Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Веганы, как вы выживаете?

Вчера собралась делать впервые в своей жизни самостоятельно капустные котлеты. Очень люблю овощи, сейчас пост, решила семью побаловать полезной вкусняшкой! Исполненная интузиазма, подключила мясорубку к сети и... Облом!!! Не захотела железяка веганский продукт крутить, выдала лишь несколько брызг серой, пахнущей металлом жижи... Затею я конечно не оставила, голодная семья вожделенно жаждала полезной и вкусной пищи, но чего мне стоили эти 11 хрустящих шедевров!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
144
Алекса
Капуста какая то сейчаснепонятная
СсылкаПожаловаться
Наталья НатальяВ ответ на Алекса
Алекса
Капуста какая то сейчаснепонятная
СсылкаПожаловаться
Ага, как пластик... в борще не развариваецо, в салатах как стекло. Триндец какой то
СсылкаПожаловаться
Наталья Наталья
Ага, как пластик... в борще не развариваецо, в салатах как стекло. Триндец какой то
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Голубцы фиг свернёшь Я с пекинской капустой приноровилась крутить голубцы А котлетки либо морковные сделай либо свекольные Очень тоже вкусно Можно с варёного картофеля накрутить
СсылкаПожаловаться
Наталья НатальяВ ответ на Алекса
Алекса
Голубцы фиг свернёшь Я с пекинской капустой приноровилась крутить голубцы А котлетки либо морковные сделай либо свекольные Очень тоже вкусно Можно с варёного картофеля накрутить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Алекса
Алекса
Голубцы фиг свернёшь Я с пекинской капустой приноровилась крутить голубцы А котлетки либо морковные сделай либо свекольные Очень тоже вкусно Можно с варёного картофеля накрутить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пекинская капуста - яд! Не ешьте её.
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на Аноним
Аноним
Пекинская капуста - яд! Не ешьте её.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почему яд
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Алекса
Алекса
Почему яд
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Китайцы какую-то дрянь в свою землю, а теперь и в нашу... кладут для ускорения созревания урожая, гмо одним словом!
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на Аноним
Аноним
Китайцы какую-то дрянь в свою землю, а теперь и в нашу... кладут для ускорения созревания урожая, гмо одним словом!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Понятно
СсылкаПожаловаться
Наталья Наталья
Ага, как пластик... в борще не развариваецо, в салатах как стекло. Триндец какой то
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ведь точно, девоньки!! Так вот оно чё!!!
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
А ведь точно, девоньки!! Так вот оно чё!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Морковные уже в плане, потом свекольные и йохууу, фигурку подточу, мужичков своих я мясом не обделяю, не подумайте плохого, овощные блюда больше для себя, они, если пожелают.
СсылкаПожаловаться
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Морковные уже в плане, потом свекольные и йохууу, фигурку подточу, мужичков своих я мясом не обделяю, не подумайте плохого, овощные блюда больше для себя, они, если пожелают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"- Вот! Забыл ещё про бездрожжевой хлеб. Кто-то где-то вбросил, что это панацея, и пошла истеричная мода на это г---но.

- Не панацея, а маца! Опять всё перепутали..."
СсылкаПожаловаться
Карамель Взлётная
"- Вот! Забыл ещё про бездрожжевой хлеб. Кто-то где-то вбросил, что это панацея, и пошла истеричная мода на это г---но.

- Не панацея, а маца! Опять всё перепутали..."
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что за маца такая, не знаю, а дрожжи производственные - разработка Гитлера по уничтожению населения нашей страны без войны.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Кошка-Плюшка*
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Вкусно, рецепт ниже.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Вкусно, рецепт ниже.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На 2-й странице рецептик подробный.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
На 2-й странице рецептик подробный.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Готовьте на здоровье, я сейчас последние доделываю из оставшегося вилка. Целую кастрюлю наготовила.
СсылкаПожаловаться
Маша с Медведем
Обычно капусту сначала отваривают, а потом прокручивают
СсылкаПожаловаться
Маша с Медведем
Обычно капусту сначала отваривают, а потом прокручивают
СсылкаПожаловаться


СсылкаПожаловаться
Маша с МедведемВ ответ на Эйве
Эйве


СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что сырую?
СсылкаПожаловаться
Маша с Медведем
Что сырую?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сырую, сырую, всё получилось, уже съели, ещё просят.
СсылкаПожаловаться
Маша с МедведемВ ответ на Аноним
Аноним
Сырую, сырую, всё получилось, уже съели, ещё просят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надо тоже попробовать приготовить, а то уже вся зимняя еда надоела, ничего не хочется
СсылкаПожаловаться
Маша с Медведем
Обычно капусту сначала отваривают, а потом прокручивают
СсылкаПожаловаться
Из сырой тоже делают, интернет я прошерстила предварительно, хорошо, что блендер не стала искать, а то точно бы получилась забастовка приборов и агрегатов!
СсылкаПожаловаться
Маша с МедведемВ ответ на Аноним
Аноним
Из сырой тоже делают, интернет я прошерстила предварительно, хорошо, что блендер не стала искать, а то точно бы получилась забастовка приборов и агрегатов!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня есть маленький комбайн, я в нем все измельчаю, в том числе и капусту
СсылкаПожаловаться
Маша с Медведем
У меня есть маленький комбайн, я в нем все измельчаю, в том числе и капусту
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, конечно комбайн, спасибо, лохонулась малость, исправлюсь, закажу милому хороший маленький комбайн, а может и большой купит...
СсылкаПожаловаться
Маша с Медведем
Обычно капусту сначала отваривают, а потом прокручивают
СсылкаПожаловаться
Моя мама делала из сырой
СсылкаПожаловаться
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди