Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Велосипедист – враг для государства

Нашла такое мнение и в принципе согласна) 
Велосипедист редко берет кредит на покупку велосипеда и совсем не тратит деньги на проезд в общественном транспорте. Велосипедист редко пользуется услугами ремонта, еще реже услугами платных стоянок и совсем не пользуется услугами автозаправок. Велосипедист редко платит штрафы и почти не платит за гараж. А еще велосипедист здоров, а потому не тратит деньги на лекарства и частные клиники. 

Велосипедист – враг системы, враг экономики, враг государства.
А вы как считаете?)
Lovely
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
печаль
согласна-враг
Ро Са
Смотря в какой системе.
Самый лучший тролль
Я езжу только на велосипеде))))) и за винишком тоже)))) супер))))
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Самый лучший тролль
Самый лучший тролль
Я езжу только на велосипеде))))) и за винишком тоже)))) супер))))
СсылкаПожаловаться
а я еще и с винишком в орханизме
Друг
никак
и не загружаюсь такими мутями
Constellation Chariot
Можно подумать машина, это единственная статья расходов.. наверняка хрустик наплодил детей, с его то железным здоровьем, и теперь является рабом системы на есть жизней вперед..эх, лучше бы на машине рассекал.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Constellation Chariot
Constellation Chariot
Можно подумать машина, это единственная статья расходов.. наверняка хрустик наплодил детей, с его то железным здоровьем, и теперь является рабом системы на есть жизней вперед..эх, лучше бы на машине рассекал.
СсылкаПожаловаться
на великах ездят не по нужде а по призванию
Камелия К
Смотря где. Есть такие страны, где велосипед – национальный вид транспорта
Елена О.*
Люблю это дело!
Мюмз 6
да, вражее тока пенсы...жрать хотят и пенсии требуют и врачей им подавай...все больницы оккупировали
Бет Мидлер
а может и друг. государству же вечно денег не хватает))) вот он их помогает экономить ))
Марина
Ну он не копейки не потратил из фонда ОМС - друг. А если его на пороге пенсии собьет насмерть какой нибудь лихач - ваще как брат.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Марина
Марина
Ну он не копейки не потратил из фонда ОМС - друг. А если его на пороге пенсии собьет насмерть какой нибудь лихач - ваще как брат.
СсылкаПожаловаться
что это омс
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
что это омс
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обязательное медицинское страхование
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Марина
Марина
Обязательное медицинское страхование
СсылкаПожаловаться
История переписки3
за него платить надо? У меня его нет
Сергей Диордиев
Не.. Враг банкирам. Стоянки, СТО, заправки- прокредитованный бизнес. Все кредиты платят. И автовладельцы. А велосипедист и сам не в кредит живёт, так ещё и должникам банка не помогает кредит возвращать. А государству пофиг.
Татьяна Ревва
А еще он пристраивается возле авто справа в "мертвой" зоне....думает это место для него...
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Татьяна Ревва
Татьяна Ревва
А еще он пристраивается возле авто справа в "мертвой" зоне....думает это место для него...
СсылкаПожаловаться
мертвая зона только у грузовиков. Где в городе грузовики?
Dietrich
Если мне на машине ехать на работу 15 минут, то на велике часа 2 активно крутя педали и вдыхая смог, выйдя с работы скорее всего велик сопрут или чего с него открутят, приедешь на работу потный и активно надышавшись смогом ) и не факт, что уедешь на том же велике домой ))) Так-что не катит эта тема)
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Dietrich
Dietrich
Если мне на машине ехать на работу 15 минут, то на велике часа 2 активно крутя педали и вдыхая смог, выйдя с работы скорее всего велик сопрут или чего с него открутят, приедешь на работу потный и активно надышавшись смогом ) и не факт, что уедешь на том же велике домой ))) Так-что не катит эта тема)
СсылкаПожаловаться
Не знаю как на авто, а если ехать по маршруту автобуса - едешь наравне с ним - это точно.
Но автобус едет через весь город по маршруту а ты напрямую, так что прибудешь быстрее.
На смог мы все подсевшие так что это наш хлеб
На всех работах есть сторожа или свои люди или помещения, в общем не видела я неприспособившихся лисапедистов
Таль
Этт точно.
Когда Норбеков рассказал(и продемонстрировал) в Японии свою систему оздоровления зрения,они сказали ему,что это разрушит их линзовое производство и много чего еще из фармацевтики...
Ирина Ивановна
А велосипедисты прям на 100% здоровы? У них отличное зрение,кожа,слух,нет варикоза,артрозов,проблем с пищеварением,сердцем,головными болями,геморроя,отличные зубы,память,нет ортопедических заболеваний и прочих(не вспомню щас,чтоб все-все)..?
Ирина ИвановнаВ ответ на Ирина Ивановна
Ирина Ивановна
А велосипедисты прям на 100% здоровы? У них отличное зрение,кожа,слух,нет варикоза,артрозов,проблем с пищеварением,сердцем,головными болями,геморроя,отличные зубы,память,нет ортопедических заболеваний и прочих(не вспомню щас,чтоб все-все)..?
СсылкаПожаловаться
Я про то,что они совершенно здоровы и не болеют,не тратят деньги на врачей и лекарства(как в посте написано).
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Ирина Ивановна
Ирина Ивановна
Я про то,что они совершенно здоровы и не болеют,не тратят деньги на врачей и лекарства(как в посте написано).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да уж поздоровее остальных наверное )
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Я недавно сделала ДТП - заканчивалась моя зеленая зебра и я решила ехом проскочить а не пехом. Разогналась, а тут с крайнего левого как газанул !! Еле успела руль вывернуть, руль ему снесла, но удержалась и понеслась вперед, пока он очухается... уххх .. адреналинчику ..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем