блюда больше для себя, они, если пожелают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"- Вот! Забыл ещё про бездрожжевой хлеб. Кто-то где-то вбросил, что это панацея, и пошла истеричная мода на это г---но.

- Не панацея, а маца! Опять всё перепутали..."
СсылкаПожаловаться
Карамель Взлётная
"- Вот! Забыл ещё про бездрожжевой хлеб. Кто-то где-то вбросил, что это панацея, и пошла истеричная мода на это г---но.

- Не панацея, а маца! Опять всё перепутали..."
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что за маца такая, не знаю, а дрожжи производственные - разработка Гитлера по уничтожению населения нашей страны без войны.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Кошка-Плюшка*
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Вкусно, рецепт ниже.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Вкусно, рецепт ниже.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На 2-й странице рецептик подробный.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
На 2-й странице рецептик подробный.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Готовьте на здоровье, я сейчас последние доделываю из оставшегося вилка. Целую кастрюлю наготовила.
СсылкаПожаловаться
Мика
Обычно капусту сначала отваривают, а потом прокручивают
СсылкаПожаловаться
ЭйвеВ ответ на Мика
Мика
Обычно капусту сначала отваривают, а потом прокручивают
СсылкаПожаловаться


СсылкаПожаловаться
МикаВ ответ на Эйве
Эйве


СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что сырую?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Мика
Мика
Что сырую?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сырую, сырую, всё получилось, уже съели, ещё просят.
СсылкаПожаловаться
МикаВ ответ на Аноним
Аноним
Сырую, сырую, всё получилось, уже съели, ещё просят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надо тоже попробовать приготовить, а то уже вся зимняя еда надоела, ничего не хочется
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Мика
Мика
Обычно капусту сначала отваривают, а потом прокручивают
СсылкаПожаловаться
Из сырой тоже делают, интернет я прошерстила предварительно, хорошо, что блендер не стала искать, а то точно бы получилась забастовка приборов и агрегатов!
СсылкаПожаловаться
МикаВ ответ на Аноним
Аноним
Из сырой тоже делают, интернет я прошерстила предварительно, хорошо, что блендер не стала искать, а то точно бы получилась забастовка приборов и агрегатов!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня есть маленький комбайн, я в нем все измельчаю, в том числе и капусту
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Мика
Мика
У меня есть маленький комбайн, я в нем все измельчаю, в том числе и капусту
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, конечно комбайн, спасибо, лохонулась малость, исправлюсь, закажу милому хороший маленький комбайн, а может и большой купит...
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Мика
Мика
Обычно капусту сначала отваривают, а потом прокручивают
СсылкаПожаловаться
Моя мама делала из сырой
СсылкаПожаловаться
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди