Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Великолепный век

Как вам этот сериал девочки?
У них такие красивые наряды, каждый день что то новое ммм..
Самое интересное в гареме так много девушек интересно как их султан успевает удовлетворить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
12
Ольга
мне не нравится - я лучше Ходжу Насреддина почитаю, или в Дербент слетаю)
СсылкаПожаловаться
Garry
Зачем их удовлетворять.Их дело рожать,желательно сыновей
СсылкаПожаловаться
Шапокляк
У нас бабушка смотрела. Даже на форум вступила любителей ВВ
СсылкаПожаловаться
Анечка Войтенко
С исторической точки зрения нравится. Хюррем достигла своего, на трон посадила сына- пьяницу и развалила империю. Остальные тоже в проигрыше, единственная Гюшах прожила дольше и коротала вечера с султаном.
СсылкаПожаловаться
Almila Dmitrieva
Латентная пропаганда ислама, хорошо хоть политкорректная...
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zik
Вот я еще за членом в очереди не стояла..)))
СсылкаПожаловаться
Almila Dmitrieva
Да не стояли они в очереди. Читала историю.Путешествуя из замка в замок, они устраивали"привалы", там и отрывались...А нежелательную беременность изгоняли с помощью травяных отваров и лунных циклов...
СсылкаПожаловаться
Елена
девушки для статуса в таком количестве, а удовлетворял он фавориток только. сериал как сериал. смотрела как-то, не весь правда.
СсылкаПожаловаться
Звездафшоке
Я вас люблю! В стране бардак,дети плохо учатся, авитаминоз у всех на голову...а вас волнуют гаремы...в великолепном веке..Никак он их не удовлетворял! Он про многих и не знал..жили себе, жили. К чему вопрос? ВЫ хотите в гарем?
СсылкаПожаловаться
Звездафшоке
Каждая наложница занимала свое, особое место в зависимости от возраста и того, насколько она продвинулась в обучении гаремным наукам. Новую девушку помещали под надзор одной из начальниц отделений гарема, которая учила ее вышиванию, приготовлению кофе, игре на музыкальных инструментах и счетоводству, и если она так никогда и не удостаивалась внимания султана, то была обречена остаться вышивальщицей или хранительницей книг до тех пор, пока не состарится.
Но если ей удалось остановить на себе взор султана, ее немедленно помещали в отдельную комнату и приставляли к ней личных слуг. Когда султан посылал за ней, ее первым делом отправляли в гаремные бани, где 20 рослых девиц-банщиц мыли наложницу сверху донизу и купали. После бани она попадала в руки дюжих массажистов — не только оскопленных, но и ослепленных. Потом наступала очередь брадобреев, задачей которых было удалить все волоски на теле одалиски.
СсылкаПожаловаться
Звездафшоке
Следующая бригада евнухов занималась ногтями рук и ног, к работе приступали и специалисты по парфюмерии. Завершали эту длившуюся 2-3 часа многоэтапную процедуру парикмахеры, которые делали избраннице прическу и красили брови. Затем, облачив ее в прекрасные одеяния и украсив драгоценностями, девушку вводили в спальню султана. Султан в это время уже лежал под одеялом. Девушка не просто ложилась рядом с ним, а тихонько забиралась под покрывало в изножье постели и продвигалась вверх, пока ее голова не оказывалась рядом с головой султана. Этикет предусматривал, что утром первым с постели поднимался султан и отправлялся в ванную комнату. Его партнерша в это время имела право... шарить по карманам одежды султана и все найденные монеты забирать себе.
СсылкаПожаловаться
Ольга
У кого что болит...вы настолько озабочены?
что покоя не дает, как наложниц султан ахал?
Я этот сериал смотрела без похабных мыслей,просто - интересный сюжет,как и продолжение: Кесем-султан.
Исторические события конечно в сериалах искажены частенько, но тем не менее доля правды есть.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru