Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто был в Венеции?

Кто бывал в Венеции? Как вам понравилось? Поделитесь,пжл. Я там пока не была..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
83
Комментарий удален.Почему?
МарленВ ответ на Bulba
Вранье! Была 20 раз. Ни разу не воняло. Интересный город. Первый раз он мне не понравился. Наверное потому что было очень холодно и дождь и я промокла. А потом во второй раз увидела только основное- центральные улочки и главные достопримечательности. А потом стала бродить по маленьким интересным магазинчикам и улочкам. Островам вокруг. Кладбище с могилой Бродского посетила. И так далее
Марлен
Живу недалеко) приезжают друзья, знакомые в гости и все хотят посмотреть Венецию. Не говорят по итальянски. И просят с ними съездить на денек.) Вот и еду)
Аноним
В какой сезон лучше не лететь?)
Марлен
Еще раз говорю - вранье. Была в любое время года
МарленВ ответ на vish
История переписки3
Честно . Нет. Не была. Хотя Очень интересно посетить. Но там огромные толпы. Просто очень много людей. У моих соседей по дому в Милане есть еще квартира в центре Венеции и они в последнее время почти все время там. . Только на днях
звали меня, чтобы я переезжала тоже в Венецию) Я на карнавал езжу в Швейцарию. Недалеко от нас. Вот там мне нравится. Приезжают из всех кантонов музыкальные банды. Весело . Дружно. И нет столпотворения. Карнавал называется Рабадан. Посмотри в интернете. Проходит в Беллинзоне. Кантон Тичино
Крокодил Хуфу
В смысле лучше всего лететь.
Марлен
Хотя опять же . Зимой в феврале карнавал! Интересно!
Марлен
Я опять повторюсь - там не воняет.
Аноним
Ещё бы( Надеюсь всё обошлось и вы не простудились
NataliВ ответ на Марлен
История переписки5
Я была там 2 раза.Декабрь и апрель.Запаха не было .Про лето и жару не говорю,не знаю.А в апреле было +20.
Глупости это про запах.
Аноним
Это какая будет погода,как в любой бархатный,комфортная?
Марлен
Еще как простудилась!))) Цистит подхватила
МанюняВ ответ на Natali
Natali
Я была там 2 раза.Декабрь и апрель.Запаха не было .Про лето и жару не говорю,не знаю.А в апреле было +20.
Глупости это про запах.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Были в июле, воняло пипец как(((
Короче,мне не понравилось. Но надо съездить весной)
Марлен
Да сейчас хорошо там
Крокодил Хуфу
Не только в погоде дело. Ещё и туристы в это время другие -- побогаче, поспокойнее.
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Были в июле, воняло пипец как(((
Короче,мне не понравилось. Но надо съездить весной)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Только не это((
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем