Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мясо - это железо, рыба - это фосфор, всё это необходимо для организма человека..!!
мясо - это железо, рыба - это фосфор, всё это необходимо для организма человека..!!
Особенно када сплю...
Особенно када сплю...
А надо?
И рыбку тож...
Мясо могу не есть годами.
Максимум было 4 года подряд.
Но мой гемотолог не согласен с такой диетой.
Приходиться идти на уступки иногда...
Отвыкала от мяса долго. Не наедалась едой.
Потом как то раз., и прошло. Травы хватает вполне. Кожа пахнет по-другому совсем и ощущение как будто летишь, а не идешь!
Попробуй!
веганы ни молочку ни рыбу ни яйца не едят
И рыбку тож...
Мясо могу не есть годами.
Максимум было 4 года подряд.
Но мой гемотолог не согласен с такой диетой.
Приходиться идти на уступки иногда...
Отвыкала от мяса долго. Не наедалась едой.
Потом как то раз., и прошло. Травы хватает вполне. Кожа пахнет по-другому совсем и ощущение как будто летишь, а не идешь!
Попробуй!
Так точнее
Так точнее
Он вырастает в организме до четырех метров...
а еще микроорганизмы из мясо проникают в мозг человека, его ткани и кости и могут вызвать рак....
Он вырастает в организме до четырех метров...
а еще микроорганизмы из мясо проникают в мозг человека, его ткани и кости и могут вызвать рак....