Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вены

Как называется эта часть? Лодыжка?  Вена вылезла , просто ужасно .и синяк. Вроде и зарядку для ног делаю, не помогает. Кто нить удалял вены? Страшно
Маша
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Anna AvonarThiS
К доктору... а удалять не страшно, это малоинвазивная процедура...
Нюра
моя мама делала, синяк не прошел
Хана Ха
К флебологу. Узи вен нижних конечностей
Молния МакКуин
Удалять страшнА. Пропейте лекарства, мази есть.
Молния МакКуин
Удалять страшнА. Пропейте лекарства, мази есть.
СсылкаПожаловаться
Мази и таблетки не помогут. Как реки вспять не повернуть, так и вылезшие вены обратно не втянутся.
Любовь Лисовская
Все теперь с анестезией и хорошие ноги потом. Флеболог в помощь!
Любовь Лисовская
Все теперь с анестезией и хорошие ноги потом. Флеболог в помощь!
СсылкаПожаловаться
очень аккуратно с такими советами.. вы не знаете о чем вы говорите и что советуете.. проблемную вену удаляют, и потом кровь усиленно льетка по другим венам и они тоже начинают закупориваться бляшками.. только вен в человеке не так много, чтобы одну за другой выдергивать.. и методики есть разные удаления.. и у всех серьезные могут последствия.. как-то например вену дробят не выдергивая (там же каппиляров полно, особо не выдернешь), так вот эти раздробленные куски не рассасываются как обещают, а превращаются в тугие комки.. не буду вас пугать больше, но давайте осторожнее с советами..
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Irhen Barley
Irhen Barley
очень аккуратно с такими советами.. вы не знаете о чем вы говорите и что советуете.. проблемную вену удаляют, и потом кровь усиленно льетка по другим венам и они тоже начинают закупориваться бляшками.. только вен в человеке не так много, чтобы одну за другой выдергивать.. и методики есть разные удаления.. и у всех серьезные могут последствия.. как-то например вену дробят не выдергивая (там же каппиляров полно, особо не выдернешь), так вот эти раздробленные куски не рассасываются как обещают, а превращаются в тугие комки.. не буду вас пугать больше, но давайте осторожнее с советами..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой!
Какие вы ужасы говорите! На работе сотрудница делала операцию и родственница тоже делала - все теперь хорошо. Таких последствий нет.
Любовь Лисовская
Ой!
Какие вы ужасы говорите! На работе сотрудница делала операцию и родственница тоже делала - все теперь хорошо. Таких последствий нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у подруги мама балетом занималась, ноги перетрудила, проблема пошла с 30 лет, еще в советские времена началась.. Сейчас ей 50+, там на ноге ужас что - ее повела дочь насильно по врачам. Раньше просто таблетки пила курсами, но все же все прогрессирует.. И врачей не жалует. Видимо случай запущенный, не легкий как возможно у кого-то.. Так вот там все не так просто.. И склерозировать (или как там) тоже не так просто, можно дурой стать, если лекарство склеивающее по организму разлетиться.. Пока она ни в какую ни на один вариант не соглашается. Некрасиво, но жить можно, ее логика. Пьет сильные таблетки от закупорки и не знает на то решиться и решаться ли.. типа все мы умрем, так хоть сразу, а не инвалидом..
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Irhen Barley
Irhen Barley
у подруги мама балетом занималась, ноги перетрудила, проблема пошла с 30 лет, еще в советские времена началась.. Сейчас ей 50+, там на ноге ужас что - ее повела дочь насильно по врачам. Раньше просто таблетки пила курсами, но все же все прогрессирует.. И врачей не жалует. Видимо случай запущенный, не легкий как возможно у кого-то.. Так вот там все не так просто.. И склерозировать (или как там) тоже не так просто, можно дурой стать, если лекарство склеивающее по организму разлетиться.. Пока она ни в какую ни на один вариант не соглашается. Некрасиво, но жить можно, ее логика. Пьет сильные таблетки от закупорки и не знает на то решиться и решаться ли.. типа все мы умрем, так хоть сразу, а не инвалидом..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Очень сочувствую …
видимо профессиональное…
кто-то В ответ на Irhen Barley
Irhen Barley
СсылкаПожаловаться
История переписки4
может так "дорешаться",что ногу отрежут! Мужу делали оперцию (тоже вену на ноге удаляли) , с ним в палате лежали 2 мужика,которым отрезали ноги.Один из ни так же всё "тянул " с операцией: то сыновья женились,то дом надо достроить
Алексей К.
говорят в основном женская болезнь
СветикВ ответ на Алексей К.
Алексей К.
СсылкаПожаловаться
да прям. Двух мужчин-коллег знаю, которым удаляли. Товарищам еще 45 лет нет. Со всяким случится может
МашаВ ответ на Алексей К.
Алексей К.
СсылкаПожаловаться
Как бы да , по женски передается. У бабушки был , у мамы моей - просто страшенный варикоз. Она мне всегда говорила - только не стоячая работа, а пришлось и Сразу вены вылезли.Это ваще то больно тоже.
Алексей К.В ответ на Маша
Маша
Как бы да , по женски передается. У бабушки был , у мамы моей - просто страшенный варикоз. Она мне всегда говорила - только не стоячая работа, а пришлось и Сразу вены вылезли.Это ваще то больно тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну я про то и говорю
Светик
не больно. Но решение об операции решает флеболог
Комментарий удален.Почему?
МашаВ ответ на Кира _
Комментарий удален.Почему?
Дорого - сколько?
141277
Если удалять участок вены, то получается не эстетично. Можно склерозирование, вены закупоривают и выводят из кровотока.
Margarita
Она уже вылезла и не факт.что после операции не вылезет в другом месте. Бросайте стоячую работу. Пришли домой-ноги под 90 градусов и лежите так 30 минут.
Фекла Петечкина
Не знаю кому не больно. Мне очень больно было, анастезия местная, так только уколов 30-40 сделали, а их приятными не назовёшь. По деньгам вышло 50, вторую ногу делать не стала.
Фиалка
Удаляла .Вена была от бедра и чуть ниже колена. Дырок понаделали ,вену удалили .Короче .сейчас на том же месте ,спустя годы тож самое .Есть хорошие мази ,муж мажет помогает отлично .
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем