Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Венчание

Нужен совет. Тему создаю анонимно хотя я тут засветилась. Замужем год официально и год в гражданском браке. Брак не первый. Вроде все нормально, но иногда бывают проблемки. Стоит ли венчаться, ведь это ко многому обязывает? Супруг хочет. Есть ли среди форумчанок те, кто прошли через эту процедуру? Как результаты? Действительно стало как-то легче? Спасибо за ответы
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Ева Веста
Процедуру??? Аут ! С таким успехом можно и шестиконечную звезду как талисман носить.
Джугашвиля Сталиновна
А какой результат ждете,что Бог вам мозги после венчания подарит,чтобы свою жизнь улучшить?От чего должно легче стать,ты совсем с головой не дружишь,все чуда ждешь!!!!!
Джугашвиля Сталиновна
А какой результат ждете,что Бог вам мозги после венчания подарит,чтобы свою жизнь улучшить?От чего должно легче стать,ты совсем с головой не дружишь,все чуда ждешь!!!!!
СсылкаПожаловаться
Особого чуда не жду. Отец говорил что легче станет. Он с мачехой уже 23 года живет. Говорят, что ангел хранитель на семью дается при венчании. Хотелось бы еще узнать мнения других людей. Сама отношусь к этому нейтрально, но мужу хочется угодить.
Джугашвиля СталиновнаВ ответ на Аноним
Аноним
Особого чуда не жду. Отец говорил что легче станет. Он с мачехой уже 23 года живет. Говорят, что ангел хранитель на семью дается при венчании. Хотелось бы еще узнать мнения других людей. Сама отношусь к этому нейтрально, но мужу хочется угодить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мужу надо угождать,идите венчайтесь дети мои,благославляю,главное мужа почитай и уважай...и все у вас хорошо будет
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Элла
История переписки3
Мне это не трудно а человеку приятно. Смущает только то, что я не уверена что он же сам меня, например, не бросит.
АнонимВ ответ на Элла
История переписки5
Мы ходили 17 декабря. Но перед Новым годом серьезно поссорились. Сейчас помирились, но осадочек остался. Все вроде нормально, но что-то беспокоит. Отец сказал что после венчания стал гораздо реже с женой ругаться, вроде как Бог помогает.
АнонимВ ответ на Элла
История переписки7
Спасибо! Счастья вам!
Любушка СтрижоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Корону снять нужно.Легче после венчания?Всегда нужно работать в отношениях и не важно венчаны или нет.Все очень красиво проходит.Мы с мужем год назад венчались.
Галина КошкинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что за потребительское отношение к Богу! Пойду-повенчаюсь, хранитель будет. Смысл ведь не в том, что хранителя обретете. Я атеистка, но и мне неприятно
Елена Цирулик
Скучно, нудно замучаешься два часа стоять....ужс
Mar Fa
Нет, с такими сомнениями, точно не стоит
Александра Андылова
Странное отношение к вере. Зачем венчаться, если Вы не верующий человек?
Александра Андылова
Странное отношение к вере. Зачем венчаться, если Вы не верующий человек?
СсылкаПожаловаться
Так то я в Бога верю, но без фанатизма
Александра АндыловаВ ответ на Аноним
Аноним
Так то я в Бога верю, но без фанатизма
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем Вам венчание? Чтобы "как все"?Или на всякий случай, авось зачтется на том свете?
Александра Андылова
А зачем Вам венчание? Чтобы "как все"?Или на всякий случай, авось зачтется на том свете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чтобы супругу сделать приятное
Камелия К
Да мы с мужем венчались в церкви в Люксембурге
Джугашвиля СталиновнаВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
А где в Люксембурге в столице или в Шенгене?
Джугашвиля Сталиновна
А где в Люксембурге в столице или в Шенгене?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы венчались в городском соборе столицы
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
А вы в день свадьбы венчались или позднее?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если позднее то есть ли разница в совместной жизни до венчания и после?
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да в день свадьбы. Сначала мы поженились в мэрии. А потом поехали в церковь и обвенчались. Ну а вечером был большой банкет.
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
Да в день свадьбы. Сначала мы поженились в мэрии. А потом поехали в церковь и обвенчались. Ну а вечером был большой банкет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я надеюсь у вас все хорошо? Как вы считаете, венчание что-то дало вам или это просто так принято? Спасибо за ответ
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем