Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Верит ли кто-нибудь в бумеранг?

Вот поступил человек подло, мерзко, предал другого человека, семью, венчанный брак, забыл о детях, женился, родил себе нового ребенка и живет дальше в свое удовольствие и совесть его не мучает и по детям от прежнего брака даже и не скучает от слова совсем. Уже несколько лет их не видел и не слышал, не помогал никак и ни чем-ни морально, ни тем более материально.  Ребенок  попал в аварию, нужна была операция, мать позвонила и попросила помощи-ответил-у меня денег нет. И все на этом. В больнице не был. Время прошло. А дети тем временем выросли и говорят всем, что у них нет отца. И ничего страшного, этого мужчину такие слова детей его родных не смущают даже. Живет и не тужит. Счастливый!

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
мила мила
не верю я в бумеранги
АННА АНИНА
Нет бумеранга, нету.
ПроСТО Я
Верю !
Жужа
Собачки и кошечки все так поступают и не думают о бумеранге. И как-то тоже счастливы местами.))
viki
сто разов ужО было!
Окси
Ге верю. Вернее верю, но так: сумел предать( извлечь выгоду)- будешь жить хорошо и уважать будут. Не успел ( струханул предать) - остался без выгод, и жить будешь хуже, и люди тебя будут считать ниже и хуже
Шизгара
Финансист третьего рейха Яльмар Шахт благополучно прожил до 92 лет в тепле и сытости.И все проклятия замученных и убиенных этому не помешали.Поэтому в бумеранги верится слабо.
ОксиВ ответ на Шизгара
Шизгара
Финансист третьего рейха Яльмар Шахт благополучно прожил до 92 лет в тепле и сытости.И все проклятия замученных и убиенных этому не помешали.Поэтому в бумеранги верится слабо.
СсылкаПожаловаться
Ага
Янина СавонинаВ ответ на Шизгара
Шизгара
СсылкаПожаловаться
Доктор Смерть тоже умер совсем недавно, дожил до глубокой старости. Причем узнали, кем он был, уже после смерти. Жена, дети, внуки...а во время войны в концлагерях страшные опыты проводил. И ничего, никакого бумеранга...даже онкологии не было.
Александра Б
Верю, и в реинкарнацию тоже. И не факт, что бумеранг в одной жизни настигнет.
Кристина Адилова
В бумеранг не верю. Верю в то, что каждому воздастся по делам его и не нам судить людей, а уже тем более - призывать на их голову кару и бумеранг (я не религиозный человек, если что)
Отпустите обиду на этого мужчину, простите его и вам самой легче станет. Тяжело жить с обидой в сердце и негативом на душе.
dintra leis
Он устраивает нашу жизнь по своему усмотрению, прилетая всегда в положенный час. Лучше - раньше.)
Holdfény Éjfél
Про бумеранг орут те ку кого кишка тонка достойно отомстить
Бровкина Елена
Ну может раком заболеть или инсультным пролежать лет 10. Сейчас рак очень помолодел.
Янина СавонинаВ ответ на Бровкина Елена
Бровкина Елена
Ну может раком заболеть или инсультным пролежать лет 10. Сейчас рак очень помолодел.
СсылкаПожаловаться
Раком болеют и очень хорошие люди. Про детей я уже и не говорю.
Бровкина ЕленаВ ответ на Янина Савонина
Янина Савонина
Раком болеют и очень хорошие люди. Про детей я уже и не говорю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хороших людей не бывает на свете.
Бровкина Елена
Хороших людей не бывает на свете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит, вам они просто не встретились. Сочувствую.
Янина Савонина
Значит, вам они просто не встретились. Сочувствую.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все мы внешне хорошие. Но у каждого есть ошибки в жизни. А вы прямо прошлое видите? Есть люди внешне праведники.
Бровкина Елена
Все мы внешне хорошие. Но у каждого есть ошибки в жизни. А вы прямо прошлое видите? Есть люди внешне праведники.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Своих знакомых я знаю много лет. Вашего прошлого я не знаю, а вот о них мне очень многое известно.
Янина Савонина
Своих знакомых я знаю много лет. Вашего прошлого я не знаю, а вот о них мне очень многое известно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы знаете только их версию ))) Наивная ))) Кто же вам правду всю скажет, а не правду зачем и говорить? Есть события которые вытесняются из памяти.
Бровкина Елена
Вы знаете только их версию ))) Наивная ))) Кто же вам правду всю скажет, а не правду зачем и говорить? Есть события которые вытесняются из памяти.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Многих людей я знаю с детства. А вот у вас явно паранойя.
Янина Савонина
Многих людей я знаю с детства. А вот у вас явно паранойя.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Матери банды Цапков тоже не верили, что их мальчики 220 девушек изнасиловали.
Не вашей компетенции ставить диагнозы...
Бровкина Елена
Матери банды Цапков тоже не верили, что их мальчики 220 девушек изнасиловали.
Не вашей компетенции ставить диагнозы...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да о чем вы вообще говорите?! Какое изнасилование? Рак груди был у моей бывшей одноклассницы, у сестры моей подруги детства и у ее мамы. Все - очень порядочные, хорошие люди. Питер занимает первое место в России по раку груди, это факт. Плюс рак груди очень передается по наследству, это тоже факт. Не стоит видеть во всех людях подонков, и тем более не стоит уверять в этом других.
Янина Савонина
Да о чем вы вообще говорите?! Какое изнасилование? Рак груди был у моей бывшей одноклассницы, у сестры моей подруги детства и у ее мамы. Все - очень порядочные, хорошие люди. Питер занимает первое место в России по раку груди, это факт. Плюс рак груди очень передается по наследству, это тоже факт. Не стоит видеть во всех людях подонков, и тем более не стоит уверять в этом других.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я тоже одну знакомую знаю умерла в 45 лет, но никто из родных не знал, что сводничеством занималась..
В душу не залезете.
Бровкина Елена
Я тоже одну знакомую знаю умерла в 45 лет, но никто из родных не знал, что сводничеством занималась..
В душу не залезете.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Просто у нас с вами разные слои мира. Я предпочитаю жить среди хороших людей, вы - среди плохих. Что заказываешь, то и получаешь. Закон притяжения работает без сбоев. Каждому свое.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем