Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Верить рекламе нельзя!

Вчера купила дезодорант рексона невидимая защита. Сегодня утром намазалась, походила и одела черное платье.Посмотрела в зеркало и афигела. По обоим сторонам две белые полосы от этого чудо дезодоранта!!! Лох-это судьба, пришлось переодеваться, т.к полосы не оттирались никаким образом!! 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
Насик Корасик
Сейчас это была антиреклама
АнонимВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
Сейчас это была антиреклама
СсылкаПожаловаться
Да! Дезодорант полное г..но!!!
наталия ефременкоВ ответ на Аноним
Аноним
Да! Дезодорант полное г..но!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне нравится и не было белых пятен на черном платье
Кристина
от других дезодорантов хуже)))
я тоже много лет пользуюсь этой рексоной и регулярно приходится переодеваться... но лучше я пока вариантов не нашла... надо просто заранее мазать и дать высохнуть!
АнонимВ ответ на Кристина
Кристина
от других дезодорантов хуже)))
я тоже много лет пользуюсь этой рексоной и регулярно приходится переодеваться... но лучше я пока вариантов не нашла... надо просто заранее мазать и дать высохнуть!
СсылкаПожаловаться
Леди спид стик нормальный, его просто в магазине не было, поэтому и купила ЭТО
КристинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну я много дезиков перепробовала, в итоге по всем характеристикам мне этот больше всего подходит, ну да, надо давать высохнуть, в остальном все норм!
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вообще я как-то читала, что антиперспирант правильно применять на ночь после душа))
Кристина
а вообще я как-то читала, что антиперспирант правильно применять на ночь после душа))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А утром что душ не надо принимать?
Аноним
А утром что душ не надо принимать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне не надо.
Кристина
мне не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а если ночью сексом занимался
Аноним
а если ночью сексом занимался
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не вижу связи...
если нужно подмыться, нужно делать это сразу, утром смысла никакого уже не будет...
а весь остальной организм у меня от секса не пачкается)))
Кристина
не вижу связи...
если нужно подмыться, нужно делать это сразу, утром смысла никакого уже не будет...
а весь остальной организм у меня от секса не пачкается)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мне этого не понять. Я каждое утро принимаю душ, чтобы свежо себя чувствовать. Делаю массаж душем, моюсь утренним тонизирующим гелем для душа. И вообще не понимаю, как можно не принять утром душ, все равно, что зубы не почистить
Аноним
Мне этого не понять. Я каждое утро принимаю душ, чтобы свежо себя чувствовать. Делаю массаж душем, моюсь утренним тонизирующим гелем для душа. И вообще не понимаю, как можно не принять утром душ, все равно, что зубы не почистить
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну это ваше личное дело, не вижу тут тему для обсуждения. Я не понимаю смысла перед сном и после сна намываться.... Но опять же - что тут обсуждать-то???
Кристина
ну это ваше личное дело, не вижу тут тему для обсуждения. Я не понимаю смысла перед сном и после сна намываться.... Но опять же - что тут обсуждать-то???
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Личная гигиена дело индивидуальное. Не принимаете душ с утра, значит вам комфортно. Мне не комфортно после сна не принять душ, не говорю уже про после секса
Аноним
Личная гигиена дело индивидуальное. Не принимаете душ с утра, значит вам комфортно. Мне не комфортно после сна не принять душ, не говорю уже про после секса
СсылкаПожаловаться
История переписки10
девушка, как вы понимаете фразу "не вижу тему для обсуждения"??? я вот считаю, что это точка в разговоре.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки10
девушка, как вы понимаете фразу "не вижу тему для обсуждения"??? я вот считаю, что это точка в разговоре.
Кристина
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А я с вами ничего и не обсуждаю, не хотите мыться не мойтесь))) А лучше " Мойдодыра" почитайте, дельные вещи Самуил Маршак писал)))
Аноним
А я с вами ничего и не обсуждаю, не хотите мыться не мойтесь))) А лучше " Мойдодыра" почитайте, дельные вещи Самуил Маршак писал)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
погуглите про липидный слой кожи, ну и про этику. (хотя вам не пригодится)
Кристина
погуглите про липидный слой кожи, ну и про этику. (хотя вам не пригодится)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
У меня с липидным слоем все в полном порядке))) А этика и гигиена не имеют ничего общего)))
Аноним
У меня с липидным слоем все в полном порядке))) А этика и гигиена не имеют ничего общего)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
мне достаточно мыться раз в день и оправдываться я перед вами не собираюсь. И обсуждать чужие привычки - это невежливо. Вот где связь между этикой и гигиеной.
Вопрос был про дезик. Мы его обсудили. Я по дурости и доброте души посчитала нужным вам посоветовать. Впредь с такими хамками общаться не буду.
Всего вам доброго.
Кристина
мне достаточно мыться раз в день и оправдываться я перед вами не собираюсь. И обсуждать чужие привычки - это невежливо. Вот где связь между этикой и гигиеной.
Вопрос был про дезик. Мы его обсудили. Я по дурости и доброте души посчитала нужным вам посоветовать. Впредь с такими хамками общаться не буду.
Всего вам доброго.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
И вам того же!!!
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я не принимаю душ по утрам. И не понимаю за чем? На ночь перед сном помылась и все.
Может у вас кровать уж слишком грязная?
, что за ночь пачкаетесь?
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
Я не принимаю душ по утрам. И не понимаю за чем? На ночь перед сном помылась и все.
Может у вас кровать уж слишком грязная?
, что за ночь пачкаетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну не моетесь и не мойтесь, а я привыкла по утрам на работу свежая идти. Без душа я не могу толком проснуться.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Ольга GEВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
гелевый прозрачный.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем