Привет всем!
Вот такой вопрос. У всех есть свои требования к потенциальному тзбраннику/избраннице, которые мы иногда озвучиваем, а иногда держим в себе. Как правило, все сосредотачиваются на нижнем пороге: "хочу чтобы рост был не менее такого-то, внешность не хуже такой-то, длина ног/размер груди, или объем бицепса (кому что), зарплата не меньше такой-то, машина или недвижимость не хуже такой-то и тд."
Понятно, что когда встречаешь своего человека, все это перестает иметь значение, но представление в голове "чего я достойна" все-таки есть.
а как насчет верхнего порога? Человек какого уровня уже, как вы считаете, объективно вам не по зубам?
Всем наверное знакома стьуация, когда в личку/в друзья в соцсетях ломятся какие-то левые личности чтобы познакомиться, и ты искренне недоумеваешь "ну ты неужели серьезно?!"
Но в связи с этим вопрос: а объективно ли мы оцениваем сами себя? Попробуйте описать верхний предел потенциального партнера, начав так: "на меня уже точно не посмотрит/не переспит...какой внешности/доходов человек?"
Да и вообще. Если чел. обладает ЧЮ, он во всём его увидит.
Прощайте.
Да, и к королеве-матери только на определенное число шагов можно приближаться)))