Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Верить ли мужу?

Редко тут бываю. Но начиталась форумов. Получается, что примерно у каждого третьего мужика любовница есть. Вот муж мне поводов никогда не давал. И у меня всегда есть доступ и к его мобильным и к соцсетям. Не скрывает. И всегда видеозвонок могу ему дать, если вдруг задерживается. Вот как Вы думаете, это гарантирует, что он не изменяет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
98
ВИШНЯ
наивное чюкотское.....
АнонимВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
наивное чюкотское.....
СсылкаПожаловаться
Почему?
Наталия ЛукинаВ ответ на Аноним
Аноним
Почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потомучто после рабочего дня с 9 до 17, в 17.30 был дома. В выходные и праздники-вместе, прогулки после работы с детьми-вместе, в отпуск-вместе, не раз забывал дома мобильник-ничего подозрительного не было, в соцсетях не зарегистрирован, за комплм дома не сидел, жену не обижал, подарки дарил, по хозяйству помогал, машину жене купил, отказа в шопингах и других мелочах жене не было, трое детей-умнички, жена со свекрами была в прекрасных отношениях, жена не толстая корова, а вполне эффектная тетя с высшим образованием, в штанах с оттопыренными коленками, в бигудях не ходила, умница на кухне: пекла, варила, жарила, парила-всё успевала, в холодильнике: первое, второе, третье, компот, дом-полная чаша, у семьи отличные друзья, веселые гости-живи и радуйся. Вопрос: что не так и когда успевал?
Наталия ЛукинаВ ответ на Наталия Лукина
Наталия Лукина
Потомучто после рабочего дня с 9 до 17, в 17.30 был дома. В выходные и праздники-вместе, прогулки после работы с детьми-вместе, в отпуск-вместе, не раз забывал дома мобильник-ничего подозрительного не было, в соцсетях не зарегистрирован, за комплм дома не сидел, жену не обижал, подарки дарил, по хозяйству помогал, машину жене купил, отказа в шопингах и других мелочах жене не было, трое детей-умнички, жена со свекрами была в прекрасных отношениях, жена не толстая корова, а вполне эффектная тетя с высшим образованием, в штанах с оттопыренными коленками, в бигудях не ходила, умница на кухне: пекла, варила, жарила, парила-всё успевала, в холодильнике: первое, второе, третье, компот, дом-полная чаша, у семьи отличные друзья, веселые гости-живи и радуйся. Вопрос: что не так и когда успевал?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А! Забыла! В сексе отказов не было. После родов через пол года из 48 размера возвращалась в родной 44.
Наталия Лукина
А! Забыла! В сексе отказов не было. После родов через пол года из 48 размера возвращалась в родной 44.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не поняла, при этой картине он успевал изменять?
Наталия ЛукинаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не поняла, при этой картине он успевал изменять?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Все двадцать лет супружества.
Наталия Лукина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ииии?
Наталия Лукина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Еще забыла: мужчина был ухожен- жена на него денег не жалела тоже: коасиво одевала, парфюм дорогой не из сетевой лавки, одежда и обувь с европейского сайта- чист, умыт, ухожен, пылинки перед выходом из дома сдувались. рукаст- всю работу сантехническую, строительную и все ремонты-сам- инженер. Фигурой обладал спортивной, подкачан-спорт зал на протяжении долгого времени и постоянно-посещали вместе с женой, живота пивного нет впомине.
Наталия Лукина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и получается, с 9 до 17 - часы измен. Мне про такое рассказывали...
Наталия ЛукинаВ ответ на YANA
YANA
Вот и получается, с 9 до 17 - часы измен. Мне про такое рассказывали...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Совершенно верно. Рабочее время-его время.
Светлана )В ответ на Наталия Лукина
Наталия Лукина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А как спалился то? И что сейчас с ним?
Наталия ЛукинаВ ответ на Светлана )
Светлана )
А как спалился то? И что сейчас с ним?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ушел из семьи не из-за этой любовницы, а к другой женщине, но и с ней расстался. Что сейчас с ним-не знаю.
Наталия Лукина
Ушел из семьи не из-за этой любовницы, а к другой женщине, но и с ней расстался. Что сейчас с ним-не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Про постоянную даму сердца-уже после его ухода сорока на хвосте принесла";)
Наталия Лукина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я в таком смятении, честно говоря, когда о подобном думаю. Как нам себя вести, если мы так много знаем? Пусть не о наших мужчинах, которые отлично шифруются, возможно, а в общем. И так веришь кому-либо с большой натяжкой...
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на YANA
YANA
Я в таком смятении, честно говоря, когда о подобном думаю. Как нам себя вести, если мы так много знаем? Пусть не о наших мужчинах, которые отлично шифруются, возможно, а в общем. И так веришь кому-либо с большой натяжкой...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
никак не вести, точнее вести как раньше.. если себя загонять такими мыслями, то можно и крышей зашуршать) как говорится - если у него есть баба, то уже поздно загоняться, если у него нет бабы - то и нечего загоняться))
Мудрый Оранжевый Йослик
никак не вести, точнее вести как раньше.. если себя загонять такими мыслями, то можно и крышей зашуршать) как говорится - если у него есть баба, то уже поздно загоняться, если у него нет бабы - то и нечего загоняться))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Точно :)
Анна АндрееваВ ответ на Наталия Лукина
Наталия Лукина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а обеденные перерывы?)
Яночка✩
нет
Брат
Любовница - это глупо! Я обжигался. Путаны лучше.
АнонимВ ответ на Брат
Брат
Любовница - это глупо! Я обжигался. Путаны лучше.
СсылкаПожаловаться
Он на отрез отказывается от секаса в гандошке ))) А с ними же по-другому нельзя. А мы все проверенные перепроверенные )))
БратВ ответ на Аноним
Аноним
Он на отрез отказывается от секаса в гандошке ))) А с ними же по-другому нельзя. А мы все проверенные перепроверенные )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему? На минет без резинки легко договориться. Мне всегда удается!
АнонимВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Фу фу фу (
ВалькирияВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ВИЧ? Да и все остальное прекрасно передается и при минете.
I.V.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ахахахахах. Это ты так думаешь.
Он мысленно натянул и давай......))))
татьяна попова
не изменяет,меньше читайте такие темы
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем